Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1066 из 2686 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 53707
  1. Вверх #21301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А удача подняла цены с подорожанием бензина, и еще 10 фирм подняли, остальные сделали вид что не заметили ничего, и еще 20 открылись с бомж ценами.
    Если не секрет, когда и на сколько подняли цены?

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Если не секрет, когда и на сколько подняли цены?
    Не думаю, что Вы это заметите.

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Разговаривал об этом с управляющими/хозяивами Удачи? Что ответили?
    или только тут умный?
    Если я ни о чём с Президентом не разговаривал, то и на кухне (в нете) должен язык в *опе держать?
    Инет это современная большая кухня, где можно (безнаказанно, даже при отсутствии докуметальных доказательств) высказать предположение, что олигархи разворовали и разворовывают страну.
    Что цены на такси ставят службы заказа, которым бензин и запчасти побоку.
    Что этот дурдом держится на том, что 200 служб заказа вербуют каждый день новых "пробователей".
    Что именно из-за этого и ждут машину по полчаса-часу, и машин убитых всё больше, и хамят обозлённые таксисты, и втыкают за рулём с красными глазами.
    Что не получится нагрузить на счётчики и налоги не подняв цены на проезд.

4. Вверх #21304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы это заметите.
    И не заметил пока...

5. Вверх #21305
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Не, дети едут на соревнование.
    С детьми еще проблематичнее. Обязательные списки, нотариально заверенные разрешения обоих родителей на вывоз за границу... Геморой, короче.

6. Вверх #21306
    User banned
    А удача подняла цены с подорожанием бензина, и еще 10 фирм подняли, остальные сделали вид что не заметили ничего, и еще 20 открылись с бомж ценами.

И еще бы удача подняла цену.-Но она не одна на рынке все таки оборачивается на более дешевые службы.
    Наезд не удался?)))))
    Тут даже не о подорожании цены идет реч, а о банальной компенсации того 5 на 10 км - разница затрат на бензин.
    И все равно это непосильная тяжесть для наших любимых служб
    вопрос был несколько в другом: ты обсуждал со службой своё недовольство тарифами?

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если я ни о чём с Президентом не разговаривал, то и на кухне (в нете) должен язык в *опе держать?
    Инет это современная большая кухня, где можно (безнаказанно, даже при отсутствии докуметальных доказательств) высказать предположение, что олигархи разворовали и разворовывают страну.
    Что цены на такси ставят службы заказа, которым бензин и запчасти побоку.
    Что этот дурдом держится на том, что 200 служб заказа вербуют каждый день новых "пробователей".
    Что именно из-за этого и ждут машину по полчаса-часу, и машин убитых всё больше, и хамят обозлённые таксисты, и втыкают за рулём с красными глазами.
    Что не получится нагрузить на счётчики и налоги не подняв цены на проезд.
    а ты?
    или думаешь руководство прочитает ветку, расплачится и увеличит тариф?

7. Вверх #21307
    вопрос был несколько в другом: ты обсуждал со службой своё недовольство тарифами?

а ты?
    или думаешь руководство прочитает ветку, расплачится и увеличит тариф?
    Руководство старых фирм сидит на проценте и не против поднять, заработали бы больше. Раньше цены немножко ползли вместе с бензином, раньше обменивались чёрными списками. Но тогда служб было пару десятков. Сейчас их пару сотен... Всем на всё плевать.
    Уже нашлись умники, которые работали в Новогоднюю ночь по простому тарифу! Уникально, такого не было никогда!
    Абсолютно свежая бизнес-идея, мы будем самыми дешёвыми, все пересядут к нам и мы начнём косить бабло. Нужно в начале немного потерпеть.
    О чём с такими говорить?

8. Вверх #21308
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Руководство старых фирм сидит на проценте и не против поднять, заработали бы больше. Раньше цены немножко ползли вместе с бензином, раньше обменивались чёрными списками. Но тогда служб было пару десятков. Сейчас их пару сотен... Всем на всё плевать.
    Уже нашлись умники, которые работали в Новогоднюю ночь по простому тарифу! Уникально, такого не было никогда!
    Абсолютно свежая бизнес-идея, мы будем самыми дешёвыми, все пересядут к нам и мы начнём косить бабло. Нужно в начале немного потерпеть.
    О чём с такими говорить?
    Ну да, не дали нажраться бабла в НГ - паааадонки.
    Скоро надеюсь и под Аркадией наведут порядок. Вокзал почистили вроде, еропорт тоже в процессе.
    надеюсь что ГАЙцы займутся стоящими под остановками, тоже давно пора разогнать эти бизнесуголки.

Да Я ангина.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У меня тарифы более не менее нормальные - заказов больше хотелось бы. Цена конечно не идеал, но это не служба виновата - у нас руководство по поводу цен дружит с головой(ленпаселки, ревьеры, савиньены, 7 км , собачки и т.д. все платное). Виновата система такси в общем, куча бомж такси. Где насрать на водителя и цены вокруг, только интересует нажива личная. Руководство бомж фирм имеет в 2-3 раза больше денег чем моя удача , для примера.
    И ради интереса сколько уходит в бомж фирме таксистов, по банальной причине нет денег на ремонт?? Начальство ихнее знает все , закрывает на все глаза , жажда наживы выше стоит. [/QUOTE]
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #21310
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну да, не дали нажраться бабла в НГ - паааадонки.
    Скоро надеюсь и под Аркадией наведут порядок. Вокзал почистили вроде, еропорт тоже в процессе.
    надеюсь что ГАЙцы займутся стоящими под остановками, тоже давно пора разогнать эти бизнесуголки.

Да Я ангина.
    Я тоже надеюсь, что наведут порядок. Только у нас разные представления о порядке.
    Я бы хотел, чтоб приняли попутную кастрюлю вместе с ангиной. Одного нагрузили за демпинг, другого за пособничество.

