http://crime.in.ua/news/20140314/shabash-donezk
Пророссийская гопота устроила кровавый шабаш в Донецке. Есть погибшие (+видео)
|
http://crime.in.ua/news/20140314/shabash-donezk
Пророссийская гопота устроила кровавый шабаш в Донецке. Есть погибшие (+видео)
Бандитская- не бандитская, я пока не заметил разницы, главаря согнали а лица остались в шайке все теже. В шахматах есть такой ход, называется рокировка, смена местами фигур. Я прежде чем делать оптимистичные выводы по поводу "все будет по другому", еще немного подожду, хотя если подходить к вопросу буквально, то да все будет по другому, но пока не понятно это хорошо потому что станет лучше или нет станет все хуже, или ничего не изменится.
... таки уже делаюткто-то поет на Потемкинской лестнице "Ще не вмерла Украиїна...", кто-то на Куликовом поле "Союз нерушимый...", а кто-то продолжает решать свои финансовые вопросы ...
если мы еще немного помитингуем. то разнесем Украину в хлам... если сейчас ПС может навести порядок в стране - пусть наводят!, если сотни Тягнибока смогут - пусть делают!, пора бардак прекращать! нужно почистить и привести в порядок Киев, а заява что "майдан будет контролировать реформы" - это даже не смешно ...![]()
С нашим всемогущим образованием, меньшинство себя считает большинством, только из-за того, что не может отличить национальность от гражданства. А по-поводу украинского языка в Одессе, тоже не видела, не слышала, чтобы одесситы, вот просто так, между собой, на украинском говорили. Приезжие - да, одесситы -
Может поприжмут хвосты, ездуны. На днюху к Шевченко они приехали. А что, Тарас их приглашал? Или у них памятников в Киеве и ИФ Шевченко нет? И еще, момент, мужик, когда понял, что пахнет дело керосином, перешел на русский.
Сколько встречала именно украинцев, еще с совдепии, прекрасно они говорят на русском, но вот когда надо дурочку включить, они переходят на украинский. Типа, что вы хотите, сами мы не местные, русский не понимаем...
Я бы сказал скорее выжидательная, тем более, что не вижу никаких подвижек к диалогу. Русофилы и русофбы(украинофилы и украинофобы) - лозунг один: "Кто не с нами - тот против нас", причем поддерживается и подогревается это на всех уровнях. Никто еще не сказал - давайте нахрен отбросим симпатии, идеологии, не будем поднимать вопросы героев и национальностей, а будем вместе что-то делать и искать выход из сложившейся ситуации...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Нет во мне русофобии. Для меня не одно и то же русский народ и его путин, власть. То, что у этого троля пупкина шизофреническая идея восстановления ссср знают все, об это даже в России говорят. И он не скрывает, что готовился к этой операции много лет, вбухал на ее разработку много сил и средств, а теперь отказаться? Янукович должен был довести до критической точки ситуацию в стране и попросить путина вмешаться... а тогда - вуаля и ссср готов, как пирог.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Шикарный стих. О Пу, о Медведе, о россии, о Украине.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки