Ну вы и написюкали, даже не знаю начинать читать или нет.
А мы всей семьей только вернулись с гулек из порта. Буду вам чичас очередную фотосессию устраивать
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Уехали из дома ещё в 11 утра, а вернулись после 16.00. Нагулялись, нафоткались, пообедали в ресторанчике на берегу океана, потом снова погуляли, чтобы жирок порастрясти. Приехали домой - положила ребенка спать, не прошло и 30 секунд, как она уже "захрапела"
, набегалась сегодня вволю и невероятно культурно по-взрослому вела себя в ресторане
. Ела с помощью ножа и вилки
, НЕ уронила на стол\пол НИ одного кусочка рыбы
!
Это муж с масиком на киркосках )):
Это те же ракурсы только без моей сладкой парочки ))):
Это рыбацкие шхуны:
А это собсно сам вход в рыболовецкий порт:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Только что чуть не получила инфаркт "микарда - оооот такой рубец"
Мишанька пока я складывала в гардеробную чистое копошился в ящиках - я уже давненько перебрала все опасное и либо очень высоко либо под замок спрятала. .... пока за следующей порцией сходила - мой прЫнц сидит возле Геры, в руках бутылочка открытая с голубым гелем...... я как прихватила, начала нюхать и рот промывать , впихнула 2 капсулы сорбекса.. он орет, я в скорую позвонила и стала смотреть признаки отравления (...... взяла бутылочку - прочесть состав,...и понимаю что это гель для снятия макияжа с глаз а я решила что гель для снятия лака.... только сейчас понимаю что гель был розовый и закончился год назад.....
желания исполняются!
Социальные закладки