Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1067 из 1536 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 30703
  1. Вверх #21321
    User banned
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Ничего, ещё накатаемся!!!!
    Это точно!

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я вот думаю... Погода прояснилась, асфальт нормальный, может таки ПИН состоится? Кто что знает за это?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #21323
    User banned
    http://vk.com/fns_dark.night
    Тут немногокасаемо ПИНа говорится...

4. Вверх #21324
    Ну так там висит инфа что сегодня все будет. Жень, ты в теме? Я уже почти созрел.

5. Вверх #21325
    Живёт на форуме

По умолчанию Опасносте!

Тэзэшечка вызывает удрученное состояние: такие буреломы бывают только в старых заросших лесах. Да и "парк", собственно, таковым лесом и является, поскольку там уже годами не проводилось окультуривания, даже простой подрезки и выбраковки деревьев.

Сегодня в сумерках на ТЗ появился чОрный неадекватный мотоциклист без номеров в чОрном шлеме с чОрным забралом: ехал стоя, задел, чуть не свалив, пешехода, да и сам чуть не свалился, виляя уехал.
    Охранник в будке тупит, вызывать патруль не хочет. Говорит, что тот "проехал по дорожке" мимо шлагбаума.
    Будьте осторожны!

6. Вверх #21326
    Частый гость
    подскажите как лучше проехать кусок аркадия - (9-10)фонтана. хочу с трассы здоровья попасть на 16 фонтана. спасибо.

7. Вверх #21327
    Бывалый
    reverse-search в этой же теме

8. Вверх #21328
    Посетитель Аватар для Dalych
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    подскажите как лучше проехать кусок аркадия - (9-10)фонтана. хочу с трассы здоровья попасть на 16 фонтана. спасибо.
    Из аркадии наверх мимо ассоли через шлагбаум, по Каманина на фонтанскую дорогу и по ней прямо до золотого берега, это если автомобилей не опасаетесь, а так для неспешащих,, с Каманина к новостройкам на литературной, через небольшой парк на склонах в Красные зори (где церковь), и спускаетесь с велом на пляж, оттуда есть дорога вдоль моря до 16ой

9. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    Если нужно качественное дорожное покрытие и минимум блужданий - езжайте через Фонтанскую дорогу: так или так. Чтоб попасть с круга на Фонтанской дороге в Кордонный переулок, лучше перевести велосипед в качестве пешехода (и по ПДД, и в целях безопасности).

Если в покрышках уверены и собак не боитесь, можно по любому из переулочков мимо Белого Паруса,
    например так (по скверу у Белого Паруса) или так (напрямик, но более скучно).
    Там - любые прелести жизни, от гравия до пыльного грунта со стеклами. Хотя ни одного прокола там я не припоминаю.

По ссылкам выше - маршрут до 10 фонтана.
    А дальше спускаете велосипед по лестнице (там есть "рельсы" для этого), вдоль пляжа едете по направлению к 16.

Осторожно: на 10-ой в конце "тропинки из плиток" на пляже - яма, засыпанная песком (просто плиток не хватает). Из-за нее часто не получается разогнаться перед подъемом, особенно когда там пешеходы (лучше заранее переключиться на "горную" скорость либо быть готовым толкать велосипед наверх, спешившись). А дальше вас ждет очень приятная дорога до 16 (если ее не завалило деревьями). Если обещаете там не носиться на бешеной скорости, очень рекомендую для велопрогулок - вдоль пляжей прямо как в американских фильмах. Обратите внимание на водосточную канаву, идущую по правой стороне дороги - можно очень обидно в нее шмякнуться, объезжая пешеходов.

С 10-ой можете и налево повернуть (к 7-ой) - к замку Гарри Поттера, там тоже красивая набережная.

На подъезде с Фонтанской дороги к 10-ой будьте осторожны при проезде переулочка (от ул. Красных Зорь до Кордонного пер. - рядом с точкой "Б" на карте) - автомобили со стоянки часто вылетают, не видя, есть ли кто за поворотом. Я один раз зазевался, поворачивая с Кордонного (на стоянку), чуть на капоте дорогого кроссовера не оказался.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.06.2013 в 00:04.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #21330
    Бывалый
    перепост с профильного форума
    Цитата Сообщение от СЭМПО
    СЭМПО (Служба Экстренной Мото-Помощи) официцально объявляет о начале сбора средств для Алены Устименко ( 25 лет), пассажирки мотоцикла, тяжело пострадавшей в ДТП, произошедшем 6 июня 2013 г. в г. Ильичевск (Одесская обл., Украина).

ДТП произошло на ул. 1 Мая примерно в 30-50 метрах от перекрестка улиц 1 Мая и ул. Карла Маркса. (место на карте: http://maps.yandex.ua/-/CVVSMW3s )

Водитель машины "Скорой Помощи", при попытке разворота через двойную сплошную линию, не предоставил преимущества проезда мотоциклу под управлением Павла С., двигающемуся в попутном направлении, и допустил столкновение с последним. Водитель мотоцикла и его пассажирка были при этом тяжело травмированы.
    Оба были в шлемах.

Водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице. Девушка в настоящий момент находится в реанимации городской больницы г. Ильичевска с диагнозом политравма (вкл. множественные переломы конечностей, ЗЧМТ).
    В понедельник будет решаться вопрос о готовности и возможности проведения серии ее операций.

Обращаемся ко всем неравнодушным людям города Одессы, к водителям как 2-х колесных, так и 4-х колесных ТС, пожалуйста, не оставьте молодую девушку без вашей помощи в ее тяжелейшем состоянии. Как минимум, речь идет об грозящей ей тяжелой инвалидности, которая грозит перечеркнуть всю ее дальнейшую жизнь!

