Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так в том,то и прикол что он это делает на столько виртуозно, что это они за ним бегают))) Он типа такой суровый мужчина "пришел, увидел, победил". Девочки за ним гоняются, лезут целоваться и обниматься, пуговки застегивают и шарфик завязывают, а он такой типа принимает все это внимание. Откуда в 5 летнем мальчике подобный навык, для меня загадка. Сказал "пошли со мной" и все у девок сознание отключается от остального мира (пусть даже мама стоит и завет ее на весь район).
А мой другой по темпераменту. Он с мелкого возраста выбирает из девочек одну, к которой с трепетом относится. Одну укрыл зонтиком от дождя,оставив маму под дождем. Другую захотел провести до парадной (в коляске сидел). Угостить может девочку. За ручку взять.
- при чем тут мама ??
- не, моя задача, как родителя, дать ребенку разные примеры (лучше успешные конечно), подсказать предпочтительные, когда у него появится достаточно мозгов, пусть уже сам выбирает, что будет по душе .....
- кстати, что думают по этому поводу профессионалы?
- глупости. И знакомиться, и ценить учатся по примерам значимых для ребенка фигур ......
папаша попал на конфеты для малого![]()
- это ты о чем вообще?
- нормуль, да
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Просто начинать отношения когда у женщины есть ребёнок, хз. Для меня это очень большая ответственность. И тут надо думать именно за ребёнка и нужно ли тебе это. Ладно с женщиной разбежались. Забудется. Но ведь ты не будешь гулять с ней отдельно от ребёнка, а ребёнок в последствии может к тебе очень привязаться..
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.12.2017 в 16:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь, а вот это под вопросом.
Могу сказать из личного опыта, что мне например было фиолетово на мамину личную жизнь. У нее были мужчины и отношения, но я подружилась лишь с одним (и то это он проявил инициативу). Не пересекались наши жизни и никто никого не заставлял общаться и любить друг друга))) Ох спасибо маме)))
Так же могу сказать, что женщины делятся на два типа
1) я вижу в мужчине мужа и отца своему ребенку
2) пофиг как все сложится главное кайф от отношений и минимальное общение с ребенком, так как это мой мужчина и мой кайф)))
Так же случается, что при развале семейной жизни ребенок с мужчиной остаются друзьями (и кстати бывает на много лучшими, чем с мамой). Это исходит добровольно от обоих. Я видела массу таких вариантов, взрослые враги, а ребенок остается другом не матери или отцу.
Социальные закладки