Это уже показывали?
Ответ на то, как один правосекторовский активист заявил, что Донецк испокон века был украинским, так же как и Крым
|
Это уже показывали?
Ответ на то, как один правосекторовский активист заявил, что Донецк испокон века был украинским, так же как и Крым
как в нектор. СМИ говорят, что с одной и с др. стороны было по 1 тыс. чел. Так ли это? А-а-а-а, забыла, это ж россияне набежали бедных донецких бить. И разговаривают прям как натурально, по-донецки. Надо ж, как замаскировались...
Это заселение Дальнего Востока жителями Украины.
http://primamedia.ru/news/dv/04.03.2...iy-vostok.html
Рассмотрю вопрос оккупации Одессы. Путину очевидно, что тогда эта территория автоматически становится непризнанной. А что это означает? Иностранные суда не будут заходить в порты, 7й километр автоматически умирает, так как товары будет завозиться из Москвы. Все фирмы и предприятия умирают и где людям работать? Тут же предлагаются подьёмные и прочие блага по приезде на Дальний Восток..... Мои дедушка с бабушкой были так же обмануты в 1930г. Их привезли туда осенью, высадили из вагонов в степи и сказали- ройте себе землянки. Еды было мало, зато болезней много, народ начал вымирать. Они спаслись, припрятанными бабушкиными серьгами. Она отдала их чекисту и им выписали пропуск на проезд назад, а все их знакомые там и померли.
На Дальнем Востоке катастрофически не хватает населения и думаю это основная цель Путина, потому что о последствиях захвата он не может не знать. Все эти вещи моделируются. Городское население должно резко уменьшится, хотя крестьян оставят на местах.
Последний раз редактировалось Mator; 14.03.2014 в 09:25.
даже у вас на форуме в некоторых темах сообщ. неугодные удаляются. СВОБОДА СЛОВА!!!! "1+1" - Коломойского, " интер" - Фирташа
Депутаты ВР якобы никогда не встречались с Фирташем и всячески отнекиваются от любой связи с ним ))))
"ФИРТАШ? Я ЖЕ С НИМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ!"
Олександр Бригинець
"Ось такій лист отримала подруга мого сина від своєї подруги з Криму. Привет))) новые вести...со стороны Керчи завозят россиян большим количеством автобусов для голосования на референдуме, первая партия уже заехала, а из Симферополя обратно поехали пустые, наверно для за следующей партией!!! эти автобусы видела моя мама и многие феодосийцы((( даже "зомби" говорят, что стало очень много не наших, не крымчан! как они провернут их голосование не знаю...у нас тут целыми деревнями и русские и татары и украинцы и другие отказываются голосовать, вот они и везут себе поддержку((( и покажут как крымчан... я думаю нужно это распространить, как можно большему количеству народа только как не знаю.."
100% провокатары а не майдановци
Меня на российском форуме только что обозвали "бенедерокой" и "жидовкой" 10 человек в возрасте от 30-40 лет только за то что я написала вот это: " А с кем воюет Россия? против кого в этих постах призывы? я правильно понимаю, что к нам в Украину придут российские танки, военные формирования с оружием и мы на Украине не сможем жить спокойно?"
А еще сказали что меня зомбировали чаем на Майдане и далее была абривиатура (ПНХ-я так и не поняла что это значит). Вот так , ребята, что значит пропаганда..Я в шоке. Чувствую, что Путлер таки добился своего, нас уже начинают ненавидеть, если мы упоминаем имя этого "луноликого" всуе..((
Социальные закладки