| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Если я ни о чём с Президентом не разговаривал, то и на кухне (в нете) должен язык в *опе держать?
Инет это современная большая кухня, где можно (безнаказанно, даже при отсутствии докуметальных доказательств) высказать предположение, что олигархи разворовали и разворовывают страну.
Что цены на такси ставят службы заказа, которым бензин и запчасти побоку.
Что этот дурдом держится на том, что 200 служб заказа вербуют каждый день новых "пробователей".
Что именно из-за этого и ждут машину по полчаса-часу, и машин убитых всё больше, и хамят обозлённые таксисты, и втыкают за рулём с красными глазами.
Что не получится нагрузить на счётчики и налоги не подняв цены на проезд.
Руководство старых фирм сидит на проценте и не против поднять, заработали бы больше. Раньше цены немножко ползли вместе с бензином, раньше обменивались чёрными списками. Но тогда служб было пару десятков. Сейчас их пару сотен... Всем на всё плевать.
Уже нашлись умники, которые работали в Новогоднюю ночь по простому тарифу! Уникально, такого не было никогда!
Абсолютно свежая бизнес-идея, мы будем самыми дешёвыми, все пересядут к нам и мы начнём косить бабло. Нужно в начале немного потерпеть.
О чём с такими говорить?
Приветствуем участников естественного отбора!
У меня тарифы более не менее нормальные - заказов больше хотелось бы. Цена конечно не идеал, но это не служба виновата - у нас руководство по поводу цен дружит с головой(ленпаселки, ревьеры, савиньены, 7 км , собачки и т.д. все платное). Виновата система такси в общем, куча бомж такси. Где насрать на водителя и цены вокруг, только интересует нажива личная. Руководство бомж фирм имеет в 2-3 раза больше денег чем моя удача , для примера.
И ради интереса сколько уходит в бомж фирме таксистов, по банальной причине нет денег на ремонт?? Начальство ихнее знает все , закрывает на все глаза , жажда наживы выше стоит. [/QUOTE]
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ты считаешь порядком стоянку такси вдоль тротуара под остановками общественного транспорта, которые не только нарушают ПДД, но и просто мешают пройти и подъехать транспорту.
Ты считаешь порядком места отстоя таксистов закиданные стаканчиками от кофе, бычками, обертками от еды. прогрев машины посреди ночи и орущие рации? Это по твоему порядок?
Порядок в моем понимании это стоянки такси в отведенных местах, на которых ЧИСТО после таксистов, нанесение цветографических схем на авто, использование GPS оборудования и счетчиков. Ужесточение наказаний для таксистов за нарушение ПДД.
Только не заводи свою любимую пестню - вот дайте мне машину и зарплату. Приведение ТС в соответствие с нормами, это тоже инвестиции в бизнес, ты же называешь себя бизнесменом. Ах ну да, сейчас ты снова споешь о том, что твои инвестиции - это твое ТС.
Какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на пассажирских перевозках?
Ну и где они?
И ангина, едущая мимо на кастрюле и крутящая дули в окно?нанесение цветографических схем на авто, использование GPS оборудования и счетчиков
Жд, авиа, морем?Какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на пассажирских перевозках?
Если на такси - не регулируется.
Ну если ты за меня, про ангину на кастрюле, то мимо кассы, когда мне надо ехать, я вызываю такси, но мне надо не пафос и гламур, а ехать.
Я спросил не о гос регулировании прибыли на перевозки, а конкретно тебя и как ты понимаешь о такси. Так вот, какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на перевозках в такси.
В новогоднюю ночь,по-моему,очень много маршруток ходило.Я никуда не ездила ,но из окна видела их постоянно.Я не говорю,что это выход,но при условии двойных -тройных тарифов и в бесснежную ночь,я бы ими воспользовалась в этом году (т.к. ехать надо было по прямому маршруту Таирова-Черемушки без закоулков). Но планы потом поменялись.
4 тысячи в месяц / 22 рабочих дня /10 часовой рабочий день при среднем 1 заказ в час.= 18 гр прибыли в час.+ амортизация + бензин+ база.Сообщение от 'Klop[HigH
Т.е. себестоимость если по черному работать при полном обслуживании
(1,3 бензин+50 коп аморт+30 обновление авто+50 коп каско)*30% холостой пробег=3.4грн/км с пасажиром + базе за заказ = 4 грн км себестомость
или 40грн/10 км +18 доход таксиста = 60 грн обоснованая цена 10 км
Добавляем счетчик, лицензию получаеться 80 грн)))
Последний раз редактировалось svikik; 30.03.2012 в 13:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это не я, ты сам сказал:
А вообще, конечно, не о тебе лично. Просто не улыбается остаться дураком с помытой шеей, с налогами , ЖПС и счётчиком, стоящим на правильной стоянке в 50 метрах от остановки, с соответствующей ценой, а люди будут уезжать от перекрёстка на кастрюле...
Последний раз редактировалось samym; 30.03.2012 в 13:39.
Социальные закладки