Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1067 из 2686 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 53705
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Я спросил не о гос регулировании прибыли на перевозки, а конкретно тебя и как ты понимаешь о такси. Так вот, какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на перевозках в такси.
    Я не знаю как обосновывается норма прибыли. Объясни на примере лекарств (там говорят и 500% бывает).

2. Вверх #21322
    Это сколько же дохода вы в день желаете?
    Я себя не обделил? (с) Попандопуло
    Доход на хлеб не намажешь.

3. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если пропустил грубо 200 грн в день.
    порядка 25$ в день, даже вполне вменяемые аппетиты. Мои аплодисменты.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не знаю как обосновывается норма прибыли. Объясни на примере лекарств (там говорят и 500% бывает).
    А у тебя брата в Москве нет? (с) Брат-2

5. Вверх #21325
    А у тебя брата в Москве нет? (с) Брат-2
    Есть вроде родственник. Володей зовут. А что?
    Я действительно не знаю как обосновать желаемую прибыль. Может так?
    Покупаю станок за 10 т.у.е. Вырабатываю его до необходимости модернизации. Продаю на металлолом за 2 т. За время эксплуатации станок должен принести больше, чем банковский депозит, тогда я занимался бизнесом.
    Как обосновать насколько больше?

6. Вверх #21326
    Есть вроде родственник. Володей зовут. А что?
    Я действительно не знаю как обосновать желаемую прибыль. Может так?
    Покупаю станок за 10 т.у.е. Вырабатываю его до необходимости модернизации. Продаю на металлолом за 2 т. За время эксплуатации станок должен принести больше, чем банковский депозит, тогда я занимался бизнесом.
    Как обосновать насколько больше?
    А вот тут и раскроется уровень внутренней жадности
    рентабильность

7. Вверх #21327
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Уважаемые форумчане.Я хочу купить авто например ниссан-примеру 94 года или другого японца в отличном состоянии с небольшим пробегом и нормальным салоном,сделать полностью ходовую и сдавать авто в аренду адекватным людям по 100 грн.в день.Будет ли у меня прибыль и какие риски? Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 30.03.2012 в 15:07.

8. Вверх #21328
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    порядка 25$ в день, даже вполне вменяемые аппетиты. Мои аплодисменты.
    Это на бумаге такой аппетит)) а на делее пахал бы все 30ть) в час один заказ)) так второй делал бы с бордюра)) да и по сути выходило бы не желаемые 4ре\мес)) а все 8-10ть).

4 тысячи в месяц / 22 рабочих дня /10 часовой рабочий день при среднем 1 заказ в час.= 18 гр прибыли в час.+ амортизация + бензин+ база.

Т.е. себестоимость если по черному работать при полном обслуживании
    (1,3 бензин+50 коп аморт+30 обновление авто+50 коп каско)*30% холостой пробег=3.4грн/км с пасажиром + базе за заказ = 4 грн км себестомость
    или 40грн/10 км +18 доход таксиста = 60 грн обоснованая цена 10 км

Добавляем счетчик, лицензию получаеться 80 грн)))
    Ну у тя губа не дура)) в Польше уж как год ровно такая же борьба Лецинзированых такси ( счетчик, страховка, экзамен на знание города и все дела) с нелегалами.
    Уровень жизни равно соотношение зарплат\цен на товары и услуги и сопустувующие- практически в два раза получше.
    Так вот- борющиеся провсоюзы и официалы выживали нелегалов законодательно подняв оф цены в 2 раза, при этом то же растояние в 10 км которое у тебя желаемое 80гр)) там получается 77гр, тож растояние нелегалы катают 40гр( при том что чаевые в таки там не приняты, и если комут не дадай злотый и настучат то лицензию мигов теряешь).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #21329
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это на бумаге такой аппетит)) а на делее пахал бы все 30ть) в час один заказ)) так второй делал бы с бордюра)) да и по сути выходило бы не желаемые 4ре\мес)) а все 8-10ть).
    Предлагаю должность менеджера для таксиста. Таксисту 4-5 в месяц, остальное твоё.
    Это с одного таксиста...

10. Вверх #21330
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну у тя губа не дура)) в Польше уж как год ровно такая же борьба Лецинзированых такси ( счетчик, страховка, экзамен на знание города и все дела) с нелегалами.
    Уровень жизни равно соотношение зарплат\цен на товары и услуги и сопустувующие- практически в два раза получше.
    Так вот- борющиеся провсоюзы и официалы выживали нелегалов законодательно подняв оф цены в 2 раза, при этом то же растояние в 10 км которое у тебя желаемое 80гр)) там получается 77гр, тож растояние нелегалы катают 40гр( при том что чаевые в таки там не приняты, и если комут не дадай злотый и настучат то лицензию мигов теряешь).
    ВОт какая разница где сколько и что стоит.
    Я посчитал примерно в полном обьеме все расходы на авто в частном пользавании.
    Губа не у меня дура - а на авторынке на запчасти, на сто, у страховиков,
    у гаишников. Т.е. все что связанно с авто дорого.

