|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Есть вроде родственник. Володей зовут. А что?
Я действительно не знаю как обосновать желаемую прибыль. Может так?
Покупаю станок за 10 т.у.е. Вырабатываю его до необходимости модернизации. Продаю на металлолом за 2 т. За время эксплуатации станок должен принести больше, чем банковский депозит, тогда я занимался бизнесом.
Как обосновать насколько больше?
А вот тут и раскроется уровень внутренней жадности
рентабильность
Приветствуем участников естественного отбора!
Уважаемые форумчане.Я хочу купить авто например ниссан-примеру 94 года или другого японца в отличном состоянии с небольшим пробегом и нормальным салоном,сделать полностью ходовую и сдавать авто в аренду адекватным людям по 100 грн.в день.Будет ли у меня прибыль и какие риски? Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 30.03.2012 в 15:07.
Это на бумаге такой аппетит)) а на делее пахал бы все 30ть) в час один заказ)) так второй делал бы с бордюра)) да и по сути выходило бы не желаемые 4ре\мес)) а все 8-10ть).
Ну у тя губа не дура)) в Польше уж как год ровно такая же борьба Лецинзированых такси ( счетчик, страховка, экзамен на знание города и все дела) с нелегалами.
Уровень жизни равно соотношение зарплат\цен на товары и услуги и сопустувующие- практически в два раза получше.
Так вот- борющиеся провсоюзы и официалы выживали нелегалов законодательно подняв оф цены в 2 раза, при этом то же растояние в 10 км которое у тебя желаемое 80гр)) там получается 77гр, тож растояние нелегалы катают 40гр( при том что чаевые в таки там не приняты, и если комут не дадай злотый и настучат то лицензию мигов теряешь).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ВОт какая разница где сколько и что стоит.
Я посчитал примерно в полном обьеме все расходы на авто в частном пользавании.
Губа не у меня дура - а на авторынке на запчасти, на сто, у страховиков,
у гаишников. Т.е. все что связанно с авто дорого.
И опять весь твой бред - со стороны жадного (умного) клиента, и мой - со стороны таксиста, который хочет больше заработать и машину не убить. Все подсчеты до опы
Опять самые правильные цену будут - когда будут автопарки, с лицензией, счетчиком и водителями на зарплате/аренде авто. От них надо и отталкиваться!!
ПОка их нету - каждый считает их как хочет
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
При том тарифе котором он писал дайте 4ре, 1 клиента в час и 22 раб дня)) в легкую)) за место 200 служб- тысячи были бы если бы без ограничений таковых, при сегодняшних- так ты явно забыл, я всегда говорил что таксист в 700 вполне пашет, так звиняй меня смысл такому с кем то делится)) а менеджеров лентяй будет искать который хочет час сидеть да клиента одного по жирнее на пуру квартолов подвезти.
Это на этой неделе- шел особо не спеша думая домой аль пивка и потом домой, подошел до знакомого пяточка, знакомых таксистов не видать, стоит один можный галант вроде как Удача. Ну подхожу, говорю чоб уж без торгов Белинского- Бреуса- 35, на что мне с леньцой отвечают - у нас по базе 39 дашь 45 едем).. на что Удаче я так же ответил Удачно)), да пошел таки в барчик напротив выпив пару бокалов пивка, покуда 55 мин сидел за пивом, 4-5 желающих ехать к тому таксисту подошло, не одному не судьба была уехать)), в итоге допив пиво да став на пять метров дальше того таксиста да подняв руку- уехал спустя 2мин на Авео ( не успев сказать 35 сходу услышав 30 идет)
Как какая разница)) есть практически одинаковые составляющие ( стоимость топлива, стоимость продуктов, одежды, зарплат и.т.д) я тебе и привел Желаемую тарификацию их провсоюзами до которой подняли в том году, при которой нелегалы берут в два раза меньше. Ты же считтаешь что у нас приемлемо при тарифе Выше)) при том что зарплаты по стране ниже, страховка дешевле, еда. и.т.д практически равное. Вот от нас до Польши что Польше до Германии, при этом у Поляк как не странно тариф в 2 раза ниже Немцев)) а ты хочшеь что бы у нас он был как у Немцев)_) при уровне жизни ниже Поляк))
Гроши это когда ты предлагаешь 30 там где стоит 40, а когда даешь 35 так де минималка при заказе 26 а тебе говорят 45 - это далеко не гроши. Если бы я езлил ра два в неделю яб внимание не обратил бы, а когда ездишь значительно больше то и принципиально не дашь больше среднеднего тарифа по городу ( средний оттуда 30, за 35 уезжает 99% стоящих местных таксистов, и так же 99% проезжающей кастрюли уедет за 30- так смысл платить 45
очередное, уж не знаю какое по счёту, служба такси, пытается набрать водителей прямо на ОФ.
Социальные закладки