Люди, могут ли быть красными ладони и как бы гореть при ВСД?
|
Люди, могут ли быть красными ладони и как бы гореть при ВСД?
Закон бумеранга никто не отменял...
У меня переодически болит кожа головы , в хвост не собираю , я думаю это действительно спазм сосудов или от напряжения или тревоги , и ладони бывают красными , и вообще чего я только не чувствую . А насчёт ладоней , когда обратила внимание на них мне попалась в нете инфа , что такое бывает при циррозе печени, я тогда все симптомы нашла, прибежала в больницу показывать ладони , как они ржали с меня ...но толком так и не объяснили почему ладошки красные ) в общем перестала я на этом акцентировать внимание и все прошло . Утомляют блуждающие симптомы очень, очень ( сейчас тревожит правый бок , это не печень и жёлчный ни почки и не яичники все недавно проверяла , может ли воспалится мышца или это нервное ? У кого то болел правый бок ? Отзовитесь пожалуйста)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
https://www.youtube.com/watch?v=Fs3AOoWkGJU UA
Саморефлексия. Излишнее внимание к своим чувствам и ощущениям, Вероника Степанова
Народ, кого-то сегодня плющило или только меня одну? Утром еле ребенка в школу отвела так шатало, хорошо что на работу на вторую смену. Прочитала вроде циклон мимо нас прошел плюс магнитные бури. Как мне надоела вот эта наша фигня, до зубовного скрежета.
Сегодня же пик магнитных бурь был, меня тоже не слабо кидало.
Вероника классная, если фильтровать сиси-писи.
Еще очень советую ютубпсихолог Левченко Юрий Николаевич, очень глубоко копает и по делу. Найдите не пожалеет, он из тех, кто может сотворить инсайт просто своим видео. Сейчас веду с ним переписку насчет сотрудничества с форумом антивсд (безо всякой коммерции естественно).
Вот из последнего на тему ВСД, но у него там если покопаться просто кладезь мудрости.
Последний раз редактировалось toshibar; 19.12.2017 в 09:49.
Вчера начала массировать через боль голову и по-тихоньку боль ушла, и самое интересное- ослабилось чувство распирания в носу, при этом....А то вчера вечером с собакой гуляла и думала нос с глазами лопнут, капец на холод спазм прям идет какой-то(( купила успокоительный чай Ключи здоровья, выпила перед сном и хоть поспала нормально,ночью,правда, проснулась, но хоть не подпрыгивая в холодном поту, положила малым подарки от Николая)) и пошла дальше спать, и что самое необычное-без телека уснула, а то обычно только под него и засыпаю, в темноте колбасит,не могу. А, вчера ж еще придумала себе новую "развлекаловку", с этими спазмами и нервами начала я обращать внимание, что вроде как вижу хуже,ну вот подсвеченные буквы на магазинах немного нечеткие что ли...не знаю,или надумала уже себе...с мужем вчера идем по улице, я его давай пытать: а ты вон те буквы видишь? а вон те цифры? домой пришла и давай короче в интернете проходить тесты на зрение, и таблицу скачала эту с буковками, открыла ,отошла на 5 метров(вроде как 10 строчка должны быть видна с такого расстояния)-не вижу ни хера, давай тревогу бить, а вроде как оказалось, что таблица не в том масштабе открыласьПотом отругала себя мысленно,мол, "сколько можно болячки у себя искать", закрыла ноутбук и пошла готовить!
Социальные закладки