|
Я вот думаю... Погода прояснилась, асфальт нормальный, может таки ПИН состоится? Кто что знает за это?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
http://vk.com/fns_dark.night
Тут немногокасаемо ПИНа говорится...
Ну так там висит инфа что сегодня все будет. Жень, ты в теме? Я уже почти созрел.
Тэзэшечка вызывает удрученное состояние: такие буреломы бывают только в старых заросших лесах. Да и "парк", собственно, таковым лесом и является, поскольку там уже годами не проводилось окультуривания, даже простой подрезки и выбраковки деревьев.
Сегодня в сумерках на ТЗ появился чОрный неадекватный мотоциклист без номеров в чОрном шлеме с чОрным забралом: ехал стоя, задел, чуть не свалив, пешехода, да и сам чуть не свалился, виляя уехал.
Охранник в будке тупит, вызывать патруль не хочет. Говорит, что тот "проехал по дорожке" мимо шлагбаума.
Будьте осторожны!
подскажите как лучше проехать кусок аркадия - (9-10)фонтана. хочу с трассы здоровья попасть на 16 фонтана. спасибо.
Из аркадии наверх мимо ассоли через шлагбаум, по Каманина на фонтанскую дорогу и по ней прямо до золотого берега, это если автомобилей не опасаетесь, а так для неспешащих,, с Каманина к новостройкам на литературной, через небольшой парк на склонах в Красные зори (где церковь), и спускаетесь с велом на пляж, оттуда есть дорога вдоль моря до 16ой
Если нужно качественное дорожное покрытие и минимум блужданий - езжайте через Фонтанскую дорогу: так или так. Чтоб попасть с круга на Фонтанской дороге в Кордонный переулок, лучше перевести велосипед в качестве пешехода (и по ПДД, и в целях безопасности).
Если в покрышках уверены и собак не боитесь, можно по любому из переулочков мимо Белого Паруса,
например так (по скверу у Белого Паруса) или так (напрямик, но более скучно).
Там - любые прелести жизни, от гравия до пыльного грунта со стеклами. Хотя ни одного прокола там я не припоминаю.
По ссылкам выше - маршрут до 10 фонтана.
А дальше спускаете велосипед по лестнице (там есть "рельсы" для этого), вдоль пляжа едете по направлению к 16.
Осторожно: на 10-ой в конце "тропинки из плиток" на пляже - яма, засыпанная песком (просто плиток не хватает). Из-за нее часто не получается разогнаться перед подъемом, особенно когда там пешеходы (лучше заранее переключиться на "горную" скорость либо быть готовым толкать велосипед наверх, спешившись). А дальше вас ждет очень приятная дорога до 16 (если ее не завалило деревьями). Если обещаете там не носиться на бешеной скорости, очень рекомендую для велопрогулок - вдоль пляжей прямо как в американских фильмах. Обратите внимание на водосточную канаву, идущую по правой стороне дороги - можно очень обидно в нее шмякнуться, объезжая пешеходов.
С 10-ой можете и налево повернуть (к 7-ой) - к замку Гарри Поттера, там тоже красивая набережная.
На подъезде с Фонтанской дороги к 10-ой будьте осторожны при проезде переулочка (от ул. Красных Зорь до Кордонного пер. - рядом с точкой "Б" на карте) - автомобили со стоянки часто вылетают, не видя, есть ли кто за поворотом. Я один раз зазевался, поворачивая с Кордонного (на стоянку), чуть на капоте дорогого кроссовера не оказался.
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.06.2013 в 00:04.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
перепост с профильного форума
Сообщение от СЭМПО
Катались от Аркадии до 16й еще в прошлую субботу - никаких помех нет. Самое милое дело это по Каманина до Литературной и налево, потом через парк направо и вниз по лестнице. Вел можно спустить, это не проблема. Ну а дальше все как описывали выше.
Теперь пару слов за вчерашний ПИН. Был на нем впервые, особо не знал чего ожидать, просто хотел покататься по ночному городу. Точка сбора в Кировском напомнила мне просто пьянку. Я не понимаю, зачем бухать перед стартом? Возможно, те кто были под градусом так и остались в сквере, в поездке не участвовали. Это не важно. Примерно в четверть 12го была дана команда - стройся. Пару слов еще за организацию. То что писалось про порядок движения, организацию колонны - это все фигня. Валили толпой, часто занимая полторы-две полосы, местами сильно растягивались. Толпу сопровождали скутеры, которые перекрывали движение машинам, когда колонна пересекала какие-то оживленные участки. Маршрут был интересный: от кировского по Успенской через площадь льва толстого по градоначальницкой вниз на балковскую, по ней через приморскую до морвокзала. Там первый большой привал. На привале все по кучкам, своими компаниями. Никто ни с кем не знакомится, все по отдельности. После привала повалили дальше через польский спуск и Осипова на Успенскую, с нее на ришельевскую, кружок вокруг площади перед вокзалом, потом среднефонтанская, пироговская, канатная, семинарская и на проспект Шевченко. Дальше никуда не сворачивая до Аркадии. Разве что перед ней остановились возле таврии скупиться. В Аркадии планировался движ на плитах, потом маршрут через Таирово и назад в центр. Но я с товарищем отфильтровался в Аркадии и мы покатили по домам.
Кстати, привет ребятам с форума, которые узнали меня и катались со мной вместе![]()
А я забоялся погоды. На завтра никакой покатушки не намечается?
ок-(есть личка мой тел.................)
Та это со вчерашнего дня по соцсетям распространяют.
Мама, к нам смерч... "наближается"...
Группа "Одесса как она есть" - та еще "одна бабка сказала".Одесситы испугались смерча. Метеорологи уверяют: это выдумки
Ни одна станция метеорологического наблюдения на одесском побережье не зафиксировала атмосферного вихря на берегу или над морем в последние несколько дней.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщила замначальника отдела метеопрогнозов гидрометцентра Чёрного и Азовского морей Алла Савилова.
По её словам, последний раз смерч фиксировался в регионе около 10 лет назад.
Новости о смерче, который, якобы, пронёсся над морем, метеорологи воспринимают как неудачные шутки. Скорее всего, природное явление было сфотографировано совсем в другом месте, причём, даже не факт что в Украине и в последние несколько дней.
Напомним, что через несколько дней после мощного ливня, который накрыл Одессу в июне 2012 года, в интернете также появились фото смерча над морем. Как выяснилось позже – снимки были сделаны на крымском побережье.
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.06.2013 в 16:53.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я в теме! Буду свободен через час! Чуваки, я с вами)
Социальные закладки