Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1067 из 1687 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 33727
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, кто спрашивал в личку, вот ссылка на это чудо средство. http://krasiva-ya.com.ua/p26442500-vypryamlyayuschij-kompleks-straighten.html
    может не очень бюджетно, но оно работает.
    мне бы такое, только наоборот)) ни одни бигуди плойки не держат эффект больше получаса. Только если реально забетонировать лаком
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    в

а она у вас не осыпается? потому что у меня Орифлейм сыпалась сильно.. Но да, кисточка у нее очень хороша.

Девочки, у меня еще вопрос по тональному крему. Вот что с тоналкой, что с корректором - когда наношу на кожу, почему-то появляются мешки под глазами.. Именно мешки, не синяки. А без тоналки все хорошо. Не знаю как это связано, но я плюнула пока и обхожусь без него. Кто-нибудь с таким сталкивался? А еще я видела у Maybelline какой-то крем - baby skin , он прозрачный, вот все хочу взять попробовать. Может кто-нибудь пользовался?
    типа основы.затирка для пор по факту.кожа после него круче чем у младенца (на ощупь) - что обьяснимо (силиконы форевер) - лицо становится матовым (ненадолго).а вот эффекта...ну для очень хорошей кожи.а зачем он нужен хорошей коже?))) никакого эффекта в течении дня от него не замечала.чтоб лучше тоналка наносилась тоже.ну в общем для меня штука бесполезная.хотя отзывы очень хорошие...и я оч требовательна
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто-нибудь видел в продаже гель для душа Нивея "Молоко и абрикос" (нигде не могу найти..)?

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел в продаже гель для душа Нивея "Молоко и абрикос" (нигде не могу найти..)?
    сейчас зайду в мазагин по своим вопросам, могу посмотреть. Напишите мне в личку, если забуду написать))
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Начала дико шелушиться кожа на лице, на щеках возле крыльев носа и даже жирная Т-зона (лоб особенно). Подозреваю, что ежегодная реакция на отопление (батареи шпарят так, что сидеть рядом невыносимо). У кого подобное - чем спасаетесь? Может маски какие-то?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #21326
    Кулинар форума
    Я вообще с октября сразу перехожу на средства для сухой кожи, не дожидаясь сухости и шелушений. 2 недели назад лежала в палате после операции и прям чувствовала, как моя кожа печет!!! я сразу мужу сказала, чтоб крем привез. Намазалась и все стало отлично. Теперь-то я понимаю для чего нужны средства для зимы и лета, раньше считала это прихотью)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #21327
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    И я его обожаю - пока ни один гель не оставлял после себя такого вкусного шлейфа, как этот)
    Тоже перестала видеть в продаже, надо на сайтах поискать.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Начала дико шелушиться кожа на лице, на щеках возле крыльев носа и даже жирная Т-зона (лоб особенно). Подозреваю, что ежегодная реакция на отопление (батареи шпарят так, что сидеть рядом невыносимо). У кого подобное - чем спасаетесь? Может маски какие-то?
    Меня от шелушения хорошо спасала всегда жирнючая Нивея в круглой синей баночке, но я помню, что ты, вроде, ее не любишь.
      Показать скрытый текст
    Офф
    Последний раз редактировалось Zamira; 22.11.2016 в 18:58.

8. Вверх #21328
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Меня от шелушения хорошо спасала всегда жирнючая Нивея в круглой синей баночке, но я помню, что ты, вроде, ее не любишь.( [/SPOILER]
    Моя мама тоже только ею спасается уже несколько лет. Я присадила, так она при шелушениях ею и пользуется.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Помада Catrice, ставшая предметом разговора на прошлой неделе , проявила себя на моих губах безобразно , тяжело наносится , как пластилин , вызывает желание сразу избавиться от неё...

10. Вверх #21330
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже только ею спасается уже несколько лет. Я присадила, так она при шелушениях ею и пользуется.
    Это, видимо, кому пошла, кому нет эта косметика. Мне, к примеру, вся Нивея подходит - и крема для лица и тела, и гели для душа, и шампуни, и дезик и даже пенка для волос.
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Помада Catrice, ставшая предметом разговора на прошлой неделе , проявила себя на моих губах безобразно , тяжело наносится , как пластилин , вызывает желание сразу избавиться от неё...
    А это смотря какая Катрис - у вас какая именно? Помню, в стальном тюбике мне тоже не понравилась, а в черном неплохо ложилась.

