|
типа основы.затирка для пор по факту.кожа после него круче чем у младенца (на ощупь) - что обьяснимо (силиконы форевер) - лицо становится матовым (ненадолго).а вот эффекта...ну для очень хорошей кожи.а зачем он нужен хорошей коже?))) никакого эффекта в течении дня от него не замечала.чтоб лучше тоналка наносилась тоже.ну в общем для меня штука бесполезная.хотя отзывы очень хорошие...и я оч требовательна
(((((((счастье рядом)))))))
Кто-нибудь видел в продаже гель для душа Нивея "Молоко и абрикос" (нигде не могу найти..)?
![]()
Начала дико шелушиться кожа на лице, на щеках возле крыльев носа и даже жирная Т-зона (лоб особенно). Подозреваю, что ежегодная реакция на отопление (батареи шпарят так, что сидеть рядом невыносимо). У кого подобное - чем спасаетесь? Может маски какие-то?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я вообще с октября сразу перехожу на средства для сухой кожи, не дожидаясь сухости и шелушений. 2 недели назад лежала в палате после операции и прям чувствовала, как моя кожа печет!!! я сразу мужу сказала, чтоб крем привез. Намазалась и все стало отлично. Теперь-то я понимаю для чего нужны средства для зимы и лета, раньше считала это прихотью)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И я его обожаю - пока ни один гель не оставлял после себя такого вкусного шлейфа, как этот)
Тоже перестала видеть в продаже, надо на сайтах поискать.
Меня от шелушения хорошо спасала всегда жирнючая Нивея в круглой синей баночке, но я помню, что ты, вроде, ее не любишь.
Показать скрытый текст
Офф
Последний раз редактировалось Zamira; 22.11.2016 в 18:58.
Помада Catrice, ставшая предметом разговора на прошлой неделе , проявила себя на моих губах безобразно , тяжело наносится , как пластилин , вызывает желание сразу избавиться от неё...
Это, видимо, кому пошла, кому нет эта косметика. Мне, к примеру, вся Нивея подходит - и крема для лица и тела, и гели для душа, и шампуни, и дезик и даже пенка для волос.
А это смотря какая Катрис - у вас какая именно? Помню, в стальном тюбике мне тоже не понравилась, а в черном неплохо ложилась.
Ну нет, за такое количество парафина и силиконов моя кожа меня пошлёт) на пятки - да
Но вообще не особо хочу кремом мазаться, это представь - кусочки отшелушивающейся кожи смешаются с жирным кремом, и весь этот коктейль отлично забьёт поры... Скрабами и пилингами не решусь сейчас пользоваться, кожа раздражена и как пергамент. Поэтому и спрашивала про маски, может какие-то супер-увлажняющие есть. Или народные средства
В стальном . Кстати , Parisa вызвала такие же эмоции
Тоже не думала, что буду спасаться Nivea http://makeup.com.ua/product/32703/otzivi/ Купила случайно, отзывы плохие но, пока куплю, что то лучше попользуюсь. Через две недели купила два других крема, и поняла, что отложу их на лето и вернусь к Nivea. Коже видимо комфортно с ним, потому как шелушения и чувство стянутости пропали. Сейчас тоже выбираю маски, пока остановилась на альгинатных. Буду благодарна за советы и рекомендации.
Замира выше верно подметила насчёт "пошлО-не пошлО") Мне у Нивеи ничего не пошло - ни дезодоранты, ни кремы, даже гели для душа...сушили мне кожу. Аналогично с Лореаль, ну вот вообще никак у меня с этой маркой не клеится, особенно с декоративкой. Пару тушей было - так это вообще худшие туши в жизни были. Странно, но с Гарнье всё нормально, хотя они вроде на одном заводе клепаются)
Мне помогают вот такие сливки https://parfums.ua/product/slivki-dlya-litsa-dlya-idealnogo-pitaniya-yaka , сняли проблему после первого применения)
Социальные закладки