Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1067 из 2529 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 50562
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я и читала и принимаем, но писать сюда не рискнула чтоб гнилыми помидорами не обкидывались некоторые. так же проскакивала информация про положительное влияние ( повышение резисте́нтности организма) циклоферона во время уже болезни
    Я еще летом, отправляя маму с сыном в санаторий, отдала ей упаковку с лекарствами под названием "на всякий случай, если понадобится, скажу что там", где лежали капсулы витамина А. А в чем ты даешь ребенку его? Потому как в аптеках вообще еле нашла в дозировке 33тыс, в основном по 100тыс, а ребенку еще меньше надо.

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    При всем уважении при орви не лежат в стационаре. Сложный бронхит, воспаление легких да, грипп... Но не орви
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и я читала за витамин А, но пока решила поднажать на питание с витамином А, морковные фреши, тыква, печень говяжья...
    Витамина А больше в моркови, прошедшей термообработку и обязательно с маслом

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о неправильном подходе врача к отбору ребенка для вакцинации это одно.
    А вот как врач может проконтролировать что было с вакциной до того, как она к нему попала????
    В прививочном кабинете она допустим хранится правильно, а что было до?????
    И за все это нужно наказать только одного врача?
    Нет уж, пусть делят ответственность все.
    А то выходит что кто последний тот и козёл отпущения
    может начать с того что нам доступно.что мы можем проконтролировать...но вот уже ж пишут что делать вообще ничего не нужно.прививаться нужно всем.и дцпшникам и аутистам и вич инфицированным (потому что если заболеют ,то будет хуже)

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Где такое написано? Почему же от осложнений кори можно умереть, если она не опасна по вашему?
    Можно, и от орви можно, и от мононуклеоза (который в детских садиках очень широко распространен, но диагностируется, как ангина), от того же носительства стрептококка (кстати, как там у нас с проверкой детей на него и стафилококк?) и тд и тп. Если проблемы с иммунитетом или со здоровьем вообще.
    Имхо, почему- то гиперболизированно внимание населения отвлекают от другого.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #21326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    При всем уважении при орви не лежат в стационаре. Сложный бронхит, воспаление легких да, грипп... Но не орви
    орви не может осложниться бронхитом?

7. Вверх #21327
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    умереть можно и от осложнений гриппа или орви, только непонятно - при чем одно к другому?
    Читая сайты против вакцинации и где рекламируют во всю гомеопатию я такое встречала...но расцениваю для себя всю антипрививочную компанию гомеопатов лишь как рекламу их препаратов.Кому ж они свои крупинки впаривать будут, если не рекламироваться.Хеель препараты это одно мне лично нравятся, а крупинки и фуфломицины- это выкачка денег я считаю.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #21328
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Про беременных забыли! И беременным!!!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы ст. 15 превалировала над Конституцией должны быть соответсвующие обстоятельства:1) Обьявлено ЧП и признано,что в стране или отдельно взятом регионе эпидемия (в письменном виде на Правительственном уровне).Родители привитых детей имеют полное право звонить ,писать и т.д. Но,есть закон.Никуда завсадом не полетит,она действовала в соответствии с Законом.http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&page=224 Единого мнения о вакцинации нет. Ученые мужи всего мира ломают копья в спорах ,что преобладает польза или вред от вакцины." Медицина-наука не точная,а логичная."-слова не мои,а старого уважаемого преподавателя профильного ВУЗаОн их постоянно повторял своим студентам.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    опередили))) согласна полностью.
    Девочки, в нашей стране можно сколько угодно опираться на статьи и законы,но против системы никто не устоит.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #21330
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Та прям... Я как-то скорую вызывала, у малого резко темпа поднялась и начал жаловаться нс головную боль. Я испугалась. Так врач осмотрел, сказал, что ОРВИ, но если я хочу нас могут отвести в больницу.
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Читая сайты против вакцинации и где рекламируют во всю гомеопатию я такое встречала...но расцениваю для себя всю антипрививочную компанию гомеопатов лишь как рекламу их препаратов.Кому ж они свои крупинки впаривать будут, если не рекламироваться.Хеель препараты это одно мне лично нравятся, а крупинки и фуфломицины- это выкачка денег я считаю.
    Зря. Есть хорошие гомеопаты, которые эти крупинки правильно назначат. Помогут лучше любых лекарств

11. Вверх #21331
    Новичок
    Доброе утро. Девочки,кто-то уже подписывал документ об отказе посещения школы? Если да,пожалуйста, напишите поподробнее. Много вопросов,впрочем,как и у всех здесь. Не совсем понятно,выше там ссылаясь на законы,не привитые не могут посещать школу и в то же время,что гос-во не имеет права лишить права получения образования. Здесь вроде понятно,только не понятно,что за обучение,где дети просто будут дома сами делать контрольные,потом их сдавать на проверку ну и т.д... Меня интересует момент самого обучения. Я могу понять еще начальную школу,можно как-то с ребенком самостоятельно позаниматься,при условии,конечно,если есть у родителей время,НО,простите,как быть в этом случае с обучением в 11 классе?! P.S. Я не сторонник антипрививочников,но и знаю,что в некоторых случаях,лучше повременить с прививкой,возможно и не делать вовсе,так как были,к сожалению, проблемы после прививки.

12. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я еще летом, отправляя маму с сыном в санаторий, отдала ей упаковку с лекарствами под названием "на всякий случай, если понадобится, скажу что там", где лежали капсулы витамина А. А в чем ты даешь ребенку его? Потому как в аптеках вообще еле нашла в дозировке 33тыс, в основном по 100тыс, а ребенку еще меньше надо.
    Это ударные дозы при заболевании, принимаются двукратно. А так,для ежедневного употребления самое большое количество вит А в рыбьем жире.Сейчас есть в сиропах со вкусом лимона, малины, персика. мы вот такой купили, очень приятный на вкус. Еще в айхерб есть жевательные таблетки рыбий жир для детей.

13. Вверх #21333
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Вчера были в поликлинике,очередь действительно колоссальная. Единственное,есть надежда,что на прививку все же привели здоровых
    ну вы ж сами знаете что болячка не сразу даёт о себе знать.и с больными там тоже сидят люди.дети ведь не перестают болеть
    и не забываем что родители болеют! и они ходят на работу и с детьми в поликлинику в любом состоянии!

14. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки,кто-то уже подписывал документ об отказе посещения школы? Если да,пожалуйста, напишите поподробнее. Много вопросов,впрочем,как и у всех здесь. Не совсем понятно,выше там ссылаясь на законы,не привитые не могут посещать школу и в то же время,что гос-во не имеет права лишить права получения образования. Здесь вроде понятно,только не понятно,что за обучение,где дети просто будут дома сами делать контрольные,потом их сдавать на проверку ну и т.д... Меня интересует момент самого обучения. Я могу понять еще начальную школу,можно как-то с ребенком самостоятельно позаниматься,при условии,конечно,если есть у родителей время,НО,простите,как быть в этом случае с обучением в 11 классе?! P.S. Я не сторонник антипрививочников,но и знаю,что в некоторых случаях,лучше повременить с прививкой,возможно и не делать вовсе,так как были,к сожалению, проблемы после прививки.
    Я подписывала. Что касается вопроса обучения, то учителя сами пока не знают, как всё будет происходить. Этот вопрос еще будет решаться.
    На бумаге, которую я подписала, сказано, что ребенок не допущен до занятий на период повышенной заболеваемости. Врядли корь будет бушевать до лета. Скорее всего недели 2 посидим дома, потом объявят что "стратегия сработала", и все вернемся в школу.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #21335
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    орви не может осложниться бронхитом?
    так лежат с бронхитом!!!!! а не с соплями.вы ж сами любите называть вещи своими именами.а бронхит и сопли это две разные вещи! ка ки бронхит ,который требует стационара.в очень редких случаях.

16. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Эфир никандровой и врача
    https://www.facebook.com/julia.nikandrova.7/videos/1550143851736383/
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #21337
    Не покидает форум Аватар для marita
    пишут, что " в Україні вакцинованих нині не більш як 30 відсотків". И это с "95%" детских. Непонятно, почему ярые запрививочники собой не улучшают статистику.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та прям... Я как-то скорую вызывала, у малого резко темпа поднялась и начал жаловаться нс головную боль. Я испугалась. Так врач осмотрел, сказал, что ОРВИ, но если я хочу нас могут отвести в больницу.

Зря. Есть хорошие гомеопаты, которые эти крупинки правильно назначат. Помогут лучше любых лекарств

чего не поехали?

19. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я подписывала. Что касается вопроса обучения, то учителя сами пока не знают, как всё будет происходить. Этот вопрос еще будет решаться.
    На бумаге, которую я подписала, сказано, что ребенок не допущен до занятий на период повышенной заболеваемости. Врядли корь будет бушевать до лета. Скорее всего недели 2 посидим дома, потом объявят что "стратегия сработала", и все вернемся в школу.
    да ну? Она бушует еще с весны. Если так думать, то и первых две четверти нужно было дома сидеть...

20. Вверх #21340
    Посетитель
    Я подписывала буквально 30 мин назад. Написано что я поставлена в известность, что ребенок не допускается к занятиям в период повышенной заболеваемости. Все!

Ответить в теме
Страница 1067 из 2529 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права