Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1794 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 35875
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение

Ой Я немного по-другому поставлю вопрос. Есть определенные требования к кондиционеру, хочется хороший монтаж, фирму (специалиста), к которому можно будет периодически обращаться за обслуживанием и пореже - за ремонтом. Хочется также гарантию на сам кондиционер (несколько лет).
    Поэтому я сейчас изучаю рынок в плане найти предложение, которого мне будет достаточно. Без лишних наворотов, оптимальное соотношение цены и качества.
    Требования к кондиционеру: охлаждать воздух летом до температуры 27-28 С со средней скоростью (площадь квартиры 50 кв.м, но основная, конечно, две комнаты), нагревать воздух зимой до температуры 22-23 С (практически - повышать на пару градусов при надобности в морозы, квартира теплая), исправно работать, желательно экономно.
    Требования к монтажу: правильно установить кондиционер, обслуживать его в дальнейшем, разумные цены (по отношению к рыночным на сегодня).

Когда я составлю смету, которая меня будет оптимально устраивать, я пойму, владею ли я такой суммой сейчас или нужно будет поднакопить Но, однозначно, удешевлять покупку за счет качества или удорожать за счет приобретения кондиционера, который будет "излишне хорошим", не хочется.
    Поэтому прошу совета у вас.
    Ну так без сметы вас будут просто заваливать всяким дреком уверяя что он и они лучшие)).
    Я бы вам вариант сперва смотрел потом озвучивал ( потому и спросил бюджет) тем более что по ходу вылезло таки что вам нужно обслуживание, таки полный пакет а не кидок "продали и забыли", то что вас интересет так же обогрев зимой а это уже зависит что вы подразумивали пд " зимой" до 0 или до 5-10 или круглогодично = полностью зависимо от вашего бюджета.
    Сложите свой бюджет, обращайтесь, а так это разговоры скорее не о чем , добьетесь только что напредлагают вариантов давя на жадность да в слепую подгоняя не под качество а под минимум " аля хоть чотто да срубить"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21282
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну так без сметы вас будут просто заваливать всяким дреком уверяя что он и они лучшие)).
    Я бы вам вариант сперва смотрел потом озвучивал ( потому и спросил бюджет) тем более что по ходу вылезло таки что вам нужно обслуживание, таки полный пакет а не кидок "продали и забыли", то что вас интересет так же обогрев зимой а это уже зависит что вы подразумивали пд " зимой" до 0 или до 5-10 или круглогодично = полностью зависимо от вашего бюджета.
    Сложите свой бюджет, обращайтесь, а так это разговоры скорее не о чем , добьетесь только что напредлагают вариантов давя на жадность да в слепую подгоняя не под качество а под минимум " аля хоть чотто да срубить"
    Soxo, я поняла Вас. Уточняю:
    Посоветуйте марку кондиционера отсюда:
    Третья группа.
    Средний уровень надежности.
    Самая востребованная руппа по соотношению цены и качества.

CARRIER (пр.Китай)
    GREE (пр.Китай)
    COOPER & HUNTER, кроме серии стандарт! (пр.Китай)
    HITACHI (пр.Китай)
    HAIER (пр.Китай)
    KENTATSU - сборка Китай (завод Midea)
    LESSAR (пр.Китай)
    LG (пр.Корея)
    MIDEA (пр.Китай)
    MCQUAY (пр.Китай)
    PANASONIC (пр.Китай)
    SAMSUNG (пр.Корея)
    TADIRAN (пр.Китай)
    YORK (пр.Китай)
    А я подумаю и выберу из предложенных вариантов тот, который мне подойдет.
    Я пришла сюда не за дешевым кондиционером, а как раз за "Самым востребованным по соотношению цены и качества". И я прекрасно понимаю, что он не будет стоить 3 копейки.
    Просто прошу: люди, пожалуйста, кто разбирается в кондиционерах, посоветуйте оптимальный вариант для моей ситуации. Такой, чтобы работал, а не ломался. Какая разница, какой у меня бюджет? Мне интересно увидеть вилку стоимости/качества в той группе, которую я привела в пример.