11. Вверх #21311
    Я тоже надеюсь, что наведут порядок. Только у нас разные представления о порядке.
    Я бы хотел, чтоб приняли попутную кастрюлю вместе с ангиной. Одного нагрузили за демпинг, другого за пособничество.
    Ты считаешь порядком стоянку такси вдоль тротуара под остановками общественного транспорта, которые не только нарушают ПДД, но и просто мешают пройти и подъехать транспорту.
    Ты считаешь порядком места отстоя таксистов закиданные стаканчиками от кофе, бычками, обертками от еды. прогрев машины посреди ночи и орущие рации? Это по твоему порядок?
    Порядок в моем понимании это стоянки такси в отведенных местах, на которых ЧИСТО после таксистов, нанесение цветографических схем на авто, использование GPS оборудования и счетчиков. Ужесточение наказаний для таксистов за нарушение ПДД.

Только не заводи свою любимую пестню - вот дайте мне машину и зарплату. Приведение ТС в соответствие с нормами, это тоже инвестиции в бизнес, ты же называешь себя бизнесменом. Ах ну да, сейчас ты снова споешь о том, что твои инвестиции - это твое ТС.

Какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на пассажирских перевозках?

12. Вверх #21312
    Порядок в моем понимании это стоянки такси в отведенных местах
    Ну и где они?
    нанесение цветографических схем на авто, использование GPS оборудования и счетчиков
    И ангина, едущая мимо на кастрюле и крутящая дули в окно?
    Жд, авиа, морем?
    Если на такси - не регулируется.

13. Вверх #21313
    Ну и где они?

И ангина, едущая мимо на кастрюле и крутящая дули в окно?

Жд, авиа, морем?
    Если на такси - не регулируется.
    Ну если ты за меня, про ангину на кастрюле, то мимо кассы, когда мне надо ехать, я вызываю такси, но мне надо не пафос и гламур, а ехать.
    Я спросил не о гос регулировании прибыли на перевозки, а конкретно тебя и как ты понимаешь о такси. Так вот, какая по твоему мнению обоснованная норма прибыли на перевозках в такси.

14. Вверх #21314
    Не покидает форум
    О чём с такими говорить?
    В новогоднюю ночь,по-моему,очень много маршруток ходило.Я никуда не ездила ,но из окна видела их постоянно.Я не говорю,что это выход,но при условии двойных -тройных тарифов и в бесснежную ночь,я бы ими воспользовалась в этом году (т.к. ехать надо было по прямому маршруту Таирова-Черемушки без закоулков). Но планы потом поменялись.

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от 'Klop[HigH
    4 тысячи в месяц / 22 рабочих дня /10 часовой рабочий день при среднем 1 заказ в час.= 18 гр прибыли в час.+ амортизация + бензин+ база.

Т.е. себестоимость если по черному работать при полном обслуживании
    (1,3 бензин+50 коп аморт+30 обновление авто+50 коп каско)*30% холостой пробег=3.4грн/км с пасажиром + базе за заказ = 4 грн км себестомость
    или 40грн/10 км +18 доход таксиста = 60 грн обоснованая цена 10 км

Добавляем счетчик, лицензию получаеться 80 грн)))
    Последний раз редактировалось svikik; 30.03.2012 в 13:35.

16. Вверх #21316
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В новогоднюю ночь,по-моему,очень много маршруток ходило.Я никуда не ездила ,но из окна видела их постоянно.Я не говорю,что это выход,но при условии двойных -тройных тарифов и в бесснежную ночь,я бы ими воспользовалась в этом году (т.к. ехать надо было по прямому маршруту Таирова-Черемушки без закоулков). Но планы потом поменялись.
    Ну и прекрасно. Я даже ЗА, чтоб были и маршрутки по 10грн, только сидячие, с чётким графиком и т.п.
    А вот насильно задавленые цены на такси это действительно не выход.

17. Вверх #21317
    Ну если ты за меня, про ангину на кастрюле, то мимо кассы
    Это не я, ты сам сказал:

Да Я ангина.

А вообще, конечно, не о тебе лично. Просто не улыбается остаться дураком с помытой шеей, с налогами , ЖПС и счётчиком, стоящим на правильной стоянке в 50 метрах от остановки, с соответствующей ценой, а люди будут уезжать от перекрёстка на кастрюле...
    Последний раз редактировалось samym; 30.03.2012 в 13:39.

18. Вверх #21318
    4 тысячи в месяц / 22 рабочих дня /10 часовой рабочий день при средних 10 заказов в день.= 18 гр прибыли в час.+ амортизация + бензин+ база.

Т.е. себестоимость если по черному работать при полном обслуживании
    (1,3 бензин+50 коп аморт+30 обновление авто+50 коп каско)*30% холостой пробег=3.4грн/км с пасажиром + базе за заказ = 4 грн км себестомость
    или 40грн/10 км +18 доход таксиста = 60 грн обоснованая цена 10 км

Добавляем счетчик, лицензию получаеться 80 грн)))
    Это сколько же дохода вы в день желаете?
    Я себя не обделил? (с) Попандопуло

19. Вверх #21319
    Не покидает форум
    Ну и прекрасно. Я даже ЗА, чтоб были и маршрутки по 10грн, только сидячие, с чётким графиком и т.п.
    А вот насильно задавленые цены на такси это действительно не выход.
    Согласна. Я и против больших автобусов ничего не имею. С четким графиком и сидячими местами.Только по-моему есть представители власти,которые в этом незаинтересованы....

20. Вверх #21320
    Это сколько же дохода вы в день желаете?
    Я себя не обделил? (с) Попандопуло
    Ну если пропустил грубо 200 грн в день.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2686 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права