Девочки, подскажите при какой температуре паниковать и чем сбивать можно?
|
Девочки, подскажите при какой температуре паниковать и чем сбивать можно?
Мне в роддоме сказали мужа не под пускать два месяца, не понимаю чего так долго, ну ладно месяц еще можно потерпеть. Попросила вчера мне сделать массаж ,тк малую ношу и спина болит, так он бедный весь извелся, сказал попой не вертеть
. А мне самой что то романтики хочется....
, только боюсь пока как то. Кстати по поводу Тержинана мне тоже назначали но молочница вернулась очень быстро
. И еще Поздравляю наших новых мамочек
![]()
Я счастливая мама:)))
Моя врач сказала через месяц после родов ей показаться,она даст добро на секас,но у меня швов много....
Викусятина твоя крошка зашевелилась не очень рано, маму сума сводилаа теперь и выходить не спешит
![]()
Мама дочки и сыночка.
Ой, это вечная проблема. Муж после запрета Гонты на секс боится ко мне подходить, не знаю как при естественных родах, но в прошлый раз после кс как только закончились после родовые выделения (20 дней), я уже мужа к себе пустила (именно к обычному сексу), мне было не очень приятно из-за шва, но потом привыкла. В роддоме тоже сказали нини 2 месяца после родов...
Доченька 2009
Сыночек 2014
девочки а может горячий душ по пару раз в день спровоцировать схватки???
королева Марго или 4600 кг счастья))
Вик, ну по-чесноку: конечно, я понимаю, как хочется поскорее разродиться. И про живот забыть, и кроху родную увидеть-обнять. Но еще пару дней тебе же погоду не сделают? Зачем рисковать? Имхо, горячий душ может беды наделать..
🍼brand new luv
19.04.2014
1. Викуся,потерпи немножко! Малышка знает,когда наступит ее время и тысэтот момент точно не пропустишь!!!)
2. У меня 1 стежок типа шва после родов(внутренний,была ссадинка. Врачи между собой ээто даже швом не считают))) я и сама жду момента когда полностью выделения пройдут,тогда бегом в припрыжку на кресло,а потом к мужу с распахнутыми.....объятьями)))
Мне в рд сказали 42 дня ни-ни. Но врачи из рд несут за нас ответственность еще 6 нед,а это ровно 42 дня)))))
девочки где же мужа взять? я же в род доме лежу))))))
уже просто не могу... тут о другом думать не получается... вот только новости посмотрела и злюсь сижу, потом переключилась и опять думаю как же его быстрее родить) завтра уже полных 40 неделек
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки привет вам от зимних)))
Вот и подошла к концу наша темка с беременными посиделками , мы уже отстрелялись, теперь пришло ваше время рожать
Хотела предложить бесплатно отдать джинсы для беременных , может кто то так вырос в животике что не может влезть в свои вещички?
Буду рада чем то помочь . Замеры: полу обхват бедер 55 см , длина 105см.
Живут в районе Таирова
Девочки, вы тут подняли такую темку личную, давно хотела узнать, а во время беременности до какой недели можно заниматься любовью, а то у Г стесняюсь все спросить,я так понимаю все индивидуально, но все же есть какой то определенный врачами предел?
вы меня сегодня убили этой инфой(((я и думать не могла что ПП так может поступить с беременной, а потом вспомнила, что сама в такой же ситуации, ведь все налоги сама оплачивала, но это уже перебор со стороны фирмы....нет на них управы...и так сейчас не понятно что будет с детскими и тут грабят.
так ограничения, по-моему, как раз на ранних сроках и в середине могут быть...потому что как и на поздних сроках, это может спровоцировать род деятельность. а сперма сама по себе тоже оказывает размягчающее действие на шейку.
и мне кажется, что Г точно не нужно стесняться! )) лучше спросить у нее, только твой врач может оценить текущее состояние твоей Б.
все же индивидуально
Александра Сергеевна
А мне (но после КС) врач разрешил ровно через месяц, я даже не ожидала, была настроена еще быть без секса. А как он дал добро так у нас, наверное, с неделю не получалось к этому делу приступить, то мы устали и хотелось страшно спать, то сынок решил вечерком затусить и мы чуть ли не раньше него засыпали. А еще первое время помню со смазкой были проблемы, как-будто у меня там пустыня, дополнительно приходилось увлажнять![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки