Не ходи с мамой,ходи с папой)
Нет,на кладбищах хорошо просто гулять,дышать свежим воздухом)
А если тети к маме зачастят,то что по тогда подумает папа?)
Предложение явно с сексуальным подтекстом)
Тебя она возбуждает?)
Не ходи с мамой,ходи с папой)
Нет,на кладбищах хорошо просто гулять,дышать свежим воздухом)
А если тети к маме зачастят,то что по тогда подумает папа?)
Предложение явно с сексуальным подтекстом)
Тебя она возбуждает?)
Последний раз редактировалось Niemand; 05.12.2017 в 15:54.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- нет, к сожалению!!! и пришлось наверстывать по "бразильской системе", через шишки и боль. Был бы очень благодарен, чтобы был соответствующий пример и разьяснения того, что сейчас считаю элементарным...
- учатся, естественно. Но тут речь ведь о конкретных навыках идет ... или уже нет?
- в расцвете сил, не наговаривай тут![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 05.12.2017 в 16:35.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чёт обсуждение переросло в нравоучения по-типу Института благородных девиц.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Про лифты ришка говорила уже и что там не знакомится. Ну и напрасно. А я сегодня сделал это!
А я наоборот благодарна, что родители не ставили меня в это крайне неудобное положение: наблюдать, присутствовать и участвовать в заигрываниях и флирте родителей с противоположным полом. Романтическим отношениям нужно учиться на книжках, фильмах, наблюдению за друзьями и знакомыми людьми, на личном опыте. Да накрайняк лучше открыть ролик в ютюбе, где вменяемый обаятельный парниша проводит мастер класс по пикапу. А не идти с папой в воскресенье в парк знакомиться с мамзелями.
Господи, сколько странных идей и установок в некоторых мужских головах.
Если говорить серьезно, то я считаю важной главой появление в жизни взрослеющего парня старшего друга-наставника-авторитета, который ненавязчиво и личным примером введет его в тонкости общения с девушками. Кому повезет - это старший брат или друг. Но точно не отец. Отец - это глава семьи. Его отношения с любыми женщинами кроме мамы не должны никак касаться ребенка.
Єхххх, мы с отцом в детстве выбирались за город и шахали бабахи,а надо было теток кадрить- детство прошло зря![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки