Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1066 из 1687 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 33727
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,хочу выразить благодарность (правда не помню кому))))за инфу о креме для рук с Мэйка. Взяла такой http://makeup.com.ua/product/249735/ и такой http://makeup.com.ua/product/249739/ очень хорошо питают,смягчают,увлажняют и защищают,как раз для нашего времени года! во втором креме в составе правда 10% мочевины,не знаю насколько это хорошо?
    Последний раз редактировалось dexy; 16.11.2016 в 09:18.
    [MOD]

2. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, бежево-оранжевое, апельсинчики и ягоды нарисованы. (с фруктовыми кислотами и папайей), рискну, конечно - шампанского что-то захотелось))

Тоже стоит, пользуюсь от случая к случаю, но только на концы и совсем чуть-чуть, растираю сначала на пальцах, а потом кончики волос растираю - тогда не жирнит.
    точно также всё делаю.но потом провожу расчёской и всё))) мне кажется так или иначе распределяется по всем волосам.так как без него всё-таки волосы не такие гладкие у корней
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #21303
    Философ форума

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу выразить благодарность (правда не помню кому))))за инфу о креме для рук с Мэйка. Взяла такой http://makeup.com.ua/product/249735/ и такой http://makeup.com.ua/product/249739/ очень хорошо питают,смягчают,увлажняют и защищают,как раз для нашего времени года! во втором креме в составе правда 10% мочевины,не знаю насколько это хорошо?
    Я себе тоже второй взяла именно ради этих 10% мочевины)). Это очень хорошо! Уже его нет в наличии((.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я себе тоже второй взяла именно ради этих 10% мочевины)). Это очень хорошо! Уже его нет в наличии((.
    а какой из них более питательный (для сухих рук)?

5. Вверх #21305
    Философ форума

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а какой из них более питательный (для сухих рук)?
    Вопрос не ко мне. У меня только второй, сравнить не с чем. И вопрос не очень корректный. Я брала с мочевиной от сухости и для защиты о холода.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для dexy
    как по мне ,то более питательный первый,он такой жирненький,но не неприятно жирный,а как будто кожа рук очень напитанная
    [MOD]

7. Вверх #21307
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Новый купон парфюмс: promo-tele1405
    Действует с сегодняшнего дня по 11 декабря

8. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    напишите потом отзыв об Эрайбе пожалуйста
    Покрасилась сегодня http://makeup.com.ua/product/129453/#/option/137269
    Неплохая краска,но жидкая.Волосы не сушит,но после коифанса они мягче.Уплотняет волосы.
    5.0 получился черным.Жду,когда вымоется.Вроде нравится краска,а вроде и нет.Посмотрим через 2 недели.

9. Вверх #21309
    Кулинар форума
    Похвалю такую штуку http://makeup.com.ua/product/203777/#/option/10157/, купила впервые и пока не разочарована. У меня омбре до блонда, красилась последний раз в начале лета, естественно, цвет уходит в рыжину, так как натуральный цвет волос темный. Решила, что пока не крашусь, нужно чуть привести в порядок внешний вид волос, купила этот бальзам. Держу минут 10, может, чуть больше (т.е. дольше, чем нужно), рыжину нейтрализует просто восхитительно! Я вообще в восторге, но есть одно но: мне он сушит волосы. Я, конечно, потом наношу маску, но все равно, волос на самых концах суховат. Но, думаю, если пользоваться раз в неделю, то волосы сильно не пересушит. Буду покупать еще.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #21310
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    У Concept есть еще такая штука http://makeup.com.ua/product/203985/-отлично работает.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,нужно подобрать мамочке крем для лица для ежедневного ухода,под глаз и отдельно крем на зиму для сухой кожи. Мама говорит,что раньше пользовалась Лореалем,не знаю какой серией. Он хороший?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Полезные пару абзацев для любителей круглогодичного приёма а-б-ц-д в таблетках. Это я купила рыбий жир с витамином А и полезла смотреть норму потребления последнего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушек, которые попробовали тушь Вивьен Сабо Кабаре Премьер, можно разделить на 2 группы - те, кто в восторге, и те, кто не понял от чего первые в восторге)))
    Я отношусь к первым.Поэтому, почти прикончив черную( хватило мне ее на 6 мес. ежедневного использования), я решила ,что мне ОЧЕНЬ нужна коричневая.
    "Если я чего решил, то выпью обязательно"(с)
    Я в пятницу заходила в Ватсонс (Среднефонтанская), на полках было пусто, но конс сказала,что они получают товар.Сегодня я опять там была.Почти спецально за тушью.Каково же было мое разочарование, когда я вновь увидела пустые полки. Но, хвалабогам, на мой вопрос "Собсна, где?", консультант любезно достала мне "из под полы" новую, свежую, коричневую)))Объяснив это тем, что они еще не наклеили пищалки.Это я к тому, что я была очень удивлена любезностью продавцов этого магазина.
    Так вооооот, коричневая так же прекрасна, как ее черная сестра!!!
    Она правильного коричневого цвета.Я покупалаа без теста.Она не сделала из меня брюнетку с рыжими ресницами.
    Смело рекомендую всем, кто хочет поменьше драмы в макияже
    ЗЫ.Для тех кто не в курсе, этот Ватсонс на территории ТЦ Среднефонтанский, возле Фуршета.
    Последний раз редактировалось Дори; 19.11.2016 в 19:59.

