Приветки девчата, машинку мальчик с форума приехал и починилочень довольна))))
я это,больше не буду...
предлагаю вашему вниманию детскую книжку в 2 частях - полистате до конца..
http://sirot-a.livejournal.com/24619.html
желания исполняются!
я тебя понимаю))) моя тоже отпахала 10-ку без единой поломки... но я её отправила в оставку, она стирает, но оч слабенько, даже при сильной температуре не выстирывает, + жутко расшатался барабан..ВОобщем решили купить новую, так как масяне нужно будет хорошо вещички выстирывать.. купила тоже индезит, полностью на рунчом управлении ибо говорят что последние модели ( компьютерные) летят через одну![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ПРИВЕТ))
пОЧТИ)) ее ник меня подтолкнул купить 2,5 кг креветок
а чего?
А я хочу)
о, запишите меня, что я участвовала.
Я в это время была на свежем воздухе и в темноте)
Мужу не показывай, если он гадости говорит.
И че он такой вредный?
ДОброй ночи дорогие.
Отлично отдохнула, завтра воскресенье и это круто.
Спаатьь хочу.
13/11)))
у меня Зануси, уже больше 10 лет, поменяли подшипник, при ремонте - ни накипи, в идеальном состоянии))) мастер когда ехал, уточнял, нужен ли такой дорогой ремонт ( около 100 баков), но когда разобрал - сам сказал - берегите))) уже 1,5 года после ремонта и все еще работает)))
а на счет качества воды, у меня Гейзер и тем не мене накипь на фильтре чайника - мама дорогая! и это мы пьем!
а у меня света не было с 5 аж до 11 вечера!!!! я приобщилась к мировому движению по максимуму!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девчата кто часики уже перевёл, скажите плиз скока время)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки