Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10650 из 22853 ПерваяПервая ... 9650 10150 10550 10600 10640 10648 10649 10650 10651 10652 10660 10700 10750 11150 11650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,981 по 213,000 из 457048
  1. Вверх #212981
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Это уже показывали?

Ответ на то, как один правосекторовский активист заявил, что Донецк испокон века был украинским, так же как и Крым

2. Вверх #212982
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Донецк вчерашний забыли запостить
    я слышала, они уже запостили и в видео, только с формулировкой "бандеровцы напали и избили мирных жителей"

3. Вверх #212983
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение

Сходи на матч Шахтера, крикни "Срна - (нечто непечатное)" в толпе фанов команды - и потом поделишься впечатлениями от свободы слова.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #212984
    User banned
    Ответ на то, как один правосекторовский активист заявил, что Донецк испокон века был украинским, так же как и Крым
    во уже другое дело..
    в Донецке за свободу слова убивают, в отличие от западных областей..
    одобряю вашу критику

5. Вверх #212985
    как в нектор. СМИ говорят, что с одной и с др. стороны было по 1 тыс. чел. Так ли это? А-а-а-а, забыла, это ж россияне набежали бедных донецких бить. И разговаривают прям как натурально, по-донецки. Надо ж, как замаскировались...

6. Вверх #212986
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во уже другое дело..
    в Донецке за свободу слова убивают, в отличие от западных областей..
    одобряю вашу критику
    а кто кого там подрезал, еще не известно.

7. Вверх #212987
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это уже показывали?
    В той же Одессе тоже регулярно собираются полторы калеки, которые вопят за Россию. Расскажи еще, что они отражают настроение всего города.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #212988
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Главная цель Путина

Это заселение Дальнего Востока жителями Украины.
    http://primamedia.ru/news/dv/04.03.2...iy-vostok.html

Рассмотрю вопрос оккупации Одессы. Путину очевидно, что тогда эта территория автоматически становится непризнанной. А что это означает? Иностранные суда не будут заходить в порты, 7й километр автоматически умирает, так как товары будет завозиться из Москвы. Все фирмы и предприятия умирают и где людям работать? Тут же предлагаются подьёмные и прочие блага по приезде на Дальний Восток..... Мои дедушка с бабушкой были так же обмануты в 1930г. Их привезли туда осенью, высадили из вагонов в степи и сказали- ройте себе землянки. Еды было мало, зато болезней много, народ начал вымирать. Они спаслись, припрятанными бабушкиными серьгами. Она отдала их чекисту и им выписали пропуск на проезд назад, а все их знакомые там и померли.
    На Дальнем Востоке катастрофически не хватает населения и думаю это основная цель Путина, потому что о последствиях захвата он не может не знать. Все эти вещи моделируются. Городское население должно резко уменьшится, хотя крестьян оставят на местах.
    Последний раз редактировалось Mator; 14.03.2014 в 09:25.

9. Вверх #212989
    даже у вас на форуме в некоторых темах сообщ. неугодные удаляются. СВОБОДА СЛОВА!!!! "1+1" - Коломойского, " интер" - Фирташа

10. Вверх #212990
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Похоже теперь в Донецке начнётся майдан......
    В Донецке майдана не будет))) Колизей у нас Киев.

11. Вверх #212991
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В той же Одессе тоже регулярно собираются полторы калеки, которые вопят за Россию. Расскажи еще, что они отражают настроение всего города.
    а ТЫ выйди к этим калекам и послушай, что ни говорят. ТЫ тоже не отражаешь настроение всего народа, а РЕФЕРЕНдума боишься

12. Вверх #212992
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Депутаты ВР якобы никогда не встречались с Фирташем и всячески отнекиваются от любой связи с ним ))))

"ФИРТАШ? Я ЖЕ С НИМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ!"

13. Вверх #212993
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    эти калеки, в отличие от некоторых, не призывают к насилию. А со стороны майдана только и слышишь: стрелять, резать, вешать. Так кто же тут за мир во всем мире?
    И ваш новоизбранный герой Бандера тоже показал, как нужно действовать

14. Вверх #212994
    эти калеки, в отличие от некоторых не призывают к насилию. А со стороны майдана только и слышишь: стрелять, резать, вешать. Так кто же тут за мир во всем мире?
    Саско мУЗЫЧКО)))) за Мир!

15. Вверх #212995
    Посетитель
    Олександр Бригинець
    "Ось такій лист отримала подруга мого сина від своєї подруги з Криму. Привет))) новые вести...со стороны Керчи завозят россиян большим количеством автобусов для голосования на референдуме, первая партия уже заехала, а из Симферополя обратно поехали пустые, наверно для за следующей партией!!! эти автобусы видела моя мама и многие феодосийцы((( даже "зомби" говорят, что стало очень много не наших, не крымчан! как они провернут их голосование не знаю...у нас тут целыми деревнями и русские и татары и украинцы и другие отказываются голосовать, вот они и везут себе поддержку((( и покажут как крымчан... я думаю нужно это распространить, как можно большему количеству народа только как не знаю.."

16. Вверх #212996
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    эти калеки, в отличие от некоторых, не призывают к насилию. А со стороны майдана только и слышишь: стрелять, резать, вешать. Так кто же тут за мир во всем мире?
    И ваш новоизбранный герой Бандера тоже показал, как нужно действовать

Откуда вы такие вылазите ?

17. Вверх #212997
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Очень печально.
    и показательно.

18. Вверх #212998
    Посетитель Аватар для говорун111
    100% провокатары а не майдановци

19. Вверх #212999
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Меня на российском форуме только что обозвали "бенедерокой" и "жидовкой" 10 человек в возрасте от 30-40 лет только за то что я написала вот это: " А с кем воюет Россия? против кого в этих постах призывы? я правильно понимаю, что к нам в Украину придут российские танки, военные формирования с оружием и мы на Украине не сможем жить спокойно?"

А еще сказали что меня зомбировали чаем на Майдане и далее была абривиатура (ПНХ-я так и не поняла что это значит). Вот так , ребята, что значит пропаганда..Я в шоке. Чувствую, что Путлер таки добился своего, нас уже начинают ненавидеть, если мы упоминаем имя этого "луноликого" всуе..((

20. Вверх #213000
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... звонил экспедитор... прошли ЧОПскую таможню ... все как всегда... "взнос" уплачен ... шо привязывали Харченко(начальника таможни) к столбу, что не привязывали - один хрен ... правильно говорят "а Васька слушает да есть"
    Ну так это нормально.Надо еще подождать ведь сразу революция плоды не дает.Щас в ЕС войдем и все будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 10650 из 22853 ПерваяПервая ... 9650 10150 10550 10600 10640 10648 10649 10650 10651 10652 10660 10700 10750 11150 11650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права