Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1069 из 1315 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 26285
  1. Вверх #21361
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    меня не одно так другое..
    Вчера проснулась с болью груди с низу..Очень болит когда притрагиваешся..застоя нет,уплатнения нет,покраснения тоже. .Думала залежала.за день не прошло,а вечером начало знобить темп 37.5...Не знаю взамосвязано ли..или простыла...
    Подскажите пожалуйста что это может быть и как быть?
    Думаю, что проблема все таки с грудью. Вы сами написали, что с неё началось.

2. Вверх #21362
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Думаю, что проблема все таки с грудью. Вы сами написали, что с неё началось.
    Что же делать?
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #21363
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Что же делать?
    как сейчас самочувствие? температура? боли, уплотнения и тд. есть?

4. Вверх #21364
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    я отчитываюсь по своей груди. темпа с утра была 36.1. потомк 11 поднялась до 37. решила себя немного порасцедивать. потом померяла темпу 36,7. ставлю капусту. муж купил траумель. есть небольшое покраснение. грудь по ощущениям мягкая. вот в час покормлю ребенка супом и потом грудь предложу в позе из под мышки. что еще? в роддом областной надо бежать и просить расцедиться, хотя вроде пока держусь. грудь с подмышки болит как синяк. массирую там периодически. сколько раз мазать траумелем и как чередовать с капустой? парацетомол на всякий случай пить или только когда темпа подниметься?

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Девочки , а если есть покраснение в месте уплотнения , то, что это значит ?
    Темпы нет
    Правда я не знаю то ли я себе надавила ручным сцедиживанием, то ли оно так сразу было
    Пока спасаюсь ребенком и карустным листом )
    Последний раз редактировалось Neverhood; 02.05.2015 в 11:21.

6. Вверх #21366
    оооо я смотрю не одна в своем горе((

7. Вверх #21367
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я отчитываюсь по своей груди. темпа с утра была 36.1. потомк 11 поднялась до 37. решила себя немного порасцедивать. потом померяла темпу 36,7. ставлю капусту. муж купил траумель. есть небольшое покраснение. грудь по ощущениям мягкая. вот в час покормлю ребенка супом и потом грудь предложу в позе из под мышки. что еще? в роддом областной надо бежать и просить расцедиться, хотя вроде пока держусь. грудь с подмышки болит как синяк. массирую там периодически. сколько раз мазать траумелем и как чередовать с капустой? парацетомол на всякий случай пить или только когда темпа подниметься?
    Траумель 5-6р. в сутки. Капустные листы на место уплотнения на 40 мин., 3-4р. за сутки. Парацетамол только при температуре, а вот нурофен еще и противовоспалительным эффектом обладает. Только что была девочка с пос. Кота с лактостазом, на море вчера погуляла...Сейчас погода очень обманчива, грудь нужно беречь.

8. Вверх #21368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , а если есть покраснение в месте уплотнения , то, что это значит ?
    Темпы нет
    Правда я не знаю то ли я себе надавила ручным сцедиживанием, то ли оно так сразу было
    Пока спасаюсь ребенком и карустным листом )
    Понаблюдайте за местом покраснения, т.к. это может быть признак лактостаза.

9. Вверх #21369
    Траумель 5-6р. в сутки. Капустные листы на место уплотнения на 40 мин., 3-4р. за сутки. Парацетамол только при температуре, а вот нурофен еще и противовоспалительным эффектом обладает. Только что была девочка с пос. Кота с лактостазом, на море вчера погуляла...Сейчас погода очень обманчива, грудь нужно беречь.
    та да. я в огороде в майке была с коротким руковом. так жарко было, а видно груди не очень. я просто перед этим ночью в таком каматозе была и только к утру сообразила что давала одну и ту же грудь. а так как даю уже вечером то за день много молока пришло.
    мне тут наш местный терапевт сказала что надо сцеживаться после каждого кормления, плюс спиртовые компресы на грудь и антибиотики. а после праздников к хирургу. СПЕЦИАЛИСТ.

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    темпа у лактирующей женщины в районе 37-ми - это норма

11. Вверх #21371
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    темпа у лактирующей женщины в районе 37-ми - это норма
    так я и не сбиваю. это если 38 бахнет. траумелем уже мажу немного боль снимает. дала ребенку в позе из под мышки. как бы потом правда боком не вылезло, так как днем ему грудь не даю. но ниче, главное сейчас побыстрее вылечить.

12. Вверх #21372
    Мама года
    та да. я в огороде в майке была с коротким руковом. так жарко было, а видно груди не очень. я просто перед этим ночью в таком каматозе была и только к утру сообразила что давала одну и ту же грудь. а так как даю уже вечером то за день много молока пришло.
    мне тут наш местный терапевт сказала что надо сцеживаться после каждого кормления, плюс спиртовые компресы на грудь и антибиотики. а после праздников к хирургу. СПЕЦИАЛИСТ.
    Интересно, на каком основании антибиотики....? И спиртовый компресс очень смело.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 02.05.2015 в 18:27.

13. Вверх #21373
    Интересно, на каком основании антибиотики....?
    честно я даже не стала вникать, помахала головой и все. у нее было удивление как это ребенок в 9 мес все не высасывает. обязан просто. и вообще надо сцеживаться. и как это я до сих пор не сцеживалась. а спиртоаой компресс меня убил наповал. может я конечно ошибаюсь но если делать спиртовой компресс а там воспаление, то будет хуже. по крайне мере оно вначале полегчает, а потом через время станет хуже. по крайне мере у меня так было с коленом. я вме внимательно послушала и особенно что мне после праздников срочно к хирургу надо идти.

14. Вверх #21374
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Прям прелесть что за средство! А главное, советуют для облегчения расцеживания...
    Советует, потому что 20 лет в роддоме этим занималась, а капустный лист немного снимает отечность, застойные явления никуда не одеваются.

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Советует, потому что 20 лет в роддоме этим занималась, а капустный лист немного снимает отечность, застойные явления никуда не одеваются.
    что прекрасно иллюстрирует, откуда у нас столько малышей искусственников и мам с проблемной грудью...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Спасибо за советы
    Грудь расцедили вчера вечером , но сказали мне что я застудила место чуть повыше на груди, его мне тоже помассировали. После расцеживания температуры не было и дома я сделала спиртовой компресс единоразово , а потом капустные делала до сегодня и конечно ребенок помогает.правда не 5-10 минут как обычно сосет, а 25 примерно. Но застуженное место до сих пор с уплотнением и болит...
    Через сколько должны пройти болевые ощущения ? И тут часто пишут про Траумель, может его тоже стоит применить?

17. Вверх #21377
    Спасибо за советы
    Грудь расцедили вчера вечером , но сказали мне что я застудила место чуть повыше на груди, его мне тоже помассировали. После расцеживания температуры не было и дома я сделала спиртовой компресс единоразово , а потом капустные делала до сегодня и конечно ребенок помогает.правда не 5-10 минут как обычно сосет, а 25 примерно. Но застуженное место до сих пор с уплотнением и болит...
    Через сколько должны пройти болевые ощущения ? И тут часто пишут про Траумель, может его тоже стоит применить?
    я тоже эти дни пользуюсь траумелем, мне помогает))

18. Вверх #21378
    Мама года
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в род.доме. Что такое окситоцин в теме знают, но сюда и много неопытных мамочек заходят. Окситоцин действительно могут прокапать в род.доме или уколоть, но под присмотром врачей, и не во всех случаях.

19. Вверх #21379
    Мама года
    Спасибо за советы
    Отличный препарат, попробуйте. Что касается болевых ощущений, то все индивидуально и зависит от вашего организма, активности малыша на груди, лечения и тд.

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый день. такой вопрос!
    нас 7,5 мес.
    полностью на ГВ.
    прикорм недавно начала вводить, (кашку сама варю + в нее свое молочко добавляю, и супчики овощные пытаюсь давать на обед)
    Но прикорм идет очень туго, не хочет мое дите есть...сисю сосет, а вот прикорм для него беее))
    я немного переживаю, т.к. мне кажется что вес который он месяц уже не набирает, это от того что молоко уже не такое калорийное, а он подвижный стал, (стоит, сидит , ползает)

так вот вопрос у меня такой. мы кушаем прикорма мало, нужно ли допаивать водой?
    ГВ по требованию у нас.
    бутылок и сосок ребенок не пробовал с рождения!
    и если нужно давать воду то, как? с бутылки? он не берет ее...
    так давала пить, с чашечки, не понимает. с ложки пробовала это он мокрый весь, и дооолго надо.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1315 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права