Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1067 из 1156 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ой, сегодня, на миллион процентов согласна с du-du!

3. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    [QUOTE=du-du;56380587]И ещё. Возможно,это только моё вИдение. Вот Стерво4ка задает вопросы. Перманентно не вылезает с собакой из проблем. Но на ответы мало обращает внимание. То в боксе орет (ну так приучайте!!!), то это точно линька (если вы ЗНАЕТЕ, то на какой предмет спрашиваете?), то ещё какая-то дребедень....

Да, мне это напоминает владельцев моего щенка, которые задавали вопросы (и при том в большинстве случаев по поводу здоровья собаки) , а когда получали ответ их коронная фраза была - ЭТО нереально...

4. Вверх #21323
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня, на миллион процентов согласна с du-du!
    Вы не едины))))

5. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас было две овчарки и не одна из них не сидела на привязи постоянно, только когда приходили посторонние и для их безопасности. С собаками занимался мой отец, они были очень умные, он их обучал командам. Ни разу никто собак не обидел, одно исключение когда грабили дом в наше отсутствие, одну собаку побили сильно. А заводчик это может и доброжелатель, но он не должен восприниматься собакой как свой, если собаку дрессируют на охрану. Это сугубо мое мнение.
    Хорошо обученную собаку не привязанную на цепь сложновато было бы побить... А еще соба должна быть социализирована что бы уметь различать "плохой, хороший", изолированная же от внешнего мира и от общения с себе подобными и людьми как правило швыряется от собственной трусости и не способна защитить ни себя ни чей то дом.,
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 27.05.2015 в 15:08.

6. Вверх #21325
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Хорошо обученную собаку не привязанную на цепь сложновато было бы побить... А еще соба должна быть социализирована что бы уметь различать "плохой, хороший", изолированная же от внешнего мира и от общения с себе подобными и людьми как правило швыряется от собственной трусости и не способна защитить ни себя ни чей то дом.,
    Собака защищала дом и ее оглушили, до этого видимо бегали от нее по двору, поскольку кровь и шерсть была во всем дворе. Мы нашли собаку лежащей в углу, она около месяца отходила...

7. Вверх #21326
    User banned
    а есть на форуме тема, где можно пообщаться не с заводчиками, а владельцами такс?
    а то тут сплошная торговля щенками, статуэтками, кормом и проч

8. Вверх #21327
    Постоялец форума
    И ещё фото из г.Василькова, уже наши собственные... миниатюрная крошка Бенедикта....

9. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а есть на форуме тема, где можно пообщаться не с заводчиками, а владельцами такс?...
    А Вы флажок- название темы внимательно прочитали? КЛУБ ТАКСОВОДОВ Это и разВОДИТЕЛИ такс и ВОДИТЕЛИ(владельцы) их в дальнейшем по жизни.
    А почему Вас раздражает все,что касается жизни такс?
    Жизнь собак весьма разнообразна.Это и дрыхли на диванчике,и пробежки везде,где придется,вдоль и поперек.Иногда,вертикально.И выставки,и рождения щенков. Впрочем,как и у остальных собак.
    И то,что собакам вынимают клещей,кормят,шьют одежки,коллекционируют разные фенечки с изображением любимой породы,это тоже таксожизнь.

10. Вверх #21329
    Постоялец форума
    очень надеюсь на то, что мы уже "отстрелялись"... (ТТТ три раза)

Кроличья такса DELBURG ELENA (дома просто Персик) родила сегодня четыре крошечных (112-123 грамма) щенка. В помёте две суки и два кобелька. Это её первый помёт. Мама она оказалась знатная. Щенки никак не могут высохнуть, так старательно она их облизывает.

11. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Как бы Вы не старались, собака будет помнить заводчика до конца жизни. Наши щены- ротвики, будучи взрослыми с ОКД и ЗКСами. увидев нас писались от счастья, как щенки. И только мудрый владелец отнесется к этому с пониманием, и без ревности. А заводчица наших такс бывает приезжает к нам с едой, и мы не отстаем .К её приезду бывает и шашлычек можем затеять. При этом таксы наши минут пятнадцать делают вид, что нас не существует, потому-как целуются с Таксо-Мамой. И мы рады видеть её хоть каждый день.
    Согласна на 100%. Забрала своего стаффбульку в 2 месяца. Казалось бы - совсем малыш. А спустя год на выставке встретили заводчицу. Причём, я её не сразу узнала. Толпа людей, мы идём по своим делам на расслабоне, и тут мой всегда воспитанный пёса резко дёргает поводок и буквально тащит меня к какой-то девушке, она поворачивается - он, бешено виляя хвостом буквально запрыгивает ей на руки. Первая моя реакция - убью гада... Но когда девушка поднимает лицо я в шоке... Потому что это его заводчица, которая носилась с ним в то время, когда он ещё под себя в туалет ходил. И как он её узнал из тысячи??? Выставка-то была крупная, 72 породы, более 2000 участников... Толпа людей, куча запахов... А узнал. Мы даже всплакнули с заводчицей)))) К сожалению, редко общались в реале, мешало то, что мы говорим на разных языках))))) Но в интернете до сих пор общаемся. Мамке нашей уже 11-й год пошёл... Иногда присылает её фотки))) А моему уже 8-й год. Очень за него переживает, постоянно интересуется, как он там, как здоровье и т.д.

