Доброе утро, девули-красотули!
С праздничком, радости и счастья вам и вашим близким!
![]()
Доброе утро, девули-красотули!
С праздничком, радости и счастья вам и вашим близким!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а кто-то уже был в церкви? жду звонка от подруги, пойдем в иверкский за вербой))))
Всех с праздником!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ника, в Бунине тоже вкусненький Шоколадный нАполеон
Какие Вы славные!!!
Женечка, я тоже так сделала, только перед этим уменьшила все картинки и фотки до одинакового размера
Нуна было ту не закрывать, а новую создавать и туда аффермации копировать)))
Цветочки обалденные!!!
Привет, мои любимые!!!!
Я так понимаю, что сейчас 10,30 утра, да?
У меня вчера интернет и кабельное с восьми вечера не работало...только сегодня включили...поэтому мы с Вадей кинчики смотрели, то "С любовью из Парижа", потом "Возмездие" (на котором я благополучно уснула)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
трямики, красотки! с Вербным Воскресеньем!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, сколько сейчас времени????
Я перевела телефон, телефон перевел телефон))))))))))))
утра, девулькии с праздником нас всех
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доброе утро! а меня пригласили на "последняя любовь Донжуана" в музкомедию.... вот бегу с собакой а потом папу вызванивать ))))
желания исполняются!
Да он не вредный, просто не верит во всё это =) не бду ему показывать...
Доброе утречко всем. Погодка что-то сегодня не очень, прохладненько, и солнышка нет. Проснулась сегодня на 2 часа поже обычного - зато выыыспалась!!!!!!!!! Приобщила мужа сегодня к Бодифлексу - это надо было видеть
Столько планов на сегодня, а так хотелось поваляться. На обед сегодня планирую морское меню. Мидии, рапаны, креветки и кальмары =) Вкуснятинка. Потом бысро к подружке поехать, а то она бедняга уже рвёт и мечет, никак не могла доехать к ней сделать ей маникюр и педикюр. (кто бы мне сделал? а то я сапожник без сапог), потом ещё к бабушке заехать, покупки ей сделать, так что планов тьма, а времени.....
Всех с праздничком кстати =)![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Да разве ж можно торт по кааааапочке кушать??))))Лично у меня не получается))))))
Поздравляю!Успехов дочке твоей в музыке и вдохновения!)
Эх...и я хочууууууу......А пойти на тортик не с кем(((
Желающие есть
В полку красавиц-модниц пополнение
Мы с тобой наверное соседи, у нас тоже света в это время не было, так что мы отметили День Земли по полной!!!)))
С праздничком ВСЕХ(Это не роза, это верба))))))
Блин не люблю, когда переносят оговоренное время, тем более в тот же день!!!! Моя парикмахер меня скоро совсем этим добьёт(
Последний раз редактировалось лютя; 28.03.2010 в 11:09.
Мур всем!
А мы не перевели часы и поэтому опоздали на службу на час...Посвятили вербочки. Нас с сестрой так ХОРОШО окатили водичкой, что мы потом еще дооооолго сохли.
Сейчас допью кофе и вперед на базар за рыбой!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот по одной из причин я крашусь сама
Лерик, а ты постилась или нет?
В следующую субботу на всенощную тоже идешь, ты ж вроде каждый год ходишь?
А я не понимаю как можно столько часов к ряду стоять просто так. Ведь то, что в церкви поют, ничего не понятно, только крестишься и кланяешься автоматом со всеми. Может меня не пронимает?
Припахала маман картошку почистить, сейчас пожаою![]()
You can never be too much you
Социальные закладки