Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1066 из 1365 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 27285
  1. Вверх #21301
    Частый гость
    девочки , кто с таким сталкивался? второй день не могу больше двух ложек в себя впихнуть возникает жуткий спазм пищевода аж до горла. Даже воды не могу нормально попить. Рёбра и грудина сдавлены, что делать с этим?
    по поводу тержинана мне назначили 10 дней проставить, но про перерыв и продоожение пока не говорили.

2. Вверх #21302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, с разрешения Светланки 9999 сообщаю, что она родила вчера сыночка Максимку, 3370г, 52 см)
    Передает всем привет, к нам пока не заходит - отдыхает)))
    поздравялю!!максимке здоровечка и счастливой судьбы!!а тебе молочных рек и спокойных ночек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #21303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всех девченок поздравляю с мальчишками!!!! Здоровья, любви, молочка и спокойных деток!!!!

Вот с Викусятиной наперегонки-кто первая-я или она с весенней девчушкой?!?)))))
    давайте вместе ))) это пусть мальчишки соревнуются )) открывайте девичий косячок ))))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #21304
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Красоточки!!! Всех мамулей поздравляю с рождением деток!!! Пусть будут здоровы и счастливы)))
    Давайте открывайте косяк девичьих аистов и мы к Вам присоединимся, уже очень хочу встретиться со своим Слоненком))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, пару дней тому начали отекать ноги (сапоги не могу уже закрыть до верха) и ладони рук отекают, это нормально для срока 39 нед или лучше пойти к врачу ?

6. Вверх #21306
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня тоже Алиночка)))))))
    ух ты!!!! Приятненько!!!

7. Вверх #21307
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,понимаю,что многие из вас об этом даже не задумывались,но после,вот уже 3 недель воздержания,возникает вопрос: "А как вы разряжаете обстановку с вашим любимым мужчиной?" Вопрос слишком интимный,простите за это (я не пошлячка),но кроме пары вариантов в голову ничего не приходит,а еще 3 недели.....

8. Вверх #21308
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, пару дней тому начали отекать ноги (сапоги не могу уже закрыть до верха) и ладони рук отекают, это нормально для срока 39 нед или лучше пойти к врачу ?
    Мой врач сказал, это нормально, но обязательно сдавать мочу, чтоб белка не было. У меня тоже отеки на 38-39 начались, но я мочу еще не сдавала, думаю, сколько тут уже осталось)
    08.03.2014 - двойной праздник!

9. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для Mary7
    vikesha, Света - 9999, Kristink@
    - дорогие мамочки, поздравляю вас с рождением ваших сыночков!!!

Растите большими, здоровыми и красивыми!!! )))

10. Вверх #21310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    по-моему за последнее время. эта тема. кроме прилета аистов, одна из самых популярных %-/ мне тоже врач сказал, что на сроке с 36-37 недель это вполне нормальное явление, но контроль мочи раз в неделю обязателен

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,понимаю,что многие из вас об этом даже не задумывались,но после,вот уже 3 недель воздержания,возникает вопрос: "А как вы разряжаете обстановку с вашим любимым мужчиной?" Вопрос слишком интимный,простите за это (я не пошлячка),но кроме пары вариантов в голову ничего не приходит,а еще 3 недели.....
    )) пара вариантов - это уже немало в этом случае )) наверняка, оральный ты уже тоже взяла на заметку ;-)
    Александра Сергеевна

11. Вверх #21311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Хоть и с запозданием, но отпишусь-2.03 родился наш сынок-3490, 55 см-Костя.Роды были стремительные за 3,5 часа.Сейчас восстанавливаюсь. И да, ребенок занимает почти все время, но я скоро войду в ритм))))
    поздравялю"!спокойных ночек и молочных рек!костик пусть растет здоровенький и счастливенький!!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #21312
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    а можно и я похвастаюсь своим мартовским котиком!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0047.jpg
Просмотров: 34
Размер:	114.0 Кб
ID:	7791417

13. Вверх #21313
    Постоялец форума
    Прости! Я конечно не врач,но в твоем уже послеродовом периоде оргазм точно разрешен( я вроде даже думаю, что матка от этого только еще лучше сокращается).Каким способом ты его получишь -это простите твое и мужа дело. А вот секс ( прости -первый и скажем так неглубокий)и конечно только с презервативом можно попробовать, недели чернз две, когда внутренние и наружные швы( если были) уже точно зажили. Ну а с мужем можно что придумать.....и помочь ему)))))
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #21314
    Посетитель
    у вас три недели,а у нас с 29-ой недели нельзя((

15. Вверх #21315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Вложение 7791417

забавный кошачок )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #21316
    Частый гость Аватар для olensiya
    Вложение 7791417
    Ухтышка!!! )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #21317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    полижинакс 12 шт каждый вечер
    я тоже ставила свечи полижинакс и уже после 2 свечки все нормализовалось, но проставиила курс 12шт, и паралельно муж пропил таблетки Фуцис 4штт.к. гиня сказала что мужу тоже надо пропить.

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    ))) Ты себе даже не представляешь, как сильно об этом задумывались)))
    Я думаю, что три недели - более чем достаточно, ну разве что швы тяжелые. Я слышала про рожениц, которые уже на следующий день после родов допускали мужа к телу - так матка лучше сокращается. Например, такой обычай у цыган есть - переспать с мужем в первую ночь после родов. Больно, конечно, но зато действенно.
    Ну а оральный секс вообще никто не отменял, и если муж совсем уже исстрадался - то нужно спасать его)))

19. Вверх #21319
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Мы первый раз где- то через месяц попробовали))) но близость не приносила особого удовольствия мне где- то месяца 3((((
    Последний раз редактировалось Muriwka; 05.03.2014 в 20:58.

20. Вверх #21320
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, с разрешения Светланки 9999 сообщаю, что она родила вчера сыночка Максимку, 3370г, 52 см)
    Передает всем привет, к нам пока не заходит - отдыхает)))
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Хоть и с запозданием, но отпишусь-2.03 родился наш сынок-3490, 55 см-Костя.Роды были стремительные за 3,5 часа.Сейчас восстанавливаюсь. И да, ребенок занимает почти все время, но я скоро войду в ритм))))
    Поздравляю вас, девочки!!!!!! Пацаны серьезно обороты набрали! Мальчики, пустите мою девочку в ваш списочек, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Смотри не болей там, пусть всё будет хорошо и поскорее встретится с малышкой))) Поуговаривай её)))
    Спасибо, стараюсь, сегодня у ЛОРа была, понавыписывал мне всякого, моя зав отделением подкорректировала (поубирала кое-что) ну и я для себя что-то поубирала))))))) вот теперь сижу лечусь тем, что мне больше всего понравилось) К стати девочки! Если кого-то будет мучить насморк или боль в горле советую биопорокс. Его и в нос можно и горло пшикать. Я вот нос запшикала, так теперь, извините, только и успеваю высмаркиваться! Он бактерии убивает, выгоняет их.

Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки что можно мочегонного выпить?
    У меня так сильно ноги поотекали КОШмар(((
    У меня крем закончился и не в аптеке не в Еве нет, а шиповник уже выпила-НЕ помогает(((
    Нефрофит! только не в пакетах, а траву заваривай. Канефрон пью, но из-за почек постоянно больных о время беременности. Не могу сказать что он отеки снимает...

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всех девченок поздравляю с мальчишками!!!! Здоровья, любви, молочка и спокойных деток!!!!

Вот с Викусятиной наперегонки-кто первая-я или она с весенней девчушкой?!?)))))
    Смотри чтобы другая проворная девчушка нас не опередила))))

Вложение 7791417
    Класс! еще одна рукодельница у нас)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 1066 из 1365 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя