| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
хммм.....а однодозовые
Приготовление вакцины перед введением с использованием растворителя в ампуле
Вакцину Приорикс® необходимо восстановить путем добавления полного объема растворителя из ампулы во флакон, содержащий лиофилизат. После добавления растворителя к лиофилизату хорошо встряхнуть образовавшуюся смесь до полного растворения лиофилизата в растворителе (не более 1 минуты). После восстановления вакцину необходимо незамедлительно ввести. Для введения вакцины следует использовать новую иглу. ........вакцина используется немедленно и хранению не подлежит.ФОРМА ВЫПУСКА
Лиофилизат для приготовления раствора для подкожного и внутримышечного введения, 1 доза (0,5 мл).
Лиофилизат
По 1 дозе вакцины во флаконе из прозрачного стекла типа I (Евр. Ф.), укупоренном пробкой из резины и алюминиевым колпачком под обкатку, снабженным защитной пластиковой крышечкой.
Растворитель
По 0,5 мл в ампуле из прозрачного стекла типа I (Евр. Ф.).
По 0,5 мл в шприце из прозрачного стекла типа I (Евр. Ф.). Носик шприца герметично укупорен защитным резиновым колпачком или укупорен герметичной резиновой пробкой с защитным завинчивающимся пластиковым колпачком.
Комплектность
По 1 флакону с лиофилизатом, 1 ампуле с растворителем в блистере, закрытом пленкой. По 1 блистеру с инструкцией по применению в картонной пачке.
По 1 флакону с лиофилизатом, 1 шприцу с растворителем в комплекте с 1 иглой в отдельном пластиковом контейнере с канюлей, закрытой пластиковым колпачком, в блистере, закрытом пленкой. По 1 блистеру с инструкцией по применению в карточной пачке.
По 1 флакону с лиофилизатом. 1 шприцу с растворителем в комплекте с 2 иглами в отдельных пластиковых контейнерах с канюлями, закрытыми пластиковыми колпачками, в блистере, закрытом пленкой. По 1 блистеру с инструкцией по применению в картонной пачке.
По 100 флаконов с лиофилизатом с инструкцией по применению в картонной коробке. Растворитель отдельно: по 100 ампул в картонной коробке.
СРОК ГОДНОСТИ
Лиофилизат: 2 года.
Растворитель: 5 лет.
Срок годности комплекта указывается по наименьшему сроку годности одного из компонентов.
Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке.
Датой окончания срока годности является последний день месяца, указанного на упаковке. http://инструкция-от-таблетки.рф/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%A1
Девочки, вы именно витамин А даете? Я купила Смарт Омегу. Пьем. Вроде как тот же рыбий жир. Для организма в любом случае будет полезен
и я читала за витамин А, но пока решила поднажать на питание с витамином А, морковные фреши, тыква, печень говяжья...
Последний раз редактировалось Rozaliya; 12.01.2018 в 10:04.
и снова здрасте!
как я в общем-то понимаю что таки летальный исход или тяжёлое течение имеют те у кого были проблемы со здоровьем...на момент заражения...и наша главная цель и привитых тоже - не попасть на стационар
за витамин А читала ещё весной.интересно почему никто его не пропагандирует..не ВМЕСТО прививок,а всем .
(((((((счастье рядом)))))))
Что с осложнениями после ОРВИ, возможно больше, чем после кори. Но озабоченность в СМИ и мероприятиях узконаправленная - всех за уши притягивают и вместе размещают. Особенно , если нет прививок по графику.
Контактных по кори - в больницу! Как минимум перегиб.
Последний раз редактировалось marita; 12.01.2018 в 10:10.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Для того,чтобы ст. 15 превалировала над Конституцией должны быть соответсвующие обстоятельства:1) Обьявлено ЧП и признано,что в стране или отдельно взятом регионе эпидемия (в письменном виде на Правительственном уровне).Родители привитых детей имеют полное право звонить ,писать и т.д. Но,есть закон.Никуда завсадом не полетит,она действовала в соответствии с Законом.http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&page=224 Единого мнения о вакцинации нет. Ученые мужи всего мира ломают копья в спорах ,что преобладает польза или вред от вакцины." Медицина-наука не точная,а логичная."-слова не мои,а старого уважаемого преподавателя профильного ВУЗаОн их постоянно повторял своим студентам.
Социальные закладки