Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1066 из 1156 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21301
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    на полочке около заднего стекла... ОЧЕНЬ опасно для собаки, и для людей находящихся в авто. Попробуйте в бокс давать игрушку(любимую)
    или погрызть , чего ни будь.
    Он по размерам уже в бокс может не влезть. А чем опасно рядом с задним стеклом лежать? Если я еду с ним одна или с ребенком, он лежит рядом на переднем сидении, а если оно занято либо на руках либо на полочке (у меня хэтчбэк), сейчас в жару на полу больше. Покупать переноску пока не вижу смысла - мы ездим с ним один-два раза в месяц.

3. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы когда -то давно купили щенка овчарки, так продавец несколько раз наведывалась навестить собаку, пока культурно не была послана по известному адресу.

Чем вычесывать гладкошерстную таксу? Уже месяца два все в шерсти и машина,и мы все. В зоомагазине испробовали все чесалки - не вычесывается.
    Нормальный заводчик всегда интересуется своими щенками. И очень жаль что попадаются такие покупатели, которые посылают... - мы вам денег дали?! до свидания. Мы лучше на форуме чего нить спросим. Слава Богу большинство хозяев щенов охотно участвуют во встречах. Другое дело что не обдуманно купленная собака отдается под условие какого то контроля. Вот тут какие могут быть встречи?

4. Вверх #21303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Нормальный заводчик всегда интересуется своими щенками. И очень жаль что попадаются такие покупатели, которые посылают... - мы вам денег дали?! до свидания. Мы лучше на форуме чего нить спросим. Слава Богу большинство хозяев щенов охотно участвуют во встречах. Другое дело что не обдуманно купленная собака отдается под условие какого то контроля. Вот тут какие могут быть встречи?
    Мы купили собаку и заботились о ней до конца ее жизни, она ни чем не болела до старости. А когда заводчик приходит каждый день и приносит ей еду - это нормально? Ну раз пришла, посмотрела условия для собаки, отношение к ней, это нормально, но если бы не сказали, она бы ходила и дальше. Мы жили в частном доме и нам нужна была собака охранник, которая понимала бы свой/чужой. Если так интересно - позвони, но не едь с ЕДОЙ.

5. Вверх #21304
    Посетитель Аватар для ova.od
    Мы купили собаку и заботились о ней до конца ее жизни, она ни чем не болела до старости. А когда заводчик приходит каждый день и приносит ей еду - это нормально? Ну раз пришла, посмотрела условия для собаки, отношение к ней, это нормально, но если бы не сказали, она бы ходила и дальше. Мы жили в частном доме и нам нужна была собака охранник, которая понимала бы свой/чужой. Если так интересно - позвони, но не едь с ЕДОЙ.
    Как бы Вы не старались, собака будет помнить заводчика до конца жизни. Наши щены- ротвики, будучи взрослыми с ОКД и ЗКСами. увидев нас писались от счастья, как щенки. И только мудрый владелец отнесется к этому с пониманием, и без ревности. А заводчица наших такс бывает приезжает к нам с едой, и мы не отстаем .К её приезду бывает и шашлычек можем затеять. При этом таксы наши минут пятнадцать делают вид, что нас не существует, потому-как целуются с Таксо-Мамой. И мы рады видеть её хоть каждый день.

6. Вверх #21305
    Мисс Одесский Форум
    Все такие замечательные отношения подразумевают согласие двух сторон.
    стомАТОлог

7. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я, когда отдаю своих кастратов котов, закончивших племенную программу, всегда в договоре содержания указываю, что мной будет производиться контроль содержания и т.д. и т.п.
    это- нормально.
    Когда продаю котят и щенков, то стараюсь тоже оговаривать эти вопросы. И пока никто не обижался и все относились с пониманием, ведь звери - они нам как дети, мы их любим, взращиваем, ночами не спим.
    А причин, по которым собака отдается может быть множество, и не мне и не вам судить

8. Вверх #21307
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Все такие замечательные отношения подразумевают согласие двух сторон.
    А я не навязываю, написал только за себя. Но есть природа отношений щенка и заводчика, к счастью в эти отношения никто вмешаться не сможет.

9. Вверх #21308
    Нервовий згусток

Я могу допустить контакт с заводчиком собаки для дома, но если я беру сторожевую собаку, то для меня общение возможно только по телефону. Мои родители после второго приезда и кормежки отсекли общение заводчика с собакой, это их было право.
    Сейчас у меня такса и я абсолютно была бы не против общения его с заводчиком. Но и функции сторожевые я от собаки не требую, он у нас абсолютно ласковое, диванное животное.))))

