|
Ми переможемо цю російську наволоч.
Свои убивают своих. Без всяких "агентов ФСБ" и "зелёных человечков".По факту беспорядков во время митингов 13 марта на площади Ленина в Донецке начато уголовное производство. Об этом сегодня на брифинге, как передает корреспондент КИДа, заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев.
По его словам, уголовное производство начато по ч.2 ст. 294 УК Украины "массовые беспорядки".
Пожидаев сообщил, что на данный момент задержаны 4 участника беспорядков, идентифицировано еще около 300 человек, которые принимали в них участие. "Они сейчас постепенно доставляются в отделения милиции для проведения следственных действий", - сказал он.
Глава областной милиции особо отметил, что среди идентифицированных участников массовых беспорядков на площади Ленина граждане России не установлены.
Майдан возвёл в норму зло, агрессию и насилие. Поэтому все, кто его поддерживали, несут свою долю ответственности за то, что теперь творится в стране. И нечего пенять на других, вы же три месяца с радостью смотрели, как бьют ментов и громят здания. Теперь кушайте полной ложкой.
Говорила с сестрой из Ялты, там все тихо, спокойно, в магазинах и на рынках полно продуктов, все работают,
Референдум будет, но , говорит, там все до нас решено
Они уже хотят в Россию, говорит, не дадут западенцы жить Крыму, не верят они им, хотя очень бы хотели, чтобы как раньше жили с Украиной
Еще говорит, есть немного русских по городу, не солдаты вроде, но они очень вежливы и порядочные, на пропускных пунктах( не в Ялте), по Крыму, русские солдаты вежливые и порядочные, украинцы быдло и грубияны.
Вот лично мое общение! И не хочет Крым, но проголосует, потому как боится, что потом на них отыграются. А отойдет Крым, отыграются на нас)))))))))(((((((((((((((((((
Страна майдановских интеллигентов, и оно метит в президенты))
http://www.youtube.com/watch?v=xzdzwpOxCrU
Потому что такие войны как 2 отечественная больше невозможны, технологии не те , работает только партизанщина / диверсии
Когда днем это клерк в галстуке а ночью рейсы пилит
Основные удары по экономике ( сравните сколько стоит тротил и сколько стоит уберечь все вокзалы , мосты , здания от взрыва )
А за мкадом и так не шикуют еще ужмешь и приедут за своей долей в москву ...
Милочка, ты завралась до того, что уже не помнишь, что здесь постила!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46334396#post46334396
Сам много общаюсь по работе с россиянами. Могу сказать, что они с тревогой смотрят на происходящее. Некоторые говорят, мол, Крым ведь действительно в большинстве своем русский, но никто из знакомых не считает нормальным блокаду частей, псевдореферендум и прочий бред, которым сопровождается история с Крымом. Отсюда могу сделать вывод - либо внутри страны поддержка сего инцидента не настолько велика, либо я общаюсь исключительно с образованными и умными людьми. Скорее всего, правда, как и всегда, где-то посередине.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
СаидММ,
Куда семью собираетесь отправить? (вопрос чисто практический)
Социальные закладки