Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1064 из 4445 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 88890
  1. Вверх #21261
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ахха, племянник в 5 лет ходил с отцом в магаз, девушка где-то нагибалась или стояла смотрела на товар,а он ей по попе бах ))Она оборачивается,а стоит то папа ошарашенный!
    Папу подставил ))

2. Вверх #21262
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что вы скажете об обратном. Когда 2 летний сын учит пикапу папу))))
    Наш папа гуляя с малым не однократно попадал в весьма не ловкие ситуации)) Мой малый умеет клеить женщин на раз два с пеленок))) выбирает он порядком старше себя ( годиков так 18-20 его привлекает) и клеет без малейшего смущения. Папа очень молчалив, не общителен и в жизни с девушкой на улице не заговорит. Стоит краснеет, а малого оторвать от выбранного объекта не может))
    Еще очень забавно было, когда малый выбирал девушку с парнем и при этом парень зло смотрел на папу (который вообще не при делах)).
    Теперь малый с папой гуляют в диких местах типа моря, полей, леса и ездят только на такси))) В общественные места с малым он ходить отказывается, ему неловко.
    Он не для папы, а для себя старается). Обычные этапы взросления. Через несколько лет будет считать всех девчонок дурами, а еще через несколько будет засыпать и просыпаться с мыслью о Ней).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21263
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Папу подставил ))
    Хошь познакомиться? Убери эту сраку с экрана!

4. Вверх #21264
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Я вот не пойму смысла знакомства с сотнями. Ну не может же вся сотня понравится. Человек интуитивно чувствует своего человека,всё остальное пыль!
    Это привычка, переросшая в болезнь, подобно лихорадке. Смысл действия утерян, цель забыта, работа на автомате

5. Вверх #21265
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он не для папы, а для себя старается). Обычные этапы взросления. Через несколько лет будет считать всех девчонок дурами, а еще через несколько будет засыпать и просыпаться с мыслью о Ней).
    Так в том,то и прикол что он это делает на столько виртуозно, что это они за ним бегают))) Он типа такой суровый мужчина "пришел, увидел, победил". Девочки за ним гоняются, лезут целоваться и обниматься, пуговки застегивают и шарфик завязывают, а он такой типа принимает все это внимание. Откуда в 5 летнем мальчике подобный навык, для меня загадка. Сказал "пошли со мной" и все у девок сознание отключается от остального мира (пусть даже мама стоит и завет ее на весь район).

6. Вверх #21266
    Хошь познакомиться? Убери эту сраку с экрана!
    а чем она тебе не нравится? как по мне отличный зад и вид))

7. Вверх #21267
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Та одной Багире она не нравится )

8. Вверх #21268
    А мой другой по темпераменту. Он с мелкого возраста выбирает из девочек одну, к которой с трепетом относится. Одну укрыл зонтиком от дождя,оставив маму под дождем. Другую захотел провести до парадной (в коляске сидел). Угостить может девочку. За ручку взять.

9. Вверх #21269
    Мне кажется она неуместна при попытках знакомиться.

10. Вверх #21270
    если у него такие руки как на картинке, то это под вопросом......

11. Вверх #21271
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Мой сын не имеет проблем в общении,он мальчик открытый и коммуникабельный. Я не вижу в этом смысла.
    И тоже, как и родители, в садике письки изучает?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

12. Вверх #21272
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    И тоже, как и родители, в садике письки изучает?
    это вообще к чему?.

13. Вверх #21273
    Электроник

По-твоему Серж подходит на улице знакомиться c плакатом, где распечана его аватарка и снизу гордо написано "Серж"?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #21274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Серж, я тебе больше скажу, когда я c дочкой, то даже если со мной попытается познакомиться девушка - ничего не получится, поэтому и сам не пристаю когда дамы вместе c детьми)

Я не знаю как это объяснить, но знакомство при ребенке - не самая лучшая идея) Другое дело когда ты тоже c ребенком, дети знакомятся первыми, начинают играть вместе и вот только тогда можно знакомиться родителям)
    Согласен. На детской площадке например завести разговор это нормально. А подкатить к девушке с ребёнком и типа "где найти нофелет" это другое. Та и вообще, женщины с детьми это отдельный случай

