|
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Еще хотите повеселиться?
Veronika Stepanova,та,на которую давали ссылку выше.
Консультация и работа с вами по скайпу =16 636,19 гр(в час)
Она всегда вам будет рада))
Хотя из всех,кого здесь скидывали - она действительно говорит грамотно.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
У кого было как будто ощущение покачивания при дыхании,точнее на вдохе? Ощущаю такую легкую "качку",еле заметное подкруживание головы что ли...((не пойму опять же,то ли от цитофлавина,то ли от фурагина,то ли от спазма сосудов....еще замечала, что после приступов ПА с корвалолами и магнезиями всякими,голова долго на место становится(((
Еле сделала с детьми уроки,тупить стала конкретно....Потом резко страх,паника,схватилась за тонометр,давление вроде норм,посидела на стуле,вроде полегчало,но тут как накатило....расплакалась(((муж успокаивает, я реву как белуга...Сегодня надо принимать первую таблетку очередной пачки контрацептивов, но...Я всерьез задумалась о влиянии этих волшебных таблеточек на психику...Начала читать в инете, оказывается ПА от них сплошь и рядом, кроме прочих "приятных" побочек...А я их пью уже 6-й год...Сначала были одни по показаниям после операции, но мне от них плохо было капец,тахикардия сразу после приема жуткая((потом были другие, вроде ничего, потом третьи,на них уже 4-й год. Либидо снизилось почти сразу и всё это время так было,потом появилась жуткая нервозность и плаксивость...Сегодня заглянула в аннотацию и что я вижу в побочках?- нервозность,депрессия,смена настроения (видимо так ласково они называют ПА),именно эти побочки я почему-то не заметила,когда первый раз читала инструкцию....И когда первый раз у меня были ПА в 19 лет,тогда была одна причина- злоупотребление алкоголем и курением,ну и опять же,именно ПА тогда были раза 3, а остальное это были проявления чисто физиологического характера(головная боль сильная очень),нервозности же,плаксивости,пугливости,мнительности тогда никакой не было, а сейчас это именно что-то новенькое- настоящий депресняк,тревога,куча фобий появилось и т.д. Теперь почему-то кажется мне,что съехала с катушек я именно из-за них...В общем,бросаю. Может кто-то из женской половины,кто принимал или принимает ОК, здесь поделится своими наблюдениями по этому поводу...?
Создал тему с Левченко на антивсд. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31312.msg861572#msg861572
Можете задавать вопросы и т.п.
Это у мужчины, Анализы хорошие, узи в пределах нормы, ка4 у многих( гепатоз, хр панкреатит) Каждую неделю сдаёт анализы( вот тут на единичку больше, видишь? А печень на 4 см увеличилась с прошлого года)
Думала, может аллергия - выпил L- цет- не прошло. Если во время беременности было- может с гормонами как-то связано? Надо наверное на гормоны Анализы? Я уже с ума схожу
Закон бумеранга никто не отменял...
У моей подруги были красные ладошки, потом и стопы "горели"
и это таки давала печень. Больше никаких болей не было...а в итоге всё оказалось оч серьёзно.
Печёночные анализы - тимоловые пробы, АЛТ, АСТ.
Последний раз редактировалось Luchik; 20.12.2017 в 10:13.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
у меня ладони как ладони,,,,сейчас,,,а бывали трупно-бледно-синего цвета,именно ладони ,и венки узкие на пальцах (внутренняя сторона)почти черного цвета-адреналин,наверное,ибо ПА я поймала хорошую такую,только я так и нее поняла:началась она до того,как я свои ладони рассмотрела или уже после,от полученных впечатлений от увиденного) а про красные горящие ладони тоже слышала,что это печень шалит
Социальные закладки