И опять весь твой бред - со стороны жадного (умного) клиента, и мой - со стороны таксиста, который хочет больше заработать и машину не убить. Все подсчеты до опы
    Опять самые правильные цену будут - когда будут автопарки, с лицензией, счетчиком и водителями на зарплате/аренде авто. От них надо и отталкиваться!!
    ПОка их нету - каждый считает их как хочет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #21331
    Предлагаю должность менеджера для таксиста. Таксисту 4-5 в месяц, остальное твоё.
    Это с одного таксиста...
    При том тарифе котором он писал дайте 4ре, 1 клиента в час и 22 раб дня)) в легкую)) за место 200 служб- тысячи были бы если бы без ограничений таковых, при сегодняшних- так ты явно забыл, я всегда говорил что таксист в 700 вполне пашет, так звиняй меня смысл такому с кем то делится)) а менеджеров лентяй будет искать который хочет час сидеть да клиента одного по жирнее на пуру квартолов подвезти.
    Это на этой неделе- шел особо не спеша думая домой аль пивка и потом домой, подошел до знакомого пяточка, знакомых таксистов не видать, стоит один можный галант вроде как Удача. Ну подхожу, говорю чоб уж без торгов Белинского- Бреуса- 35, на что мне с леньцой отвечают - у нас по базе 39 дашь 45 едем).. на что Удаче я так же ответил Удачно)), да пошел таки в барчик напротив выпив пару бокалов пивка, покуда 55 мин сидел за пивом, 4-5 желающих ехать к тому таксисту подошло, не одному не судьба была уехать)), в итоге допив пиво да став на пять метров дальше того таксиста да подняв руку- уехал спустя 2мин на Авео ( не успев сказать 35 сходу услышав 30 идет)

12. Вверх #21332
    При том тарифе котором он писал дайте 4ре, 1 клиента в час и 22 раб дня)) в легкую)) за место 200 служб- тысячи были бы если бы без ограничений таковых, при сегодняшних- так ты явно забыл, я всегда говорил что таксист в 700 вполне пашет, так звиняй меня смысл такому с кем то делится)) а менеджеров лентяй будет искать который хочет час сидеть да клиента одного по жирнее на пуру квартолов подвезти.
    Это на этой неделе- шел особо не спеша думая домой аль пивка и потом домой, подошел до знакомого пяточка, знакомых таксистов не видать, стоит один можный галант вроде как Удача. Ну подхожу, говорю чоб уж без торгов Белинского- Бреуса- 35, на что мне с леньцой отвечают - у нас по базе 39 дашь 45 едем).. на что Удаче я так же ответил Удачно)), да пошел таки в барчик напротив выпив пару бокалов пивка, покуда 55 мин сидел за пивом, 4-5 желающих ехать к тому таксисту подошло, не одному не судьба была уехать)), в итоге допив пиво да став на пять метров дальше того таксиста да подняв руку- уехал спустя 2мин на Авео ( не успев сказать 35 сходу услышав 30 идет)
    Не перевелись еще лохоловы в городе.

13. Вверх #21333
    ВОт какая разница где сколько и что стоит.
    Я посчитал примерно в полном обьеме все расходы на авто в частном пользавании.
    Губа не у меня дура - а на авторынке на запчасти, на сто, у страховиков,
    у гаишников. Т.е. все что связанно с авто дорого.

И опять весь твой бред - со стороны жадного (умного) клиента, и мой - со стороны таксиста, который хочет больше заработать и машину не убить. Все подсчеты до опы
    Опять самые правильные цену будут - когда будут автопарки, с лицензией, счетчиком и водителями на зарплате/аренде авто. От них надо и отталкиваться!!
    ПОка их нету - каждый считает их как хочет
    Как какая разница)) есть практически одинаковые составляющие ( стоимость топлива, стоимость продуктов, одежды, зарплат и.т.д) я тебе и привел Желаемую тарификацию их провсоюзами до которой подняли в том году, при которой нелегалы берут в два раза меньше. Ты же считтаешь что у нас приемлемо при тарифе Выше)) при том что зарплаты по стране ниже, страховка дешевле, еда. и.т.д практически равное. Вот от нас до Польши что Польше до Германии, при этом у Поляк как не странно тариф в 2 раза ниже Немцев)) а ты хочшеь что бы у нас он был как у Немцев)_) при уровне жизни ниже Поляк))

14. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.Я хочу купить авто например ниссан-примеру 94 года или другого японца в отличном состоянии с небольшим пробегом и нормальным салоном,сделать полностью ходовую и сдавать авто в аренду адекватным людям по 100 грн.в день.Будет ли у меня прибыль и какие риски? Заранее благодарен.
    Кроме головной боли ничего......... Пытающихся развести хозяина авто на не существующий ремонт............ да почти все........! Наити нормального арендатора, оже проблема. Вот если дать челу с правом выкупа, тогда смотрит, как за своей
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А "пяточек" на Белинского?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не хочет человек жадную ангину кататься за гроши. Что держит планку только +
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #21337
    User banned
    У меня тарифы более не менее нормальные - заказов больше хотелось бы.
    ну так нечего тогда воду мутить.

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А "пяточек" на Белинского?
    ага на углу Б. Арнаутской. обычно всегда есть 2-3 машины, а тут часов 8 вечера было не одной

19. Вверх #21339
    Не хочет человек жадную ангину кататься за гроши. Что держит планку только +
    Гроши это когда ты предлагаешь 30 там где стоит 40, а когда даешь 35 так де минималка при заказе 26 а тебе говорят 45 - это далеко не гроши. Если бы я езлил ра два в неделю яб внимание не обратил бы, а когда ездишь значительно больше то и принципиально не дашь больше среднеднего тарифа по городу ( средний оттуда 30, за 35 уезжает 99% стоящих местных таксистов, и так же 99% проезжающей кастрюли уедет за 30- так смысл платить 45

20. Вверх #21340
    User banned
    очередное, уж не знаю какое по счёту, служба такси, пытается набрать водителей прямо на ОФ.

Ответить в теме
Страница 1067 из 2686 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права