14. Вверх #21314
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно подобрать мамочке крем для лица для ежедневного ухода,под глаз и отдельно крем на зиму для сухой кожи. Мама говорит,что раньше пользовалась Лореалем,не знаю какой серией. Он хороший?
    Для сухой кожи мне нравится Лореаль - экстраординарный крем-масло роскошь питания (правда запах резковатый).
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушек, которые попробовали тушь Вивьен Сабо Кабаре Премьер, можно разделить на 2 группы - те, кто в восторге, и те, кто не понял от чего первые в восторге)).
    Я отношусь ко 2 группе..)) Мне нравится тушь Орифлейм 5 в 1, отлично разделяет и удлиняет (не люблю объем и драму).
    Сейчас на эту тушь хорошая скидка в каталоге.
    Последний раз редактировалось vesna04; 20.11.2016 в 09:14.

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кто пробовал тоналку paese?
    Я пользуюсь такой тоналкой. Мне очень нравится. Хорошо выравнивает , скрывает мелкие недостатки. Поры не забивает.
    Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 20.11.2016 в 08:42.
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #21316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а где покупаете?
    в сети черномор косметикс,они есть на филатова,на бунина,на заболотного,еще может где то,нужно в карте глянуть
    Командовать парадом буду я!

17. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня получила посылочку с Мейкапа - пудру "Релуи" и апельсиновое масло акционное.
    И подарочек - ночной крем для комбинированной кожи "Эффект".
    Мелочь, а приятно!
    И курьер нормальный, мужчина лет 35.
    вот что-то у меня с этим курьером не сложилось) просто я написала адрес, но в коментариях указала, что предварительно позвонить, т.к. я могу быть не в том месте. Он позвонил когда уже приехал, я естественно была на другом конце города. И с условиями, что сегодня он не может, завтра выходной, послезавтра может быть, но вообще давайте созвонимся в понедельник. А у меня шампунь уже закончился) В итоге я с аркадии ездила его искать к автовокзалу, потому что он там по делам своим поехал. Сейчас я уже только на отделение новой почты заказываю. Там, по крайней мере я точно знаю когда приедет и где забирать.
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Для сухой кожи мне нравится Лореаль - экстраординарный крем-масло роскошь питания (правда запах резковатый).

Я отношусь ко 2 группе..)) Мне нравится тушь Орифлейм 5 в 1, отлично разделяет и удлиняет (не люблю объем и драму).
    Сейчас на эту тушь хорошая скидка в каталоге.
    а она у вас не осыпается? потому что у меня Орифлейм сыпалась сильно.. Но да, кисточка у нее очень хороша.

Девочки, у меня еще вопрос по тональному крему. Вот что с тоналкой, что с корректором - когда наношу на кожу, почему-то появляются мешки под глазами.. Именно мешки, не синяки. А без тоналки все хорошо. Не знаю как это связано, но я плюнула пока и обхожусь без него. Кто-нибудь с таким сталкивался? А еще я видела у Maybelline какой-то крем - baby skin , он прозрачный, вот все хочу взять попробовать. Может кто-нибудь пользовался?
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 21.11.2016 в 16:57.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #21318
    Философ форума

Последнее время сделала несколько заказов на Мэйкапе, доставляла девочка, шустрая, абсолютно вменяемая, перезванивает в то время, которое я обозначила, за полчаса, перед тем как подъехать. Я очень довольна.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21319
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а она у вас не осыпается? потому что у меня Орифлейм сыпалась сильно.. Но да, кисточка у нее очень хороша.
    у меня 5 в 1 не осыпается
    Последний раз редактировалось vesna04; 21.11.2016 в 19:22.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум
    девочки, кто спрашивал в личку, вот ссылка на это чудо средство. http://krasiva-ya.com.ua/p26442500-vypryamlyayuschij-kompleks-straighten.html
    может не очень бюджетно, но оно работает.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1687 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права