10. Вверх #21309
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я, когда отдаю своих кастратов котов, закончивших племенную программу, всегда в договоре содержания указываю, что мной будет производиться контроль содержания и т.д. и т.п.
    это- нормально.
    Когда продаю котят и щенков, то стараюсь тоже оговаривать эти вопросы. И пока никто не обижался и все относились с пониманием, ведь звери - они нам как дети, мы их любим, взращиваем, ночами не спим.
    А причин, по которым собака отдается может быть множество, и не мне и не вам судить
    Я понимаю когда бесплатно отдается животное желание первое время держать его жизнь под контролем, но если бы мне при покупке ставили обязательным условием приезд заводчика для контроля животного, то не купила бы. Допускаю первое время звонки и консультации по содержанию животного, но приезды и выставление мне таких требований за мои же деньги недопустимы (пункт о стерилизации и не допуске к разведению допускаю, выполняла его с котом).

11. Вверх #21310
    Для того , что-бы понять качество содержания собаки, не обязательно нарушать границы вашей территории,достаточно пяти минут общения с собакой. А условия по контролю за качеством содержания животного прописаны в договорах приобретения щенка, причем заводчиком до передачи владельцу, а владельцем на протяжении всей жизни собаки. И это нормально.
    Последний раз редактировалось ova.od; 27.05.2015 в 00:00.

12. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от ova.od Посмотреть сообщение
    Как бы Вы не старались, собака будет помнить заводчика до конца жизни. Наши щены- ротвики, будучи взрослыми с ОКД и ЗКСами. увидев нас писались от счастья, как щенки. И только мудрый владелец отнесется к этому с пониманием, и без ревности. А заводчица наших такс бывает приезжает к нам с едой, и мы не отстаем .К её приезду бывает и шашлычек можем затеять. При этом таксы наши минут пятнадцать делают вид, что нас не существует, потому-как целуются с Таксо-Мамой. И мы рады видеть её хоть каждый день.
    Все верно.Мои шнауцеры правда не писаются от радости при виде заводчицы - она их триммингует к выставкам готовит и выставляет.Я считаю что заводчики обязаны интересоваться своими щенками чтоб не допускать всех этих выкидышей собаче-кошачьих.Мы ведь в ответственности не только перед теми кого приручили но и кого родили "те кого приручили".

13. Вверх #21312
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Я могу допустить контакт с заводчиком собаки для дома, но если я беру сторожевую собаку, то для меня общение возможно только по телефону. Мои родители после второго приезда и кормежки отсекли общение заводчика с собакой, это их было право.
    Сейчас у меня такса и я абсолютно была бы не против общения его с заводчиком. Но и функции сторожевые я от собаки не требую, он у нас абсолютно ласковое, диванное животное.))))
    Для того что бы собака была успешным охранником ее ,как правило, дрессируют , а не исключают общение с доброжелателями... А вот для тупого швыряния с цепи на всех и каждого я например никогда бы собаку не продала. И дело не в том что дали денег или нет есть еще и просто человеческое отношение к людям.

14. Вверх #21313
    Частый гость
    А щенки у кого-то планируются?

15. Вверх #21314
    Постоялец форума
    Выскажу своё мнение. Как заводчика.

Возможно, что у меня брыкливый характер. Вполне возможно. Но я стараюсь выбрать нового владельца для щенка из моего питомника САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    И задаю обычно много вопросов. Если прежняя собака погибла, например.

И предупреждаю, что передаю щенка только при подписании договора-соглашения. На этом этапе отсеивается огромное количество претендентов. Ну привыкли люди требовать от других, но брать на СЕБЯ обязательства - ой-ой как некомфортно.... напрягаться же надо. За каждым моим постулатом - здоровье, а иногда и жизнь питомца.

И меня волнует судьба такс из моего питомника. Потому как испытываю вину перед теми, погибшими,собаками.... а могли бы жить и жить... Кто-то выгуливал без поводка,кто-то поленился кастрировать возрастную суку....

Возможно, что всё это результат моего жизненного принципа - если я что-то делаю,то только очень хорошо. Если не могу так сделать, то вообще не делаю.

16. Вверх #21315
    Постоялец форума
    Для того что бы собака была успешным охранником ее ,как правило, дрессируют , а не исключают общение с доброжелателями..
    очень правильное замечание.

Охранные качества - это генетика. Проведите параллель с человеческим миром.... от двух уголовников-рецидивистов точно не получится второй Бетховен, с кем бы такой ребенок не общался...

17. Вверх #21316
    Постоялец форума
    И ещё. Возможно,это только моё вИдение. Вот Стерво4ка задает вопросы. Перманентно не вылезает с собакой из проблем. Но на ответы мало обращает внимание. То в боксе орет (ну так приучайте!!!), то это точно линька (если вы ЗНАЕТЕ, то на какой предмет спрашиваете?), то ещё какая-то дребедень....

