Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1065 из 2018 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 40343
  1. Вверх #21281
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    К остеопату не хотите? У меня странные острые боли в области почек были, оказалось все банально- в позвоночнике что-то защемилось и давало такую боль.
    была, но пока нет результата особого. подожду еще

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    не открывается
    Странно, не могу вставить ничего с ютуба, везде такая фигня.

3. Вверх #21283
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Странно, не могу вставить ничего с ютуба, везде такая фигня.
    https://www.youtube.com/user/streamlet1947
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #21284
    Частый гость Аватар для equation
    Еще хотите повеселиться?
    Veronika Stepanova,та,на которую давали ссылку выше.
    Консультация и работа с вами по скайпу =16 636,19 гр(в час)
    Она всегда вам будет рада))
    Хотя из всех,кого здесь скидывали - она действительно говорит грамотно.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #21285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Еще хотите повеселиться?
    Где-то она говорила, что работает на рускоговорящих америкосов в основном.

6. Вверх #21286
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Еще хотите повеселиться?
    я вообще слышала(как всегда на каком-то форуме) о цене в 50 000рублей русскими,а это вроде у них около тысячи долларов,хотя потом сказали,что цена все-таки меньше,нужно лично с ней связываться и договариваться,,,лично мне хватает и бесплатного публичного материала)

7. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Еще хотите повеселиться?
    у них зарплата (средняя) 10 000 дол.
    визит к парикмахеру от 100 дол.
    и на АДах чуть ли не всё взрослое население)
    клондайк)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #21288
    Мамина шлемочка
    Еще хотите повеселиться?
    Я думаю в штатах эти деньги не считаются уж очень большими!) Это у нас люди работают 3 месяца на эту зарплату!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #21289
    User banned
    У кого было как будто ощущение покачивания при дыхании,точнее на вдохе? Ощущаю такую легкую "качку",еле заметное подкруживание головы что ли...((не пойму опять же,то ли от цитофлавина,то ли от фурагина,то ли от спазма сосудов....еще замечала, что после приступов ПА с корвалолами и магнезиями всякими,голова долго на место становится(((

10. Вверх #21290
    User banned
    Еле сделала с детьми уроки,тупить стала конкретно....Потом резко страх,паника,схватилась за тонометр,давление вроде норм,посидела на стуле,вроде полегчало,но тут как накатило....расплакалась(((муж успокаивает, я реву как белуга...Сегодня надо принимать первую таблетку очередной пачки контрацептивов, но...Я всерьез задумалась о влиянии этих волшебных таблеточек на психику...Начала читать в инете, оказывается ПА от них сплошь и рядом, кроме прочих "приятных" побочек...А я их пью уже 6-й год...Сначала были одни по показаниям после операции, но мне от них плохо было капец,тахикардия сразу после приема жуткая((потом были другие, вроде ничего, потом третьи,на них уже 4-й год. Либидо снизилось почти сразу и всё это время так было,потом появилась жуткая нервозность и плаксивость...Сегодня заглянула в аннотацию и что я вижу в побочках?- нервозность,депрессия,смена настроения (видимо так ласково они называют ПА),именно эти побочки я почему-то не заметила,когда первый раз читала инструкцию....И когда первый раз у меня были ПА в 19 лет,тогда была одна причина- злоупотребление алкоголем и курением,ну и опять же,именно ПА тогда были раза 3, а остальное это были проявления чисто физиологического характера(головная боль сильная очень),нервозности же,плаксивости,пугливости,мнительности тогда никакой не было, а сейчас это именно что-то новенькое- настоящий депресняк,тревога,куча фобий появилось и т.д. Теперь почему-то кажется мне,что съехала с катушек я именно из-за них...В общем,бросаю. Может кто-то из женской половины,кто принимал или принимает ОК, здесь поделится своими наблюдениями по этому поводу...?

11. Вверх #21291
    Живёт на форуме
    Создал тему с Левченко на антивсд. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31312.msg861572#msg861572
    Можете задавать вопросы и т.п.

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Еле сделала с детьми уроки,тупить стала конкретно....Потом резко страх,паника,схватилась за тонометр,давление вроде норм,посидела на стуле,вроде полегчало,но тут как накатило....расплакалась(((муж успокаивает, я реву как белуга...Сегодня надо принимать первую таблетку очередной пачки контрацептивов, но...Я всерьез задумалась о влиянии этих волшебных таблеточек на психику...Начала читать в инете, оказывается ПА от них сплошь и рядом, кроме прочих "приятных" побочек...А я их пью уже 6-й год...Сначала были одни по показаниям после операции, но мне от них плохо было капец,тахикардия сразу после приема жуткая((потом были другие, вроде ничего, потом третьи,на них уже 4-й год. Либидо снизилось почти сразу и всё это время так было,потом появилась жуткая нервозность и плаксивость...Сегодня заглянула в аннотацию и что я вижу в побочках?- нервозность,депрессия,смена настроения (видимо так ласково они называют ПА),именно эти побочки я почему-то не заметила,когда первый раз читала инструкцию....И когда первый раз у меня были ПА в 19 лет,тогда была одна причина- злоупотребление алкоголем и курением,ну и опять же,именно ПА тогда были раза 3, а остальное это были проявления чисто физиологического характера(головная боль сильная очень),нервозности же,плаксивости,пугливости,мнительности тогда никакой не было, а сейчас это именно что-то новенькое- настоящий депресняк,тревога,куча фобий появилось и т.д. Теперь почему-то кажется мне,что съехала с катушек я именно из-за них...В общем,бросаю. Может кто-то из женской половины,кто принимал или принимает ОК, здесь поделится своими наблюдениями по этому поводу...?
    эстрогеновые ОК повышают уровень кортизола в крови,особенно при длительном применении,а там где кортизол,там и адреналин,а адреналин-это как минимум нервозность,раздражительность,внутренняя дрожь,,,а как максимум-паническая атака