15. Вверх #21275
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    По-твоему Серж подходит на улице знакомиться c плакатом, где распечана его аватарка и снизу гордо написано "Серж"?))
    я говорю за тут знакомиться)))

16. Вверх #21276
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Согласен. На детской площадке например завести разговор это нормально. А подкатить к девушке с ребёнком и типа "где найти нофелет" это другое. Та и вообще, женщины с детьми это отдельный случай
    Всё правильно, если мужчина боится ребенка,то ему нечего заводить отношения нормальные. Ему ещё нужно подрасти до мужчины. Легкие перепихоны и никаких обязательств

17. Вверх #21277
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Пример примеру рознь. Если вот папа Сержа его брал на совместный пикап, пока им мама воскресный пирог пекла, так лучше бы не брал, не находишь?
    - при чем тут мама ??

...Вот ты считаешь себя правильным поведенческим примером для своего ребенка, прям весь такой образец-образец как надо, да?
    - не, моя задача, как родителя, дать ребенку разные примеры (лучше успешные конечно ), подсказать предпочтительные, когда у него появится достаточно мозгов, пусть уже сам выбирает, что будет по душе .....

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, про секс как будет образец выглядеть)
    - кстати, что думают по этому поводу профессионалы ?

Знакомиться сын и сам научится. неплохо было бы учить сына уважать свою жену. Личным примером естественно.
    - глупости. И знакомиться, и ценить учатся по примерам значимых для ребенка фигур ......

Вот интересно, а что вы скажете об обратном. Когда 2 летний сын учит пикапу папу))))..
    папаша попал на конфеты для малого

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Это привычка, переросшая в болезнь, подобно лихорадке. Смысл действия утерян, цель забыта, работа на автомате
    - это ты о чем вообще ?

- нормуль, да

если у него такие руки как на картинке, то это под вопросом......
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #21278
    Постоялец форума
    Всё правильно, если мужчина боится ребенка,то ему нечего заводить отношения нормальные. Ему ещё нужно подрасти до мужчины.
    Просто начинать отношения когда у женщины есть ребёнок, хз. Для меня это очень большая ответственность. И тут надо думать именно за ребёнка и нужно ли тебе это. Ладно с женщиной разбежались. Забудется. Но ведь ты не будешь гулять с ней отдельно от ребёнка, а ребёнок в последствии может к тебе очень привязаться..

19. Вверх #21279
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    -

- глупости. И знакомиться, и ценить учатся по примерам значимых для ребенка фигур ......

То есть отец не особо значимая фигура?

пс. При чем тут мама - хороший вопрос. Если он возникает, то говорить вообще не о чем.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.12.2017 в 16:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #21280
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Просто начинать отношения когда у женщины есть ребёнок, хз. Для меня это очень большая ответственность. И тут надо думать именно за ребёнка и нужно ли тебе это. Ладно с женщиной разбежались. Забудется. Но ведь ты не будешь гулять с ней отдельно от ребёнка, а ребёнок в последствии может к тебе очень привязаться..
    Ты знаешь, а вот это под вопросом.
    Могу сказать из личного опыта, что мне например было фиолетово на мамину личную жизнь. У нее были мужчины и отношения, но я подружилась лишь с одним (и то это он проявил инициативу). Не пересекались наши жизни и никто никого не заставлял общаться и любить друг друга))) Ох спасибо маме)))
    Так же могу сказать, что женщины делятся на два типа
    1) я вижу в мужчине мужа и отца своему ребенку
    2) пофиг как все сложится главное кайф от отношений и минимальное общение с ребенком, так как это мой мужчина и мой кайф)))
    Так же случается, что при развале семейной жизни ребенок с мужчиной остаются друзьями (и кстати бывает на много лучшими, чем с мамой). Это исходит добровольно от обоих. Я видела массу таких вариантов, взрослые враги, а ребенок остается другом не матери или отцу.

Ответить в теме
Страница 1064 из 4445 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права