|
не знаю)))))
вот что пишут об этом на сайте: "Думаешь, это никак не поможет тебе и твоему дому? Зря. Поверь на слово. Это именно тот шаг, с которого я начинала, и он изменил всю мою жизнь. "
я, допустим, терпеть не могу мыть раковину )))) соответственно она у меня не всегда идеально чистая )
наверное у многих так, от этого и этот совет дали в первую очередь)))
экспериментатор) у меня когда за день минус 50) я на второй день сразу смеси))) тоже провожу эксперименты, но пока безрезультатные. продолжаю докармливать..
И еще у меня по ходу криз чтоли.. или перенервничала сильно(ругались с мужем) но вечером у меня то 40 грамм то 50, сегодня 30...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Танюш, наверно таки зубики беспокоят, раз лезут активно, может помазать попробуй чем-то, или не помогает?
у меня тоже в 4 месяца начался самый сложный период..лежать она уже не хочет, сидеть еще не может, коврик нам уже не интересен, лежать на спинке не хочет,правда на животе может мин 20-30 полежать-поползать, у меня тоже уже утром слезы наворачивались, покушали, я хочу пойти умыться, покушать, она кричит, но не плачет, а именно зовет, и бывает даже слезки текут, захожу она улыбается во всю сквозь слезы, только порог переступаю опять, и жалко ее и не пойму что с ней, похоже на капризы, но спать тоже стала беспокойно..может что-то и беспокоит, а когда мама рядом как-то спокойнее...но что понять сложно...
Нет, я не предлагаю тебе смесь) Корми в обычном режиме. по очереди. 80 грамм за кормление вообщето маловато для 3-х мес. мой кричит если не доел.. мы 120-140 в сумме едим. При нашем весе 4580 сегодня. а уже надо больше.. а-то набирать стали то 10 то 20 за день. А молока меньше и капец. Еще за это нервничать..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Короче, я решила вас не читать )))))
Но спасибо за советы!
Так... Раковину я помыла. Но блеска у меня не будет никогда, вопреки написанному на сайте)))) Она у меня из черного камня))))
У нас уже вовсю перевертыши))) Переворачивается на животик в два счета))
Социальные закладки