11. Вверх #21331
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И я его обожаю - пока ни один гель не оставлял после себя такого вкусного шлейфа, как этот)
    Тоже перестала видеть в продаже, надо на сайтах поискать.

Меня от шелушения хорошо спасала всегда жирнючая Нивея в круглой синей баночке, но я помню, что ты, вроде, ее не любишь.
      Показать скрытый текст
    Офф
    Ну нет, за такое количество парафина и силиконов моя кожа меня пошлёт) на пятки - да
    Но вообще не особо хочу кремом мазаться, это представь - кусочки отшелушивающейся кожи смешаются с жирным кремом, и весь этот коктейль отлично забьёт поры... Скрабами и пилингами не решусь сейчас пользоваться, кожа раздражена и как пергамент. Поэтому и спрашивала про маски, может какие-то супер-увлажняющие есть. Или народные средства

12. Вверх #21332
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    В стальном . Кстати , Parisa вызвала такие же эмоции

13. Вверх #21333
    Частый гость
    Ну нет, за такое количество парафина и силиконов моя кожа меня пошлёт) на пятки - да
    Но вообще не особо хочу кремом мазаться, это представь - кусочки отшелушивающейся кожи смешаются с жирным кремом, и весь этот коктейль отлично забьёт поры... Скрабами и пилингами не решусь сейчас пользоваться, кожа раздражена и как пергамент. Поэтому и спрашивала про маски, может какие-то супер-увлажняющие есть. Или народные средства
    Тоже не думала, что буду спасаться Nivea http://makeup.com.ua/product/32703/otzivi/ Купила случайно, отзывы плохие но, пока куплю, что то лучше попользуюсь. Через две недели купила два других крема, и поняла, что отложу их на лето и вернусь к Nivea. Коже видимо комфортно с ним, потому как шелушения и чувство стянутости пропали. Сейчас тоже выбираю маски, пока остановилась на альгинатных. Буду благодарна за советы и рекомендации.

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Тоже не думала, что буду спасаться Nivea http://makeup.com.ua/product/32703/otzivi/ Купила случайно, отзывы плохие но, пока куплю, что то лучше попользуюсь. Через две недели купила два других крема, и поняла, что отложу их на лето и вернусь к Nivea. Коже видимо комфортно с ним, потому как шелушения и чувство стянутости пропали. Сейчас тоже выбираю маски, пока остановилась на альгинатных. Буду благодарна за советы и рекомендации.
    Замира выше верно подметила насчёт "пошлО-не пошлО") Мне у Нивеи ничего не пошло - ни дезодоранты, ни кремы, даже гели для душа...сушили мне кожу. Аналогично с Лореаль, ну вот вообще никак у меня с этой маркой не клеится, особенно с декоративкой. Пару тушей было - так это вообще худшие туши в жизни были. Странно, но с Гарнье всё нормально, хотя они вроде на одном заводе клепаются)

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Замира выше верно подметила насчёт "пошлО-не пошлО") Мне у Нивеи ничего не пошло - ни дезодоранты, ни кремы, даже гели для душа...сушили мне кожу. Аналогично с Лореаль, ну вот вообще никак у меня с этой маркой не клеится, особенно с декоративкой. Пару тушей было - так это вообще худшие туши в жизни были. Странно, но с Гарнье всё нормально, хотя они вроде на одном заводе клепаются)
    у меня тоже самое, ни Нивея, ни Лореаль. Особенно Нивея, вечно после нее какие-то проблемы с кожей были
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #21336
    Посетитель
    Мне помогают вот такие сливки https://parfums.ua/product/slivki-dlya-litsa-dlya-idealnogo-pitaniya-yaka , сняли проблему после первого применения)

17. Вверх #21337
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я люблю корейские алое вера гели. В больших банках продаются. Супер! Для любой кожи подойдут.
    all what you want you get it !

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я люблю корейские алое вера гели. В больших банках продаются. Супер! Для любой кожи подойдут.
    Высококонцентрированный алое вера сушит. У ряда производителей это на банке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Высококонцентрированный алое вера сушит. У ряда производителей это на банке.
    Не знаю, но мне очень подходит и чувствую что кожа увлажнена.
    all what you want you get it !

20. Вверх #21340
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне очень подходит и чувствую что кожа увлажнена.
    Ну у меня такая же реакция как и описано выше, только на холод. Я по глупости сначала использовала алое, потом облезла, потом прочла инструкцию. свой рецепт от ад на холод я нашла, но алое в нем точно в конце списка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1687 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права