|
нада было днем с города на поскот мотнуться.
посмотрел за окно - жесть. авто оставил на стоянке, думал вызвать такси - не вызвал , прикинул что никто не приедет. зря , нада быбло вызвать, судя по всему все норм вывозят.
доехал на маршрутке до пересыпского моста, там поймал машину, говорю до крыжановки. говорят 30. ок, поехали. ну дал 40 типу. взял тип по дороге ещ 2-х. хотели по 20, уехали по 30 типы, но до паустовского типам нада было. так что тарифы на поскот таки 30 грнпомню в октябре ехал, водилы говорили 20
дешевле, чем на своем авто
вообще на поскот обычно еду бонусом, ну а если жопа - пробки, ливень и прочее г - то бондом на поскот самое то.
а с поскота выехать не проблема на самом дешевом.
назад ехать решил на такси (с ростовской). обзвонил 3 фирмы-везде подняли тариф. эконом 150 с чем-то, панда (её выкопал в этой теме, когда-то обсирали ее за маленькие минималки, вот на нее и подсел было время-самый маленький тариф был, но сейчас уже смысла нет) - 119. в итоге уехал на бонусе за 106 грн.
обычно без погоды тариф около 70 грн
авто приехало через 6 (!) минут
смысл платить больше?
о_О
Так в какой же теме ты ее выкопал?
ну давно у писали в этой теме типа как можно делать минималку в 15 грн. вот и запомнил про панду
тут как - то что таксисту плохо - пассажиру хорошо
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 23:50 ----------
потом прогуглил телефон и забил себе в контакты. т.к. часто ездил поскот центр
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 23:52 ----------
по факту похер в какую службу звонить ибо бочка ж общая (как я понял из темы) если есть де дешевле-можете сказать - буду благодарен
просто прикольно в свободное время почитать эту тему![]()
Последний раз редактировалось taurenx; 06.01.2017 в 22:54.
о_О
Откуда столько уверенности, что именно сотне, а не тысяче?
В программе 7 с лишним тысяч водителей и что, хочешь сказать, что распределяют весь эфир только первой сотне?
С таким насыщенным эфиром в эту сотню, даже если вывозить все подряд, хрен когда попадешь.
Мне кажется, что перераспределение там построено не так просто, в любом случае там присутствует человеческий фактор, а значит логика иная.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
7 тыщ наверное на все города. В Одессе на новогоднем пике 1100 было.А 1 января в двое меньше и работалось норм.
Да, правильно, 7 тыщ во всех городах а рейтинг в каждом свой.
И доказывать свою правоту никому не собираюсь.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 11:49 ----------
Возьми при случае у коллеги с высоким рейтингом и посмотри архив заказов...
А у тебя какой рейтинг ?
Ну не теряют же! Вон перед НГ аж 1200 в ожидании стояло...они умеют завлекать...рассылки, обещания...заказы кидают, которые ты " не успеваешь " брать или " не ваша очередь ". Этим они дают надежду, шоб водитель не выключал их прогу и нес денюшку в пополняшки
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 11:53 ----------
190-200
М...чуть-чуть не так))) рейтинг 9.7 у меня но важнее позиция...глянь какая позиция
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 12:08 ----------
Какая позиция?
191/742 позиция ,1386 баллы - что это не знаю.
рейтинг поднялся -9,8 уже.)
Вот если будем рядом стоять, то заказ сначала тебе придет, а если ты откажешься, то потом мне. Но это при условии, шо в радиусе не будет кого-то с еще более высокой позицией
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 12:21 ----------
Есть еще мысли про то шо селедка наливает определенным машинам, но не имею 100% ной инфы
подозрение то же есть такое, так как пару раз было что рядом стоящая машина по селедке уходила, а в программе даже и намека на заказ не было
Социальные закладки