Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1064 из 2018 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 40343
  1. Вверх #21261
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Люди, могут ли быть красными ладони и как бы гореть при ВСД?
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #21262
    Новичок Аватар для евсан
    У меня переодически болит кожа головы , в хвост не собираю , я думаю это действительно спазм сосудов или от напряжения или тревоги , и ладони бывают красными , и вообще чего я только не чувствую . А насчёт ладоней , когда обратила внимание на них мне попалась в нете инфа , что такое бывает при циррозе печени, я тогда все симптомы нашла, прибежала в больницу показывать ладони , как они ржали с меня ...но толком так и не объяснили почему ладошки красные ) в общем перестала я на этом акцентировать внимание и все прошло . Утомляют блуждающие симптомы очень, очень ( сейчас тревожит правый бок , это не печень и жёлчный ни почки и не яичники все недавно проверяла , может ли воспалится мышца или это нервное ? У кого то болел правый бок ? Отзовитесь пожалуйста)

3. Вверх #21263
    Новичок Аватар для евсан
    [QUOTE=Кристюша;68973514]
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение

возьмите себе еще нефрофит, я его пью, когда не сильно прихватывает (а если уж совсем,то подключаю фурагин). хуже ведь точно не будет от него, травяной сборчик очень хороший,спазмолитический эффект тоже есть
    спасибо, нефрофит пила ничего не почувствовала , уролог говорит , что я своим эмоциональным состоянием себе там делаю погоду (

4. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У кого болела кожа головы? Как не срачка,то пердячка называется! Ну у меня и раньше бывало,но в основном из-за тугого хвоста,а сейчас хожу все время с распущенными,а кусок кожи болит при надавливании(полоса около 5 см в правой части вверху,ближе к макушке). Читала в инете,что из-за стресса бывает,что спазмируются сосудики и может болеть кожа или из-за холода...у меня в принципе совпала боль с ПА и с тем,что пару дней спала с открытым окном и проснулась аж прям от холода,теперь на ночь не оставляю окно,хоть и не сплю головой в окно прям,но все же...У кого было? Может мазью намазать какой (типа фламидез гель)или ничего не делать?
    мы это дело недавно обсуждали о боли в коже головы,,,у меня так либо перед мигренью(кажется ,что и волосы болят)-эта боль кожи переходит в обычную мигренозную боль ,когда полчерепа сносит,или шея "чудит"-продуло,спазмировалось,напряглось,хондроз обострился

5. Вверх #21265
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мы это дело недавно обсуждали о боли в коже головы,,,у меня так либо перед мигренью(кажется ,что и волосы болят)-эта боль кожи переходит в обычную мигренозную боль ,когда полчерепа сносит,или шея "чудит"-продуло,спазмировалось,напряглось,хондроз обострился
    Вот вот,у меня тоже так же болит кожа головы...я уже точно знаю,что где то меня надуло. Ну и от хвоста тоже сильно тянуло.Сейчас обрезала свои волосы на 30 см и сразу полегче стало...да и сыпаться они стали.Вот тоже пытаюсь понять с какого переляку и чего им не хватает
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #21266
    https://www.youtube.com/watch?v=Fs3AOoWkGJU UA

Саморефлексия. Излишнее внимание к своим чувствам и ощущениям, Вероника Степанова

7. Вверх #21267
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Народ, кого-то сегодня плющило или только меня одну? Утром еле ребенка в школу отвела так шатало, хорошо что на работу на вторую смену. Прочитала вроде циклон мимо нас прошел плюс магнитные бури. Как мне надоела вот эта наша фигня, до зубовного скрежета.

8. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сегодня же пик магнитных бурь был, меня тоже не слабо кидало.

9. Вверх #21269
    Мамина шлемочка

Саморефлексия. Излишнее внимание к своим чувствам и ощущениям, Вероника Степанова
    Умная баба, смотрю ее канал!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Умная баба, смотрю ее канал!))
    очень умная,но иногда немного перегибает палку,тоже нужно информацию фильтровать,как и любую другую,но советов по теме нашей у нее много полезных

11. Вверх #21271
    Мамина шлемочка
    очень умная,но иногда немного перегибает палку,тоже нужно информацию фильтровать,как и любую другую,но советов по теме нашей у нее много полезных
    А если она будет это все рассказывать серо, ее будет не интересно слушать, а так рассказывает про это все в красках!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #21272
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да, поддкрживаю. у нее много чисто психоаналитических заморочек на сиси-писи и инцесты всякие.. Нам оно не надо совсем. От слова "совсем". Но, для самообразования интересно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #21273

А если человек все время находит у себя какие-то болезни( при этом Анализы идеальны) я так устала- скоро сойду с ума( это не я, мужнаходит)

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Люди, могут ли быть красными ладони и как бы гореть при ВСД?
    А? Что это может быть?

