Сообщение от
пампушечка
насколько я помню,я ответила на подобный вопрос в той теме.мы все разные. я сразу написала,что это моё видение и мои методы,кому то они могут нравится кому то нет,я не призываю никого ни к чему.
а,вы занимались когда-нибудь спортом,профессионально???если нет,то вы никогда не поймёте о чём я говорю.Я позволяю своего ребёнка "пошвырять"...если вы представляете себе "швырнуть" как полёт ребёнка на 5 м,то этого нет,швырнуть можно по-разному...схватить за руку,оттолкнуть,и я разрешаю это,те мамы которые падают в обморок от такого обращения,они уходят сразу ибо "их дети-индиго,не в состоянии пережить такой стресс"....и ради Бога,это их выбор.Занимаясь бальными танцами,чтобы в Ча-ча-ча у детей были вытянуты колени,их били по коленкам длинной палкой,да били,не до синяков но били,били по спине...опять-таки не до гематом,но били...и ничего,все живы и здоровы,и физически и психически.Те,мамы которые хотят водить своих детей и ходить с бананчиками и носовыми платками куда-либо,они находят подобные кружки и секции,каждому своё.Стимулирует не желание ходить,а дисциплинирует ребёнка и воспитывает ответственность,но может вам сложно понять такое,и это ваше право.
Социальные закладки