Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1065 из 1386 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 27712
  1. Вверх #21281
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Конечно, никаких проблем нет, и быть не может. Штапиков для 32мм пакетов в системах 58 / 60 мм используется огромное количество уже много лет, и вполне успешно.
    Что серьезно?) Для 32 мм пакетов есть 1 или 2 вида штапиков, отличающиеся только внешним видом. Однако конструктивно значимый размер един. Чаще используется какой либо 1 вид, что связано со складскими остатками и стоимостью закупки (1 вид - больше объем, больше объем - ниже себестоимость).
    Во всех случаях при определенной монтажной глубине профиля и определенной толщине стеклопакета возможен только один размер штапика.
    Так что что там и как вообще может быть огромное количество не ясно) Это математика.

2. Вверх #21282
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Конечно, никаких проблем нет, и быть не может. Штапиков для 32мм пакетов в системах 58 / 60 мм используется огромное количество уже много лет, и вполне успешно.
    Тоже самое.
    У нас 40 пакет на 70 серию ставится на ура и без проблем.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #21283
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Вложение 11176490
    повторюсь, ответ не получила
    подскажите в Одессе фирмы,кто может сделать такое окно.
    есть дверь, вверху- небольшое окошко,глухое,хочу его сделать нормальным полноценно открываемым.

4. Вверх #21284
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Вложение 11176490
    повторюсь, ответ не получила
    подскажите в Одессе фирмы,кто может сделать такое окно.
    есть дверь, вверху- небольшое окошко,глухое,хочу его сделать нормальным полноценно открываемым.
    Если Вам предложили меньше 900usd, соглашайтесь.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #21285
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Да не слышал я о стандартных пакетах для определенных систем.
    Есть ассортимент штапиков, которые держат/ не держат поставщики и производители.
    В данном вопросе я считаю, системодатели получше нас просчитали риски использования пакетов разных толщин.
    Были б проблемы с жескостью, давно вывели бы из ассортимента.

Кто лично сталкивался с проблемами в конструкциях с "тонкими" штапиками?
    Используем штапик 6.5мм. на протяжении 9 лет, проблем найн , ноу, йок, ..., короче нет, на сегодняшний день по нашей компании в розничном сегменте доля 70-86 мм.изделий = 62%, из них 71% изделий с узким штапиком, имеющим такой же замок как и у других представителей кагорты штапиков, уменьшение толщины штапика позволяет ставить в 70-86 мм.системы более теплые стеклопакеты. Например стеклопакет 40 мм. теплее 32мм. примерно на 20%, 52 мм.теплее 44мм., также примерно на эту величину, вес стеклопакета практически не меняеться , примерно 2% за счет увеличения дистанции между стеклами.Повторюсь этой по нашей компании и при использовании REHAU, за опыт по другим системам сказать нечего
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Если Вам предложили меньше 900usd, соглашайтесь.
    Злой Вы однако, людей на ночь глядя пугаете, 0 лишний
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

7. Вверх #21287
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Злой Вы однако, людей на ночь глядя пугаете, 0 лишний
    Богдан, сделайте человеку за 90 Помогите, человек долго ищет уже
    У меня никак не получается
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #21288
    User banned
    Богдан, сделайте человеку за 90 Помогите, человек долго ищет уже
    У меня никак не получается
    А 900 уже совсем круто, дешевле пожалуй дверь вместе с форточкой заказать)

9. Вверх #21289
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что серьезно?) Для 32 мм пакетов есть 1 или 2 вида штапиков, отличающиеся только внешним видом. Однако конструктивно значимый размер един. Чаще используется какой либо 1 вид, что связано со складскими остатками и стоимостью закупки (1 вид - больше объем, больше объем - ниже себестоимость).
    Во всех случаях при определенной монтажной глубине профиля и определенной толщине стеклопакета возможен только один размер штапика.
    Так что что там и как вообще может быть огромное количество не ясно) Это математика.
    Речь об объеме, а не о разнообразии.

10. Вверх #21290
    User banned
    Речь об объеме, а не о разнообразии.
    Каком таком объеме?))
    В какой 58 мм серии можно установить 32 мм стеклопакет? Какой ширины будет штапик в данном случае? 5 мм? И что, он сильно отличается от школьной линейки, прочность которой может оценить каждый.....
    Ладно, давайте сворачивать тему штапиков....
    У меня есть опыт (14 лет) штапика 8 мм в КВЕ 70. Так вот недостатки есть, правда у меня двухсторонний махагони. С 5 мм штапиками не сталкивался и видел их только в каталоге, но вполне ясно, как они будут себя вести.
    Оптимально трехкамерная серия 58-60 мм рассчитана на 24 стеклопакет, а 70я на 32. Вот к этому соотношению и нужно стремиться.

11. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Привет, есть небольшая неприятность. Окна с аллюм профилем rainers, в них фурнитура раздолбалась и стала отходить, постоянно приходится подкручивать, но хватает это максимум на неделю. Может есть в теме специалисты, которые могут помочь с фурнитурой
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

12. Вверх #21292
    Посетитель
    Добрый день, прошу совета.
    В частном доме имеются металлопластиковые окна, установленные еще в 2005г.
    Если не ошибаюсь то профиль КВЕ скорей всего 58мм, стеклопакеты обычные, тогда вроде энергосберегающих не было.
    Менять целиком окна не хочу (та и не смогу), но экономить ресурсы надо наружное утепление уже сделано.
    Даст ли эффект замена только стеклопакетов на энергосберегающие? Как я понял поставить смогу только однокамерный?
    и сколько примерно стоит стеклопакет за м2?

++ А реально ли переделать глухое окно в открывающееся?
    Последний раз редактировалось Alex_Os; 21.06.2016 в 10:47.

13. Вверх #21293
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то профиль КВЕ скорей всего 58мм, стеклопакеты обычные, тогда вроде энергосберегающих не было.
    Менять целиком окна не хочу (та и не смогу), но экономить ресурсы надо наружное утепление уже сделано.
    Даст ли эффект замена только стеклопакетов на энергосберегающие? Как я понял поставить смогу только однокамерный?
    и сколько примерно стоит стеклопакет за м2?

++ А реально ли переделать глухое окно в открывающееся?
    Даст ли эффект замена только стеклопакетов на энергосберегающие?
    Конечно.
    Как я понял поставить смогу только однокамерный?
    Можно и двухкамерный, но без замены штапиков это не даст особого эффекта, к тому-же будет дороже. А с заменой штапиков - дороже намного, а эффективность вырастет незначительно. Поэтому однокамерный энергосберегающий+аргон=хороший вариант.
    А реально ли переделать глухое окно в открывающееся?
    Реально.

Стоимость в ЛС

14. Вверх #21294
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Эффект будет но не сопоставимый с затратами, если деньги для вас важны, гораздо больший эффект можно получить от утепления стен, полов и перекрытия, а также переход с обычных радиаторов на теплый пол. Последнее дает экономию буквально в разы. Ну и понятно многое зависит от площади остекления. Порядок приоритетов где-то такой, нужно считать.

15. Вверх #21295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Эффект будет но не сопоставимый с затратами, если деньги для вас важны, гораздо больший эффект можно получить от утепления стен, полов и перекрытия, а также переход с обычных радиаторов на теплый пол. Последнее дает экономию буквально в разы. Ну и понятно многое зависит от площади остекления. Порядок приоритетов где-то такой, нужно считать.
    Утепление стен уже выполнено, и этой зимой уже начало приносить результат. Сделать теплый пол в моем случае не реально, но и в утеплении он не нуждается. С крышей не все так плохо но сделать лучше очень затратно.
    Поэтому рассматриваю вариант замены стеклопакетов, кстати в самой теплой комнате и самой большое остекление - на 24 м2 три окна примерно 1.2*1.5м

16. Вверх #21296
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Утепление стен уже выполнено, и этой зимой уже начало приносить результат. Сделать теплый пол в моем случае не реально, но и в утеплении он не нуждается. С крышей не все так плохо но сделать лучше очень затратно.
    Поэтому рассматриваю вариант замены стеклопакетов, кстати в самой теплой комнате и самой большое остекление - на 24 м2 три окна примерно 1.2*1.5м
    Ну вот смотрите, мы имеем грубо помещение 5х5 метров = 25 м2, это кубик, с каждой стороны которого идут теплопотери, если высота потолков 3м, то общая поверхность кубика имеет площадь 110 м2, а площадь остекления 1,2*1,5=1,8*3=5,4м2. Вот и получается что остекление это примерно 5% вашей поверхности, через которую уходит тепло или идет холод. Если вместо окон дыра то конечно и этих 5% достаточно чтобы было холодно, но если там нормальные окна, то вы их улучшите по потерям на процентов 20%. Насколько принципиально это в вашем случае, не знаю. Но расклад примерно вот такой, т.е. это факитчески блохи. Хотя собственно из таких блох общий эффект и достигается.

Крышу вам делать не надо, но на чердаке можно утеплить пол, тупо уложить теплоизоляцию (это серьезно дешевле чем перекрыть дом) , что там у вас я не знаю, но например у знакомого, там фактически ничего не было, сказал когда рассмотрел, то офигел сплошные щели и лист рубероида, все уходило в "трубу", утеплив потолок или пол крыши, с его слов, он сократил расходы на отопление в двое, у него обычная печь и электро конвекторы.

17. Вверх #21297
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Добрый день! Интересует цена на внутреннюю или еще называют внутрирамную москитную сетку (антикошка). Размеры рам 1,16 х 0,44 - 2 шт, 1,16 х 0,48 - 1 шт. спасибо

18. Вверх #21298
    User banned
    ...Даст ли эффект замена только стеклопакетов на энергосберегающие? ...
    да

19. Вверх #21299
    Новичок
    Товарищи нужно очень бюджетный вариант окна, то есть без лишних наворотов.
    Ставиться будет в общежитие.
    кто знает где можно заказать очень дешевые?

20. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    И я с подобным вопросом, надо поставить в детском саду, бюджет не валом

Ответить в теме
Страница 1065 из 1386 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права