Я повторю в виде апрельских тезисов.
    Нормальная, здоровая собака линяет месяц. Это аксиома. Вашей собаке надо сделать анализы (общий ан.крови и хорошую, развернутую биохимию). Насколько я помню у кобеля много проблем с ЖКТ. Во всяком случае, так сделала бы я.

Специальная щетка, на которую я дала ссылку - ВЫЧЕСЫВАЕТ. Или у меня не гладкошерстные таксы.

Конечно,бывают гладкошерстные таксы ну с очень густой шерстью. Тогда я просто выщипываю пышную и мертвую зимнюю шерсть.

В транспорте (без разницы, какой транспорт, личный или общественный) собаку транспортируют в боксе. Это спасает и окружающих, и салон транспорта. От всего. От слюней на окнах, от навязчивого внимания окружающих, спасает от шерсти, спасает от травм при аварийных ситуациях или авариях. В Европе, на которую мы так косим глазками и любим показывать пальцами, запрещено транспортировать собак в натуральном виде. Для крупных собак на заднее сидение укрепляется такой себе...ммм... типа гамак, можно посмотреть в каталоге, например, Ферпласта, для мелких - транспортировочные боксы. Всё закреплено и застёгнуто.

Вот вам непонятно, какова доля опасности лежания таксы на заднем стекле. Да элементарно. Едете вы, посвистываете, такса сзади валяется в натуральном виде. Вас подрезают внезапно, или какой-нибудь чудак талантливо и мгновенно создает аварийную ситуацию... Что вы делаете? Правильно, увиливаете, страстно тормозя. Законы физики работают везде и всегда. Собака резко летит по траектории вперед, бах! врезается в спинку сидения, падает вниз. Хорошо, если контузия и кости целы. А иногда и пролетает через салон, выбивая лобовое стекло и приземляется на проезжую часть...

Страсти,говорите? Нет, сухая статистика. Почему на Западе так строго с животинками в транспорте? Да 100 процентов животных гибло в авариях. А люди, благодаря ремням безопасности и подушкам выживали. Вот и сделали краш-тесты с муляжами незакрепленных собак.
    Последний раз редактировалось du-du; 27.05.2015 в 11:48.

18. Вверх #21317
    Посетитель Аватар для Яромира
    [QUOTE=du-du;56345910]Для увлеченных собирателей-коллекционеров....продается керамическая фигурка гладкошерстной таксы (размером около 20 см)

А сколько стоит и где купить?

19. Вверх #21318
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Для того что бы собака была успешным охранником ее ,как правило, дрессируют , а не исключают общение с доброжелателями... А вот для тупого швыряния с цепи на всех и каждого я например никогда бы собаку не продала. И дело не в том что дали денег или нет есть еще и просто человеческое отношение к людям.
    У нас было две овчарки и не одна из них не сидела на привязи постоянно, только когда приходили посторонние и для их безопасности. С собаками занимался мой отец, они были очень умные, он их обучал командам. Ни разу никто собак не обидел, одно исключение когда грабили дом в наше отсутствие, одну собаку побили сильно. А заводчик это может и доброжелатель, но он не должен восприниматься собакой как свой, если собаку дрессируют на охрану. Это сугубо мое мнение.

20. Вверх #21319
    Нервовий згусток

[QUOTE=du-du;56380587]
    Нормальная, здоровая собака линяет месяц. Это аксиома. Вашей собаке надо сделать анализы (общий ан.крови и хорошую, развернутую биохимию). Насколько я помню у кобеля много проблем с ЖКТ. Во всяком случае, так сделала бы я.

Специальная щетка, на которую я дала ссылку - ВЫЧЕСЫВАЕТ. Или у меня не гладкошерстные таксы.

Конечно,бывают гладкошерстные таксы ну с очень густой шерстью. Тогда я просто выщипываю пышную и мертвую зимнюю шерсть.

У него все в порядке со здоровьем. Проблемы с желудком были из-за длительных приемов антибиотиков. То что собака плохо ест - это не проблемы со здоровьем, он очень переборчив. Сегодня просит корм, завтра кашу с мясом, после завтра овощи, ну разбаловала я его так, пробую отказаться от корма вообще.
    По поводу линьки и вычесывания - мы в магазине вместе с продавцом пробовали различные щетки - не берет его шерсть они. Если собака влажная после купания еще можно немного вычесать, так постепенно и вычесываю.

21. Вверх #21320
    Постоялец форума
    Яромира пишет
    А сколько стоит и где купить?
    Это я продаю.Цену напишу в ЛС.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1156 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 ... ПоследняяПоследняя