12. Вверх #21331
    Конечно когда ждешь появления от своей любимой собаки масюков , вкладываешь всю свою душу силы время.... потом появляются эти комочки за которыми глаз да глаз - кто как поел покакал какой вес набрал .... а потом покупают вроде приличные люди, которые вроде и ответили на все заданные вопросы правильно.... и вдруг тебя посылают "культурно" и гордятся этим. А связь остается на всю жизнь между первыми "родителями" и "детьми".

13. Вверх #21332
    наша "мама" с моей Варей и Мишей и папой Тасиком Все , мама Света, больше не приходи и не корми моих собачек.... а то еще охранять перестанут )))))))))

14. Вверх #21333
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

15. Вверх #21334
    User banned
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    А Вы флажок- название темы внимательно прочитали? КЛУБ ТАКСОВОДОВ Это и разВОДИТЕЛИ такс и ВОДИТЕЛИ(владельцы) их в дальнейшем по жизни.
    А почему Вас раздражает все,что касается жизни такс?
    Жизнь собак весьма разнообразна.Это и дрыхли на диванчике,и пробежки везде,где придется,вдоль и поперек.Иногда,вертикально.И выставки,и рождения щенков. Впрочем,как и у остальных собак.
    И то,что собакам вынимают клещей,кормят,шьют одежки,коллекционируют разные фенечки с изображением любимой породы,это тоже таксожизнь.
    ага.. ну и славненько
    хотел было поделиться, как мы пытаемся развиваться, как учимся вставать и ходить.. куча фото, видео..
    как мы из овоща после клиники постепенно возвращаемся к полноценной собачьей жизни..
    но почитал тут.. как представил хамские и поучительные советы ду-ду, аж передернуло от отвращения..
    общайтесь, не смею вам мешать )

16. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    ага.. ну и славненько
    хотел было поделиться, как мы пытаемся развиваться, как учимся вставать и ходить.. куча фото, видео..
    как мы из овоща после клиники постепенно возвращаемся к полноценной собачьей жизни..
    но почитал тут.. как представил хамские и поучительные советы ду-ду, аж передернуло от отвращения..
    Очень-очень-очень рада, что малыш восстанавливается))))) Давайте рассказ, фотки, с нетерпением жду ( думаю не только я), очень за вас переживала и не переставала надеяться, что все будет хорошо. А на тех, кому что-то не нравится, не обращайте просто внимания.

17. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для Зося
    НаСекундуЗагляну, ну, Вы даете! Сами почитали, сами подумали, сами себе надумали, придумали, сами обиделись... И вот, из-за этой всей Вашей мысленной жвачки, уже и название темы поменяли...(((
    Вам же этого не хотелось, правда? Хочется верить в лучшее.......................

Разве те, у кого такс и других собак несколько, чьи таксы - лучшие представители породы должны подвергаться геноциду? Демократию уже отменили в Украине?

18. Вверх #21337
    ага.. ну и славненько
    Ну Вы даёте....
    Неужели Вы,как старожил форума не знаете о функции блокировки сообщений от "любимого" пользователя?
    О человеке многие судят по аватарке. Я Вам скажу,по большому секрету,что от человека,на аве у которого Машков в роли целого ГОЦМАНА,это несколько неожиданно.

Срочно делитесь своей радостью!!!!! ) С удовольствием порадуемся за Вас и Вашего таксеныша!

19. Вверх #21338
    Нервовий згусток

ага.. ну и славненько
    Я прекрасно понимаю отсутствие желания писать тут о своей собаке. Моей таксе Ду Ду уже и хронические диагнозы поставила по интернету ( и зачем мы платим за прием вет. врачу?), и сказала что он дворняга, раз не с питомника за 200$ + и не голубых кровей.

П.С. Ваш рассказ очень нужен и возможно поможет еще не одному хозяину таксы.

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня таксуля усыновила котёнка... Караул просто у меня есть мысль что он её сосёт ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

21. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Насекундузагляну!
    Выкладывай всё по собику!
    А то,что не интересно не читай!
    За вашего собика все посетители темы испереживались.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1156 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 ... ПоследняяПоследняя