| ||
если у человека действительно ПА,а не" сам себе придумал",можно купить успокоительное через своего лечащего врача.А если просто "боюсь"-валериана Вам в помощь-40 капель в горячую водичку
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Стоматологи, как помочь человеку, если очень сильно болят нижние дёсны под съёмным протезом, которому 20 лет?
Переделать съемный протез.
А лучше еще имплантатов добавить, чтобы протез на десна меньше опирался.
Надо не просто "унять боль", а разобраться, почему она возникла...Может где то надо "подогнать", подпилить...а так от Офлокаиновой мази, в ее состав входит Лидокаин, она и обезболит, и отечность-воспаление снимет, до гелей детских для облегчения болей при прорезывании зубов...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Протез натер, нужно к врачу на коррекцию. Не тяните.
Нет, конечно же лучше мучиться десятилетиями и носить протезы по праздникам.
Или с одним глазом жить - как Вы например.
А второй на органы больным детям Африки.
Потому как два глаза в нынешнем мире роскошь.
Действительно, имплантаты - это роскошь и большинству не по карману. Увы.
По количеству новостроев в Одессе, шикарных авто и расценок на услуги маляров и сантехников не сказал бы.
Я слышала,что бывает,что имплант не приживается,потом хирург челюсть чистит,п ч воспаление и даже гной бывает...что кучу денег тратишь,а потом еще и лечишься(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а подскажите пожалуйста какие сейчас средние расценки на удаление ретинированной 8ки...![]()
Да. Это такой метод сингулярности. Или как-то похоже...
А накрыть может только Полный Апокалипсис.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Вот где то он меня сейчас и укрыл...полный ПА...после подсчетов потраченного на выставке на мелкие бюджетные расходники...
А импланты на сегодня не роскошь, а средство облегчения фиксации и ношения съемных протезов... Но оценить иипонять это реально может только носитель полного съемного протеза нижних зубов - анекдотическую дикцию Брежнева все помнят?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ты не новастрои считай и даже не метры, а единицы жилых обьетов а это 1-3К в год что для миллионного города мизер при том что парой лет ранее переваливалот за 10К. Авто считать ваще абсурд так как б.у масса а кредитных когда сладко стелили ещё больше, про сантехников ваще весело... ну очень хороший сантехник нынче выгребает в раза два меньше посредственного не говоря уж о хорошем стоматологе.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
это не серьёзно.
это либо, такая себе, не очень умная (чтоб не сказать по-другому) реклама, либо неприкрытое неуважение к одесским стоматологам.
и ЭТО спрашивается на Одесском форуме.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки