|
я отчитываюсь по своей груди. темпа с утра была 36.1. потомк 11 поднялась до 37. решила себя немного порасцедивать. потом померяла темпу 36,7. ставлю капусту. муж купил траумель. есть небольшое покраснение. грудь по ощущениям мягкая. вот в час покормлю ребенка супом и потом грудь предложу в позе из под мышки. что еще? в роддом областной надо бежать и просить расцедиться, хотя вроде пока держусь. грудь с подмышки болит как синяк. массирую там периодически. сколько раз мазать траумелем и как чередовать с капустой? парацетомол на всякий случай пить или только когда темпа подниметься?
Девочки , а если есть покраснение в месте уплотнения , то, что это значит ?
Темпы нет
Правда я не знаю то ли я себе надавила ручным сцедиживанием, то ли оно так сразу было
Пока спасаюсь ребенком и карустным листом )
Последний раз редактировалось Neverhood; 02.05.2015 в 11:21.
оооо я смотрю не одна в своем горе((
Траумель 5-6р. в сутки. Капустные листы на место уплотнения на 40 мин., 3-4р. за сутки. Парацетамол только при температуре, а вот нурофен еще и противовоспалительным эффектом обладает. Только что была девочка с пос. Кота с лактостазом, на море вчера погуляла...Сейчас погода очень обманчива, грудь нужно беречь.
та да. я в огороде в майке была с коротким руковом. так жарко было, а видно груди не очень. я просто перед этим ночью в таком каматозе была и только к утру сообразила что давала одну и ту же грудь. а так как даю уже вечером то за день много молока пришло.
мне тут наш местный терапевт сказала что надо сцеживаться после каждого кормления, плюс спиртовые компресы на грудь и антибиотики. а после праздников к хирургу. СПЕЦИАЛИСТ.
честно я даже не стала вникать, помахала головой и все. у нее было удивление как это ребенок в 9 мес все не высасывает. обязан просто. и вообще надо сцеживаться. и как это я до сих пор не сцеживалась. а спиртоаой компресс меня убил наповал. может я конечно ошибаюсь но если делать спиртовой компресс а там воспаление, то будет хуже. по крайне мере оно вначале полегчает, а потом через время станет хуже. по крайне мере у меня так было с коленом. я вме внимательно послушала и особенно что мне после праздников срочно к хирургу надо идти.
Спасибо за советы
Грудь расцедили вчера вечером , но сказали мне что я застудила место чуть повыше на груди, его мне тоже помассировали. После расцеживания температуры не было и дома я сделала спиртовой компресс единоразово , а потом капустные делала до сегодня и конечно ребенок помогает.правда не 5-10 минут как обычно сосет, а 25 примерно. Но застуженное место до сих пор с уплотнением и болит...
Через сколько должны пройти болевые ощущения ? И тут часто пишут про Траумель, может его тоже стоит применить?
добрый день. такой вопрос!
нас 7,5 мес.
полностью на ГВ.
прикорм недавно начала вводить, (кашку сама варю + в нее свое молочко добавляю, и супчики овощные пытаюсь давать на обед)
Но прикорм идет очень туго, не хочет мое дите есть...сисю сосет, а вот прикорм для него беее))
я немного переживаю, т.к. мне кажется что вес который он месяц уже не набирает, это от того что молоко уже не такое калорийное, а он подвижный стал, (стоит, сидит , ползает)
так вот вопрос у меня такой. мы кушаем прикорма мало, нужно ли допаивать водой?
ГВ по требованию у нас.
бутылок и сосок ребенок не пробовал с рождения!
и если нужно давать воду то, как? с бутылки? он не берет ее...
так давала пить, с чашечки, не понимает. с ложки пробовала это он мокрый весь, и дооолго надо.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки