Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1067 из 2018 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 40343
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    что бы ипохондрика успокоила 1 таблетка глициседа-нужно очень сильно постараться)))) а именно: убедить этого человека в чрезмерной полезности сего лекарства именно в такой дозе и именно на ночь,и слова нужно очень правильные подобрать-ну что б поверил,проникся доверием,ну Вы поняли))
    Ни мне ни мужу глицисед не подошел) нам от него только хуже было. Надо было наверное полегче начать с глицина.
    ипохондрику, наверно е, и нужен эффект плацебо. Хоть чето выпить , главное что бы врач с очень умным видом прописывал)
    Мне когда невролог прописывала гинко билобу, сказала, что надо попить, так как ставили опыты на мышах, и те на гинко билобе жили дольше. Меня это очень вдохновило)) у меня врач спокойная, но с сочувствием на меня так смотрит, мне легчает, что меня понимают. Верить в назначение начинаешь)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #21322
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вы так убедительно написали) а как же эту нервную систему лечить? Это сдвиги позвонков и все вытекающие проблемы? Я, честно говоря запуталась. С одной стороны проблемы с сосудами пытаюсь решить (а они ли виноваты в итоге?), с другой стороны они упираются в нервную систему и не подлаются лечению. Ну мне так кажется. Сейчас похолодало и Рейно у меня еще хуже проходит. По полчаса руки растираю. Реально в последний раз было страшно. И это я сейчас активно лечусь. Выходит какой то замкнутый круг.
    Давайте еще раз.И коротко.Следите за руками)
    У Вас на нервной почве - разболелась нога?
    Или,у Вас от боли в ноге - расшатались нервы и появилась раздражительность?

Найдете,что из чего вытекает и легко решите свою проблему.
    То есть,что первично,то и лечите.

А по врачам,нужно будет помотаться)
    ЗЗПВ - Закон золотой папки ВСДешника.

Лично я,скоро начну бить некоторых врачей,большой палкой по хребту.Один уже,это прочувствовал.
    Последний раз редактировалось equation; 21.12.2017 в 21:28.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение

Лично я,скоро начну бить некоторых врачей,большой палкой по хребту.Один уже,это прочувствовал.
    иногда сложно определить,что первично,что вторично,,,вот эта вегетативная соматоформная дисфункция-или как ее: так там вообще проблемы больше желудочные (СРК) да кожные (нейродерматиты и т,п)-типа проблемы психики так маскируются,,,заболел желудок,к примеру,а там всегда ещё тошнота и слабость бонусом идут-картина всд,,,пошел проверил: типО диффузное покраснение,никакой катастрофы-хронический гастрит,что у каждого второго встречается ,,,а что первично? "от нервов" легкий гастрит появился,либо гастрит(а гастрит разные причины имеет) довел человека до всд?

4. Вверх #21324
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    иногда сложно определить,что первично,что вторично,,,вот эта вегетативная соматоформная дисфункция-или как ее: так там вообще проблемы больше желудочные (СРК) да кожные (нейродерматиты и т,п)-типа проблемы психики так маскируются,,,заболел желудок,к примеру,а там всегда ещё тошнота и слабость бонусом идут-картина всд,,,пошел проверил: типО диффузное покраснение,никакой катастрофы-хронический гастрит,что у каждого второго встречается ,,,а что первично? "от нервов" легкий гастрит появился,либо гастрит(а гастрит разные причины имеет) довел человека до всд?
    Стралковская - ну ты сложная))
    Тебе же сказали - Цапу.Цапу крути.(фильм Кин-Дза_Дза)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Зося
    В одном курином яйце глицина больше, чем в 1 таблетке глицеседа)) так, на всякий случай, если таблетки закончатся, то открывайте холодильник

Кстати, сегодня видела свежий приказ минздрава о нормах потребления украинцами ККал, витаминов, микроэлементов. Вывод: с нашим качеством еды ( ну, моей точно) такое количество в организм не попадает
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #21326
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение

Так в том то и дело что у меня не понятно откуда берется. Шея остеохондроз, нестабильность позвонков плюс и спинные позвонки видимо не стоят как надо. В районе сердца массажист вправлял , так я дышать стала. Но я не вижу взрослых, кто бы не жаловался на спину, шею и тд, все хрустят и большинство не следит за питанием и не делает упражнения, и ничего сеья чувствуют) а я тут по полночи не сплю, серце где то под горлом стучит и так тихесенько тихесенько) пугает меня)
    А вообще началось все с аллергии. Теперь хроническая кропивница. Причина не выявлена. И это не может не нервировать) итого 2 неясные и не поддающиеся лечению болезни. И каждая не дешевая.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В одном курином яйце глицина больше, чем в 1 таблетке глицеседа)) так, на всякий случай, если таблетки закончатся, то открывайте холодильник

Кстати, сегодня видела свежий приказ минздрава о нормах потребления украинцами ККал, витаминов, микроэлементов. Вывод: с нашим качеством еды ( ну, моей точно) такое количество в организм не попадает
    Я понимаю) но он хоть не ноет , что умирает от цирроза... он флегматик, ещё и ипохондрик, ему нужны таблетки для поднятия настроения и тд, ест через силу... худой...
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #21328
    Живёт на форуме
    1 таблетка глицеседа на ночь это называется доктор посмеялся. 2-3 таблетки 3 раза в день и то это считается слабая схема.

9. Вверх #21329
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    1 таблетка глицеседа на ночь это называется доктор посмеялся. 2-3 таблетки 3 раза в день и то это считается слабая схема.
    Доктор не захотел брать на себя ответственность, это терапевт.

10. Вверх #21330
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что у меня не понятно откуда берется. Шея остеохондроз, нестабильность позвонков плюс и спинные позвонки видимо не стоят как надо. В районе сердца массажист вправлял , так я дышать стала. Но я не вижу взрослых, кто бы не жаловался на спину, шею и тд, все хрустят и большинство не следит за питанием и не делает упражнения, и ничего сеья чувствуют) а я тут по полночи не сплю, серце где то под горлом стучит и так тихесенько тихесенько) пугает меня)
    А вообще началось все с аллергии. Теперь хроническая кропивница. Причина не выявлена. И это не может не нервировать) итого 2 неясные и не поддающиеся лечению болезни. И каждая не дешевая.
    У меня, кстати, с ВСД тоже крапивница появилась.

11. Вверх #21331
    Он итак спокоен , как удав, флегматик, сейчас глицисед ещё больше его прибьёт- ему ничего не хочется, ни есть, ни секса,,, у меня руки опускаются... что мне можно принять?))))))

12. Вверх #21332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Он итак спокоен , как удав, флегматик, сейчас глицисед ещё больше его прибьёт- ему ничего не хочется, ни есть, ни секса,,, у меня руки опускаются... что мне можно принять?))))))
    Тогда ему нужны не седативные, а стимулирующие психотропы. Их тоже великое множество, это, например, Ады группы СИОЗС и др, но есть препараты и попроще типа афобазола, фенотропила, ноофена и т.п.

13. Вверх #21333
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Доктор не захотел брать на себя ответственность, это терапевт.
    Терапевт бы могла переживать , если бы назначили сильный антидепрессант, а что такое Глицин вы читали?
    Такое состояние я сама пережила.Пила антидепрессант группы СИОЗС паксил,но на него заходить трудно и слазить тоже.Надо контроль доктора.Но есть и другие пути излечения.
    Надо искать доктора, который поможет ему выйти из этого состояния.
    А откуда муж берет время ,чтобы копаться так в себе?Обычно это бывает,когда человек особо не занят.Вот у меня , когда родился внук,мое упадническое состояние и мысли о здоровье, как то ушли на задний план.Просто некогда было думать об этом и постепенно положительные эмоции взяли верх над аппатией и копанием в себе.
    Последний раз редактировалось galya2013; 22.12.2017 в 09:01.

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Тогда ему нужны не седативные, а стимулирующие психотропы. Их тоже великое множество, это, например, Ады группы СИОЗС и др, но есть препараты и попроще типа афобазола, фенотропила, ноофена и т.п.
    так АД тоже либидо тормозят: это сами мужчины и рассказывают на форуме,а в случае,выше описанном,и так не хочется секса,и как мне показалось, вот сей факт жену весьма сильно напрягает,,,вот кстати,гидазепам,из таких более-менее помогающих меньше всего на сексуальное желание влияет,что Вы уже и писали раньше,,, с ноофеном тоже индивидуально все: меня бодрит неплохо,кого -то в сон вгоняет,,,мне кажется,что с "чистой" (если такая существует) ипохондрией нужно как-то психологически работать с таким хорошим специалистом

15. Вверх #21335
    User banned
    Сегодня сдала печеночные пробы, в больнице сидела как вареная морковка,голова чугунная, давление 110/70, папа хирург ваще ничего в этом страшного не видит...ну оно и понятно, у него там люди лежат посерьезнее,чем я тут со своими "приколами"...Зашла к невропатологу, пожаловалась на Нервохеель, сказал,что может быть совпало просто, а может быть и действительно было обострение, что для гомеопатии нормально и что надо просто переждать...да оно может и нормально, но попробуй перетерпеть это обострение! Сказал,что надо пропить курс цитофлавина и нервохееля, можно добавить на ночь а-дистон и если прям сильно пониженное беспокоит,то разово тонгинал, а вообще сказал стараться поменять отношение ко всему происходящему(что тоже очень легко сказать человеку, у которого с нервами всё в порядке), бо на одних уколах и таблетках далеко не уедешь... Ну а если уж совсем припрет принять гидазепам. Спросила может витамины еще какие-то добавить, сказал,что пока не надо "нахлабучивать". И посоветовал еще черничную пасту Liqberry, если уж так сильно хочется витаминами себя накачать... С нервохеелем не знаю что делать,пить или не пить...Вчера опять сопли распустила((( Правда,спала нормально.

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала печеночные пробы, в больнице сидела как вареная морковка,голова чугунная, давление 110/70, папа хирург ваще ничего в этом страшного не видит...ну оно и понятно, у него там люди лежат посерьезнее,чем я тут со своими "приколами"...Зашла к невропатологу, пожаловалась на Нервохеель, сказал,что может быть совпало просто, а может быть и действительно было обострение, что для гомеопатии нормально и что надо просто переждать...да оно может и нормально, но попробуй перетерпеть это обострение! Сказал,что надо пропить курс цитофлавина и нервохееля, можно добавить на ночь а-дистон и если прям сильно пониженное беспокоит,то разово тонгинал, а вообще сказал стараться поменять отношение ко всему происходящему(что тоже очень легко сказать человеку, у которого с нервами всё в порядке), бо на одних уколах и таблетках далеко не уедешь... Ну а если уж совсем припрет принять гидазепам. Спросила может витамины еще какие-то добавить, сказал,что пока не надо "нахлабучивать". И посоветовал еще черничную пасту Liqberry, если уж так сильно хочется витаминами себя накачать... С нервохеелем не знаю что делать,пить или не пить...Вчера опять сопли распустила((( Правда,спала нормально.
    некоторые витамины в цитофлавине есть-он при астении ведь назначается,,,а вот тонгинал можно попробовать,я хоть и не сильно дружу с гомеопатией,но тонгинал принимала курсом-хорошее впечатление осталось,,,Кристюша,ну папе хирургу можно поверить)))

17. Вверх #21337
    Астрид Линдгрен, чую я одним глицином тут не обойтись. Нервная анорексия, астения, вот что я могу прочитать в ваших описаниях, а это уже надо корректировать у психиатра или невролога, разбирающегося в психиатрии.

18. Вверх #21338
    ,,,и вот это сочетание :флегматик и ипохондрик в одном лице-это, конечно,весьма интересно,,,флегматик-человек с сильным уравновешенным типом нервной деятельности,он спокоен и рассудителен,как-то не очень характерна ипохондрия для флегматика,конечно,неврозом(любым его видом) может заболеть человек с любым типом (сангвиник,холерик,меланхолик,флегматик),но тут важна сила невротического воздействия,должен быть какой-то пусковой механизм,сильный раздражитель,,,,а то спокойный ,как удав,человек впадает в панику от вида красных ладоней?? как-то странно)

19. Вверх #21339
    Скорее всего он не флегматик, а астеник. Поэтому и спокойный. Сил нет реагировать. Я тоже обратила внимание на эту характеристику, думаю, это ошибка.

20. Вверх #21340
    User banned
    Многие здесь хоть раз зачитывались симптомами страшных заболеваний: опухоли,инсульты и др. ? Или одна я такая идиотка,когда голова болит и плохо,вместо того,чтобы отвлечься,начинаю зачитываться страшными диагнозами(((

Ответить в теме
Страница 1067 из 2018 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права