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме
    Вероника классная, если фильтровать сиси-писи.
    Еще очень советую ютубпсихолог Левченко Юрий Николаевич, очень глубоко копает и по делу. Найдите не пожалеет, он из тех, кто может сотворить инсайт просто своим видео. Сейчас веду с ним переписку насчет сотрудничества с форумом антивсд (безо всякой коммерции естественно).
    Вот из последнего на тему ВСД, но у него там если покопаться просто кладезь мудрости.
    Последний раз редактировалось toshibar; 19.12.2017 в 09:49.

16. Вверх #21276
    User banned
    Вчера начала массировать через боль голову и по-тихоньку боль ушла, и самое интересное- ослабилось чувство распирания в носу, при этом....А то вчера вечером с собакой гуляла и думала нос с глазами лопнут, капец на холод спазм прям идет какой-то(( купила успокоительный чай Ключи здоровья, выпила перед сном и хоть поспала нормально,ночью,правда, проснулась, но хоть не подпрыгивая в холодном поту, положила малым подарки от Николая)) и пошла дальше спать, и что самое необычное-без телека уснула, а то обычно только под него и засыпаю, в темноте колбасит,не могу. А, вчера ж еще придумала себе новую "развлекаловку", с этими спазмами и нервами начала я обращать внимание, что вроде как вижу хуже,ну вот подсвеченные буквы на магазинах немного нечеткие что ли...не знаю,или надумала уже себе...с мужем вчера идем по улице, я его давай пытать: а ты вон те буквы видишь? а вон те цифры? домой пришла и давай короче в интернете проходить тесты на зрение, и таблицу скачала эту с буковками, открыла ,отошла на 5 метров(вроде как 10 строчка должны быть видна с такого расстояния)-не вижу ни хера, давай тревогу бить, а вроде как оказалось, что таблица не в том масштабе открыласьПотом отругала себя мысленно,мол, "сколько можно болячки у себя искать", закрыла ноутбук и пошла готовить!

17. Вверх #21277
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    У меня переодически болит кожа головы , в хвост не собираю , я думаю это действительно спазм сосудов или от напряжения или тревоги , и ладони бывают красными , и вообще чего я только не чувствую . А насчёт ладоней , когда обратила внимание на них мне попалась в нете инфа , что такое бывает при циррозе печени, я тогда все симптомы нашла, прибежала в больницу показывать ладони , как они ржали с меня ...но толком так и не объяснили почему ладошки красные ) в общем перестала я на этом акцентировать внимание и все прошло . Утомляют блуждающие симптомы очень, очень ( сейчас тревожит правый бок , это не печень и жёлчный ни почки и не яичники все недавно проверяла , может ли воспалится мышца или это нервное ? У кого то болел правый бок ? Отзовитесь пожалуйста)
    периодически тоже болит правый бок и все себе уже проверила. Еще вы вдохе - выдохе отдает в грудину слева. Сделала ЭКГ- нормально и теперь сижу и не знаю что делать. Записалась на массажи.

18. Вверх #21278
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вероника классная, если фильтровать сиси-писи.
    Еще очень советую ютубпсихолог Левченко Юрий Николаевич, очень глубоко копает и по делу. Найдите не пожалеет, он из тех, кто может сотворить инсайт просто своим видео. Сейчас веду с ним переписку насчет сотрудничества с форумом антивсд (безо всякой коммерции естественно).
    Вот из последнего на тему ВСД, но у него там если покопаться просто кладезь мудрости.
    не открывается

19. Вверх #21279
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот вот,у меня тоже так же болит кожа головы...я уже точно знаю,что где то меня надуло. Ну и от хвоста тоже сильно тянуло.Сейчас обрезала свои волосы на 30 см и сразу полегче стало...да и сыпаться они стали.Вот тоже пытаюсь понять с какого переляку и чего им не хватает
    Это в Вас головная боль напряжения, а не "надуло", переохлаждение не является причиной, а является лишь провоцирующим фактором. А с волосами это Вы зря, хотя и облегчает головные боли (только данного типа), т.к. возможно и другое, более эффективное решение данной проблемы.

20. Вверх #21280
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    периодически тоже болит правый бок и все себе уже проверила. Еще вы вдохе - выдохе отдает в грудину слева. Сделала ЭКГ- нормально и теперь сижу и не знаю что делать. Записалась на массажи.
    К остеопату не хотите? У меня странные острые боли в области почек были, оказалось все банально- в позвоночнике что-то защемилось и давало такую боль.

Ответить в теме
Страница 1064 из 2018 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права