Если вы захотите помочь, то ваши пожертвования можно передать "из рук в руки" через мобильных операторов СЭМПО, через пункты сбора мат. помощи или перечислив их на расчетный счет СЭМПО (см. на сайте http://www.sempo.od.ua).

Пути и способы сдачи пожертвований:

Вашу помощь можно ...

1. Перечислить на банковские реквизиты, указанные на сайте СЭМПО http://www.sempo.od.ua (карточка привата или расч. счет).
    / Внимание! Пожалуйста, не забудьте проинформировать нас об осуществлении вами платежа! Обязательно отправьте дублирующее сообщение на эл. почту: [email protected]/

2. Сдать из "рук в руки" в точках сбора помощи:

1. М-н "Фрирайд" (ул. Екатерининская, 47).
    Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CNg87-OI

2. Мото-магазин "Мото-Дом" на ул. Разумовского, 19.
    Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CVaFrEO-#

3. "Ямаха Центр" на ул. Михаила Грушевского, 40б.
    Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CVaFn2-d

4. Место сбора мотоциклистов у кафе "Венские сосиски". С 20:00 до 21:00.
    Карта расположения: http://maps.yandex.ua/-/CNg1N4oN
    / У присутствующих там мотоциклистов спрашивайте, кто из них мобильные операторы СЭМПО и сдавайте деньги им. Обязательно сообщайте им свою фамилию, номер телефона и сумму. Если видете кого-то в жилетках СЭМПО, то смело подходите к ним. /
    Связаться с МО СЭМПО можно позвонив по телефону горячей линии: (094) 9323551.

Заранее благодарим за ваше неравнодушие к чужой беде и вашу помощь!

11. Вверх #21331
    Катались от Аркадии до 16й еще в прошлую субботу - никаких помех нет. Самое милое дело это по Каманина до Литературной и налево, потом через парк направо и вниз по лестнице. Вел можно спустить, это не проблема. Ну а дальше все как описывали выше.

Теперь пару слов за вчерашний ПИН. Был на нем впервые, особо не знал чего ожидать, просто хотел покататься по ночному городу. Точка сбора в Кировском напомнила мне просто пьянку. Я не понимаю, зачем бухать перед стартом? Возможно, те кто были под градусом так и остались в сквере, в поездке не участвовали. Это не важно. Примерно в четверть 12го была дана команда - стройся. Пару слов еще за организацию. То что писалось про порядок движения, организацию колонны - это все фигня. Валили толпой, часто занимая полторы-две полосы, местами сильно растягивались. Толпу сопровождали скутеры, которые перекрывали движение машинам, когда колонна пересекала какие-то оживленные участки. Маршрут был интересный: от кировского по Успенской через площадь льва толстого по градоначальницкой вниз на балковскую, по ней через приморскую до морвокзала. Там первый большой привал. На привале все по кучкам, своими компаниями. Никто ни с кем не знакомится, все по отдельности. После привала повалили дальше через польский спуск и Осипова на Успенскую, с нее на ришельевскую, кружок вокруг площади перед вокзалом, потом среднефонтанская, пироговская, канатная, семинарская и на проспект Шевченко. Дальше никуда не сворачивая до Аркадии. Разве что перед ней остановились возле таврии скупиться. В Аркадии планировался движ на плитах, потом маршрут через Таирово и назад в центр. Но я с товарищем отфильтровался в Аркадии и мы покатили по домам.
    Кстати, привет ребятам с форума, которые узнали меня и катались со мной вместе

12. Вверх #21332
    Посетитель Аватар для unga4ka
    А я забоялся погоды. На завтра никакой покатушки не намечается?

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Сегодня я бы проехался...

14. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Сегодня я бы проехался...
    По какому маршруту и когда ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

15. Вверх #21335
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    По какому маршруту и когда ?
    Маршрут ...примерно от Таирово))когда?счас сделаю дельце...(нужны где-то 1.5 часа,,)))

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Маршрут ...примерно от Таирово))когда?счас сделаю дельце...(нужны где-то 1.5 часа,,)))
    Можно пересечься, я с ген.Петрова ехать буду

17. Вверх #21337
    ок-(есть личка мой тел.................)

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    По инфе одного издания... На Одессу надвигается смерч (ФОТО)
    Если это деза, то я бы порулил на ТЗ.
    Та это со вчерашнего дня по соцсетям распространяют.

Мама, к нам смерч... "наближается"...

Одесситы испугались смерча. Метеорологи уверяют: это выдумки

Ни одна станция метеорологического наблюдения на одесском побережье не зафиксировала атмосферного вихря на берегу или над морем в последние несколько дней.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила замначальника отдела метеопрогнозов гидрометцентра Чёрного и Азовского морей Алла Савилова.

По её словам, последний раз смерч фиксировался в регионе около 10 лет назад.

Новости о смерче, который, якобы, пронёсся над морем, метеорологи воспринимают как неудачные шутки. Скорее всего, природное явление было сфотографировано совсем в другом месте, причём, даже не факт что в Украине и в последние несколько дней.

Напомним, что через несколько дней после мощного ливня, который накрыл Одессу в июне 2012 года, в интернете также появились фото смерча над морем. Как выяснилось позже – снимки были сделаны на крымском побережье.
    Группа "Одесса как она есть" - та еще "одна бабка сказала".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.06.2013 в 16:53.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #21339
    Я в теме! Буду свободен через час! Чуваки, я с вами)

20. Вверх #21340
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Я в теме! Буду свободен через час! Чуваки, я с вами)
    Я с Atlant78 буду пересекаться возле макдональдса на Глушко

Ответить в теме
Страница 1067 из 1536 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права