a_man предложил мне кондиционер MIDEA.
    Чем этот кондиционер хуже/лучше тех, что представлены в группе "Средний уровень надежности"?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #21283
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мне можно приписывать всё что угодно. Фантазии на мой счёт никак не помогают гостям этой ветки в выборе кондиционера, а значит, это просто мусор.
    зачем тебе приписывать что то), я высказал свое мнение, ты с ним не согласен да заверяешь что лучшее то что ты продаешь " вчера, сегодня, завтра" твое право Но далеко не истина а тем более правда.
    ты привел мидею, я сказал что она нынче далека от идеала ( да и не только я), ты привел цену- я ответил что за ту цену даж самыеубогие инет шопы не говоря о спец фирмах не торгуют. Я не хочу повторяться, ну уже не раз писал совет потребителю- не верить сказочным ценам не взщирая на технику, уточнять что подразумивает гарантия( тобишь сами на шару будут чинить аль от вам тел сц, еще убедительнее на сказки что сц приедет при такм продавце перезвонить туда да поинтересоваться " купил технику поломалась, на гарантии дали ваш тел да убидится поедут ли на шару аль везите к нам или платите за вызов".
    Варианте что был выше да если клиент требователен и не ищет шары а качества- так там ваще можно было бы чутка расчехилться заказав монтаж непосредсвенно от их сц с уже своей техникой да уточнить момент гарантийки, и будет ли гарантийка при таком хитром монтаже один на усе)).
    Уменя усе проще без фантазий- есть сомнения клиента, есть мобила есть комп, вот вам сайт, вот телефоны сц, звоним, уточняем, понимаем почему ту мидею сам сц продает на три сотнни дороже, понимаем играем в рулетку " с вечной техникой" али таки платим что бы не знать забот.

Тереза. Я вам выше писал уже- что бы что либо советовать даже приблизительно не видя непосредсвенно обьект в вашем варианте ( один на усе)- сформулируйте хотя бы приблизительно ваш бюджет. ну что советовать когда потому списку что вы выше указали разбег цены более чем в 2х ток на бюджетных линейках не говоря уже о бизнесовых зачастую составляет, не говоря уже что список тот развить можно так же в два раза больше).
    На мой взгляд так что бы не видя обьект сказать с тем что вы описали это 12 Инверторный а это в бюджете не дорогой ну нормальной техникой выйдет порядка 6т под ключ, либо в каждую отдельному в идеале что выйдет 6-7 под ключ ( в варианте что вам предложили выше- любой каприз за бабло клиента даж езе дешевле техникой)) Но гарантия в сц сами сами либо оплата за вызов), предпочитаю не потом коли что отговорки лепить а сразу все подводные камни разложить
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.05.2013 в 00:31.

4. Вверх #21284
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ...Я вот когда помидоры на Привозе выбираю, то сначала похожу везде и посмотрю, что почем, потом покупаю
    Попробуйте сейчас Уманьские
    Теперь по делу:
    1. Не смотрите на рейтинг 1-й стр. он не соответствует действительности
    2. 12 кондиционер предназначен в хрущевке на 35м примерно
    3. 35м поддержит летом при наружной +35С, зимой +7С (не инвертор)
    4. Вкусный харчо - это когда сам выбираешь продукты (пригласите специалиста домой или с техпаспортом в офис)
    Последний раз редактировалось S-V-K; 02.05.2013 в 04:52.

5. Вверх #21285
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Попробуйте сейчас Уманьские
    Теперь по делу:
    1. Не смотрите на рейтинг 1-й стр. он не соответствует действительности
    2. 12 кондиционер предназначен в хрущевке на 35м примерно
    3. 35м поддержит летом при наружной +35С, зимой +7С (не инвертор)
    4. Вкусный харчо - это когда сам выбираешь продукты (пригласите специалиста домой или с техпаспортом в офис)
    По поводу рейтинга - прямо в точку.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

6. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Нормальная (полноценная) 7-ка стоит в два раза дороже.
    Я сказал нормальная,а не хорошая

7. Вверх #21287
    Частый гость Аватар для Dessar
    Добрый день. Хочу попросить у вас совета. Стоит выбор:
    LG 09 LHQ
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    Купер хантер CH-S 09 LHR 2
    Покритикуйте плиз) Спасибо

8. Вверх #21288
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    LG 09 LHQ
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    А если не секрет, какой бюджет.?
    Просто это все кондиционеры на хладагенте R22, а за их цену(ну или чуть-чуть добавить) можно купит уже на R410.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 02.05.2013 в 10:43.

9. Вверх #21289
    LG 09 LHQ
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    Я бы советовал в таком порядке:
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    LG 09 LHQ
    Да и верно вам задали вопрос выше- каков бюджет( еще лучше каковы характеристики помещения)

10. Вверх #21290
    LG 09 LHQ
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    Если выбирать из того, что вы указали, то в том порядке, в котором они идут у вас.

11. Вверх #21291
    Спасибо.Бюджет до 500у.е.Комната большая в чешке, это больше 20 м.
    Что же купить тогда, голова идет кругом)

12. Вверх #21292
    Спасибо.Бюджет до 500у.е.Комната большая в чешке, это больше 20 м.
    Что же купить тогда, голова идет кругом)
    с установкой или без?

13. Вверх #21293
    Японамать

Я бы советовал в таком порядке:
    Gree GWH 09 NA-K1NNB1A
    LG 09 LHQ
    Да и верно вам задали вопрос выше- каков бюджет( еще лучше каковы характеристики помещения)
    GWH09NA-K3NN.... На 410 фреоне. Того, что ты указал, на 22 фреоне уже нет в Украине.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #21294
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Если выбирать из того, что вы указали, то в том порядке, в котором они идут у вас.
    И чем же лучше окромя переплаты в полторы косых)? это конечно не лнт или лнс но смысла переплачивтаь полтора косаря за однотип глупо

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    GWH09NA-K3NN.... На 410 фреоне. Того, что ты указал, на 22 фреоне уже нет в Украине.
    Ань да я уж заметил, там видать подборку собирали с инет шопов да по устаревшим), там и лыжа тож на 22.
    Мне более непонятен разбег в цене указаного списка

16. Вверх #21296
    И чем же лучше окромя переплаты в полторы косых)? это конечно не лнт или лнс но смысла переплачивтаь полтора косаря за однотип глупо
    а кто сказал что в полтора косаря?

17. Вверх #21297
    500+ установка.Я так понимаю установка 100 стоит?

18. Вверх #21298
    а кто сказал что в полтора косаря?
    )) Мож у тя дет якись суперакционные имеются))) но я хоть и лыжы уж забыл когда продавал но глядя на трех разных поставщиков вижу в опте с две сотни разрыв)) да и даж ради прикола потрудился полистать счас фокстроты, эльдорады и.т.д ( думал мож отстал от жизни) теж полторя косаря и выходит

500+ установка.Я так понимаю установка 100 стоит?
    При таком бюджете есть смысл растянуть в пределах тыщенки еще да взять Инверторную модель( либо не гнаться в плотную к тем 500 считая что будет лучше нежели за 400, это не 300 и 400 де хлам и нормальная бюджетка, в этом диапазоне разницы особо и не будет)
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.05.2013 в 11:26.

19. Вверх #21299
    [QUOTE=Soxo;38391843])) Мож у тя дет якись суперакционные имеются))) но я хоть и лыжы уж забыл когда продавал но глядя на трех разных поставщиков вижу в опте с две сотни разрыв)) да и даж ради прикола потрудился полистать счас фокстроты, эльдорады и.т.д ( думал мож отстал от жизни) теж полторя косаря и выходит

рыбные места надо знать)

20. Вверх #21300

рыбные места надо знать)
    Мне рыбные места с той техникой де запчасти фиг выбьешь ток к ним тащить- и даром не нужны так как привык за проданное сам отвечать а не иметь больную голову да слушать коггдаж починят.. уж три недели как в сц здали..), да и коли бы так надо было уж сильно то нашел бы и по рыбнее, а так коли лыжы сам не советую и продаю пару тройку в год их когда клиент уж сам вбил себе в голову только их), то и те рыбные места не особо волнуют)). Опять же на сколь они рыбные не были бы разница меньше 150+ всеравно сохранится

Ответить в теме
Страница 1065 из 1794 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права