| ||
Тема: Детки осени 2012
НАбирали мы ванну, ждали пока малышка проснется , запустили ее она минут 5 от силы поплавала и обкакалась ))))) купание закончили))))
Пытаюсь ее в кроватке приучить спать, днем 2 раза вышло, сейчас что то ни в какую ((
Девочки, у меня такой вопрос, а вы по прежнему малых после еды спать на бочок укладываете? Иои как уснет так и ложите?
Решила кормить 1 грудью 2 кормления, может он просто заднее молоко не много высасывает. Чаще кормить даже и не знаю...куда уж чаще. Тем более, он не хочет чаще и нервничает когда я настаиваю. А вес то прибавляется, то сбрасывается. Странности какие-то
Блин, так не люблю такие сайты, как эти флай))) куча информации блин, сидеть и разбираться.. А ну девченки, можно еще раз в курс дела ввести??
Девочки, всем привет! Уже несколько дней пытаюсь на верстать упущенные странички и никак не успеваю)
Саша Ляксандра, не плюсишься пока) Поздравляю с прошедшим Днем варенья!!! Желаю тебе и твоей семье всего самого-самого и еще лучше)))!!!
У меня вопрос к мамам деток, у которых уже начали прорезываться зубки: несколько дней подряд мы стали снова сильно капризулять, сегодня я заметила у нее на месте верхних клыков 2 бугорка, причем 1 мягкий (может, там и были бугорки с самого рождения, я раньше не обращала внимание), а второй- беленький и тверденький, но пробовала стучать ложкой - не стучит, это могут быть зубки
Agnejka, сначала нижние зубки вылазят
вспомнила смешную историю своей подруги )) ее доце 7 мес. и она говорит, что всегда считала, что Люся недоедает, поэтому кормит ее побольше, а ребенок спустя время вырыгивает половину. говорит, ползет-ползет, бэкнула и поползла дальше ))
наверное все мамы чуть-чуть того
один раз 2 часа с большим перерывом на кормление, а второй раз час, мы просто за раз не успели уложится в задуманное
я уже давно не укладываю на бочок, но смотрю что надо по возможности, мой так быстрее засыпает и дольше спит, правда не факт что потом не перевернется))
и что сколько он за раз съедает в среднем?и за день что показывают?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
самое первое правило - каждый вечер, на ночь ты обязательно должна вымывать хорошенько мойку на кухне ))
а дальше - по дням почитай тут, там немного.. уборка
Социальные закладки