13. Вверх #21293
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Люди, могут ли быть красными ладони и как бы гореть при ВСД?
    У меня были красные ладони при беременности,всю беременность так проходила.Родила и все прошло.

14. Вверх #21294
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вчера начала массировать через боль голову и по-тихоньку боль ушла, и самое интересное- ослабилось чувство распирания в носу, при этом....А то вчера вечером с собакой гуляла и думала нос с глазами лопнут, капец на холод спазм прям идет какой-то(( купила успокоительный чай Ключи здоровья, выпила перед сном и хоть поспала нормально,ночью,правда, проснулась, но хоть не подпрыгивая в холодном поту, положила малым подарки от Николая)) и пошла дальше спать, и что самое необычное-без телека уснула, а то обычно только под него и засыпаю, в темноте колбасит,не могу. А, вчера ж еще придумала себе новую "развлекаловку", с этими спазмами и нервами начала я обращать внимание, что вроде как вижу хуже,ну вот подсвеченные буквы на магазинах немного нечеткие что ли...не знаю,или надумала уже себе...с мужем вчера идем по улице, я его давай пытать: а ты вон те буквы видишь? а вон те цифры? домой пришла и давай короче в интернете проходить тесты на зрение, и таблицу скачала эту с буковками, открыла ,отошла на 5 метров(вроде как 10 строчка должны быть видна с такого расстояния)-не вижу ни хера, давай тревогу бить, а вроде как оказалось, что таблица не в том масштабе открыласьПотом отругала себя мысленно,мол, "сколько можно болячки у себя искать", закрыла ноутбук и пошла готовить!
    У меня тоже постоянно в носу распирает,не могла понять проблемы с носом или с сосудами,теперь понимаю..жутко неприятно

15. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Создал тему с Левченко на антивсд. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31312.msg861572#msg861572
    Какой ты молодец. И доктор молодец, что согласился. Спасибо
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #21296
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    У меня были красные ладони при беременности,всю беременность так проходила.Родила и все прошло.
    Это у мужчины, Анализы хорошие, узи в пределах нормы, ка4 у многих( гепатоз, хр панкреатит) Каждую неделю сдаёт анализы( вот тут на единичку больше, видишь? А печень на 4 см увеличилась с прошлого года)
    Думала, может аллергия - выпил L- цет- не прошло. Если во время беременности было- может с гормонами как-то связано? Надо наверное на гормоны Анализы? Я уже с ума схожу
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #21297
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    ООО! Класс-класс-класс! Вечером дома буду читать и слушать. Фобии - это мое родное и со мной неразделимое ))) Спасибо!

18. Вверх #21298
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Это у мужчины, Анализы хорошие, узи в пределах нормы, ка4 у многих( гепатоз, хр панкреатит) Каждую неделю сдаёт анализы( вот тут на единичку больше, видишь? А печень на 4 см увеличилась с прошлого года)
    Думала, может аллергия - выпил L- цет- не прошло. Если во время беременности было- может с гормонами как-то связано? Надо наверное на гормоны Анализы? Я уже с ума схожу
    Понижать нужно ему как-то уровень его тревожности...
    Сказала я, и стала рассматривать свои ладони.))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #21299
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У моей подруги были красные ладошки, потом и стопы "горели"
    и это таки давала печень. Больше никаких болей не было...а в итоге всё оказалось оч серьёзно.
    Печёночные анализы - тимоловые пробы, АЛТ, АСТ.
    Последний раз редактировалось Luchik; 20.12.2017 в 10:13.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #21300
    у меня ладони как ладони,,,,сейчас,,,а бывали трупно-бледно-синего цвета,именно ладони ,и венки узкие на пальцах (внутренняя сторона)почти черного цвета-адреналин,наверное,ибо ПА я поймала хорошую такую,только я так и нее поняла:началась она до того,как я свои ладони рассмотрела или уже после,от полученных впечатлений от увиденного) а про красные горящие ладони тоже слышала,что это печень шалит

Ответить в теме
Страница 1065 из 2018 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права