|
Лично я домосед, только двойной может меня сдвинуть с места.
Даже учитывая купленную вчера красивенькую лопату )
Выехал примерно в 10 на Люстдорфскую ,паровозик из 3-х авто на повороте к Вузовской таврии ,пара унылых таксистов, тарифы в шарике низкие и заказов нет ,вернулся снял аккум!
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 12:04 ----------
Буржуй!Вот что Бонд животворящий делает.)
В "Бочке" +20%, но этого маловато будет.
Дорогу осилит, идущий...
У меня в етс-бочке сейчас около сорока заказов. "Тариф повышен на четверть" (это далеко не все), редко "полуторный тариф". Мда.....как для такой веселой погодки как-то маловатенько
Больше не будет, вывозят и это! Можете забыть про двойной тариф в дождь и снег, эти праздники показали, шо дебилы вывозят все
та пусть возят, учитывая их логику подсчетов заработков и погодные условия они постепенно поубудут, правда приток их в разы больше, но что поделаешь, голодный желудок и отсутствие логики делает свое черное дело.
А мне лично здоровые нервы и целое авто дороже, чем эти цвелые объедки от адекватного и экономически обоснованного тарифа.
ЗЫ! Бачок омывайки самой дешевой 70-80грн стоит, а его с такой погодой хватит на пару тройку часов.
Это же сколько нужно заработать с этих грОшей, чтобы распихать все расходы по полочкам, отложить хотя бы на амортизацию авто и что-то принести домой.
Уж точно не с этими тарифами.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 18:54 ----------
Оо!
Ох, эти праздники.
Этанол → Ацетальдегид → Уксусная кислота → Дерзкая Ангина.)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Хорошо что у меня бочки нет, а то бы постепенно привык и думал ,что это нормально!)
Обращение к ударникам.
Яркое подтверждение, что таки олени настолько существуют, что аж операторской состав афигевает с их ущербности.
Эпик фэйл дэтэктэд
Последний раз редактировалось Skyline0794; 06.01.2017 в 21:20.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки