Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1065 из 1940 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 38789
  1. Вверх #21281
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет !!!
    Малышей и их родителей с минидатками

http://hotline.ua/health-termometry-medicinskie/heaco-dt-806/
    у нас такой
    Мы им довольны , но иногда перестраховываемся обычно

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А какая модель?У кого еще ИК термометры какие модели?

2. Вверх #21282
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Пришли домой после первого массажа второго курса. В каком-то сумбурном настроении я. Ну то, что Миша орал, так я на другое и не рассчитывала. Давайте жалуйтесь по порядку. А я говорю, да все нормально вроде, только вот невропатолог назначил курсы массажей. Я вообще считаю, что у меня абсолютно здоровый ребенок. Ну да, есть немного мраморная кожа, согласна с этим. А она мне - Водичку даете? Нет? Чайчики? Ну так отчего у вас мраморная кожа сойдет? Вы же не допаиваите! В вашем возрасте нужно уже по стакану воды в день выпивать. Он у вас и родился таким скованным? А я считала, что у нас только ручки в небольшом тонусе, а в целом все хорошо. Как носили, обвитие, гипертонус? Что-то однозначно было! Куда ходили на первый курс массажей? Да, хорошо там с головкой поработали, а вот ножки совсем пропустили. Почему так плохо работали на первых массажах с ножками? А я знаю, чего так работали?! Массажист же делал, не я!
    Что еще назначил невропатолог, кроме массажей? Я говорю - ничего, сказал, что ситуация не критична, никаких лекарств не нужно, массажики все должны откорректировать. А она - как красиво он говорит.
    Короче, я считала, что у меня здоровый ребенок, а оказывается куча всего, на что даже не думала обращать внимание. Мне сестра мужа вообще говорит, что делать мне нечего, здорового ребенка на массажи таскаю. А тут такое.
    Направила на УЗИ в Резника.
    блин а как дать пить? если не пьет. Маша не пьет с бутылки со шприца это еще постораться, стакан воды мда.
    А какой врач?
    девчата вот нам почти 2 месяца, а я не водила малую к врачам, не хочу подцепить что то в поликлинике, я одна такая?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #21283
    Частый гость Аватар для budishka
    Женя ,спасибо !!!!
    Грудью кормлю , но не полностью.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вряд ли так сразу младшему назначат антибиотики,у нас была как то темпа у Тимы 4 дня и я жалею что дала антибиотик, после начались проблем с жкт, наверно этого врач боится.
    Ты кормишь? если да, то по идеи малыш должен легче справится с болезнью. Здоровья!

4. Вверх #21284
    Создающая уют
    Даже если не полностью, помню Тимке год и два было и он заболел, грудь спасала реально быстро выздоровление было! желаю вам поскорее всем справится с этой бякой!!!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #21285
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всех именинников с минидатками!!! Пусть детки растут здоровыми и развиваются в срок!!!
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Это мы сегодня, примеряем обновки
    Круть!!! Малая красотка!!! Делись, где обновки покупала?
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
    Держись!!! Пусть быстрее поправляются!!!
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А какая модель?У кого еще ИК термометры какие модели?
    Я брала здесь. Правда цена была летом другая. Довольна.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=53094592&viewfull=1#post53094592
    Счастье есть

6. Вверх #21286
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    С даткам летишек

девченки и мальчишки а также их родители выздоравливайте и не болейте...
    Мы сегодня под дождем гуляли намокли..когда то болототзакончится вечно по попу или по колено в болоте прихожу
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #21287
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мой старший тоже вот только бронхитом переболел. Так нам педя гулять сказала обязательно, не менее 2х часов в сутки. Но она у нас новаторская- комаровский в юбке))) все, что комар советует, она тоже прописывает. Антибиотики ребенку еще ни разу навыписывала. И чуть что, сразу на анализ крови. Мой сын уже столько крови в той поликлинике оставил)) но я не против, лучше провести исследования и поставить нормальный диагноз, чем на обум антибиотики глотать...
    Девули, подпишусь под всеми Викиными словами. У меня просто уши вянут и сердце разрывается, когда в очередной раз слышу не гулять при бронхите, кашле и т.д. Мы вот два часа гуляли, только пришли, я мужу всю дорогу возмущалась, что как так не гулять, что покупают ингаляторы и создают искусственные условия, которые сейчас на улице бесплатно, вышел и два часа ингаляции. Не гулять только, когда температура у ребенка или ему реально плохо, а так вперед и все выгуляется. Я не только фанатка Комаровского, наш педиатр тоже выгоняет нас на прогулку, у нас уже несколько раз было, что ее вызывали, приходила смотрела, и через 15 минут ее встречали на улице и получали массу одобрения с ее стороны. Для меня еще главнее, что я вижу результаты в своем опыте и опыте своих детей. Мы вон тоже заболели, тоже с кашлем, опустился до трахеита вирус. Тоже было стремно, но увлажняли квартиру и гуляли. за 7 дней не осталось и следа, кашель и сопли полностью сошли. На бронхит больше времени уйдет конечно. Мы видели насколько легче становится малышке каждый день после прогулки, да и нам самим легче. Нет лекарств от вирусов, организм должен сам его побороть, а мы должны создать более легкие условия для этого, а так организм сидит в пыльной квартире и еле справляется с антибиотиками, вместо того, чтобы гулять и вырабатывать антитела)))

Опять же дело каждого, муж меня всю дорогу пытался. угомонить, чтобы я не лезла со своими советами.)))))))))))))))) Комаровский абсолютно прав, что врач, который получает 2000грн не может вам сказать, что нет лечения и лекарств, он тоже кушать хочет. И также врач над которым стоит мама, папа и почти орут выпишите нам лекарство, этот врач то выпишет, и я бы на его место тоже выписала бы много лекарств.

P.S. Два года назад я также стояла над врачом и требовала лекарство, и нам выписали антибиотик, мы еще и мужу попросили выписать. А о том, что у нас квартире было 30 градусов тепла зимой и влажность 20-30% об этом никто даже не заговорил.... лечились мы долго тогда, потом узнали о комаровском, послушали и за 2 недели съехали в другую квартиру и в поликлинику больше не пошли вообще. Поменяли климат нашей жизни полностью и видим результаты этого. Болеть все мы будем, т.к. все ходят и переносят вирусы эти, везде кашляют и с соплями все. Я ни одной здоровой кассирши уже месяца два не видела. Но прогулки и свежий влажный воздух могут помочь быстрее идти на поправку. )))) Всем очень искренне желаю не болеть и выздоравливать мигом)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 26.01.2015 в 17:11.

8. Вверх #21288
    Злючка Аватар для Нюша_
    блин а как дать пить? если не пьет. Маша не пьет с бутылки со шприца это еще постораться, стакан воды мда.
    А какой врач?
    девчата вот нам почти 2 месяца, а я не водила малую к врачам, не хочу подцепить что то в поликлинике, я одна такая?
    Нам почти 3 месяца, и не собираюсь туда ходить до конца зимы и холода.)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

9. Вверх #21289
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Меня сильно пугают врачи, которые антибиотики не прописывают и презрительно высказываются об их приеме. Наша врач (участковая) меня полностью устраивает здравым подходом к приему антибиотиков. Дочке например еще ни разу не назначала, один раз был назначен "в случае, если", но случай не наступил, обошлись без них. Сегодня, посмотрев малого, сказала, что ждем 2 дня, если лучше не станет, назначит сумамед, так как карапуз сильно маленький. Я тоже не чувствую в себе геройства вычухивать ребенка сколько надо, только бы без антибиотика.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #21290
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я брала здесь. Правда цена была летом другая. Довольна.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=53094592&viewfull=1#post53094592
    Аленочка, расскажи пожалуйста как ты его настраивала? Я не нашла в инете инструкции на русском.. У меня такой же, так я им вообще недовольна! )) Хотя отзывы о нем не раз читала только положительные. Но он меня что-то подводит - вчера выдавал мне какую-то фигню. По его циферкам у заи 36.7-37,2, меряю электронным, проверяю ртутным - 38,2! Я понимаю ошибочку +\- 0,1-0,2, но не так же нагло врать!) В общем мучаю ребенка ртутным.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #21291
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    согласна с Ксюшей Ksenyia) надо только во многом перебороть себя) ну и мужа) например, мой не со всем согласен с Комаровским, ну и гулять не любит в холод) впрочем, как и я)

по поводу мамских болячек - мне честно говоря, подорванный иммунитет уже мягко говоря надоел за 4 месяца - проконсультировалась с врачом, назначили ИРС-19 пшыкать. в общем, сейчас всем профилактику делаю, кроме Ани. в прошлом году я им делала профилактику Илье, долго не болел после этого

12. Вверх #21292
    Меня сильно пугают врачи, которые антибиотики не прописывают и презрительно высказываются об их приеме. Наша врач (участковая) меня полностью устраивает здравым подходом к приему антибиотиков. Дочке например еще ни разу не назначала, один раз был назначен "в случае, если", но случай не наступил, обошлись без них. Сегодня, посмотрев малого, сказала, что ждем 2 дня, если лучше не станет, назначит сумамед, так как карапуз сильно маленький. Я тоже не чувствую в себе геройства вычухивать ребенка сколько надо, только бы без антибиотика.
    Ань, так в том то и дело, что антибиотик надо назначать и надо пить, но когда он действительно нужен! тем более, с такими мелкими. а наши в большинстве своем назначают " на всякий случай"...

13. Вверх #21293
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    вообще таки маленьким сумамед не назначают. есть куда более щадящие антибиотики.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #21294
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а что у малого? температура ? кашель есть ?кровь назначила сдать с пальца ему?
    чтоб понять есть ли воспаление или бактерия.
    в слепую ж она не будет назначать АБ.

я тоже готова( и была и сейчас) дать Тимуру АБ в любой момент, т.к. переживаю.
    но мне врач сказала, АБ всегда успеем, а вот вычухать без АБ попробуем. тем более что анализ нормальный ( ну кроме повышенного гемоглобина)
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2015 в 17:08.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #21295
    Злючка Аватар для Нюша_
    26.11 - Мишаня - 3.800 кг, 54см (Lyudochek)
    С мини датой вас!)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

16. Вверх #21296
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет
    Манюнь с датками,пусть растут здоровые и радуют родителей!)

Девули где можно копрограмму сделать?
    Мое счастье-моя доченька.

17. Вверх #21297
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Нам почти 3 месяца, и не собираюсь туда ходить до конца зимы и холода.)
    Это картинкм или ваша манюня на аватарке?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #21298
    Мама года
    А какой врач?
    Мы с ложечки пьем,ему даже нравится)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #21299
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Манюнь с датками,пусть растут здоровые и радуют родителей!)

Девули где можно копрограмму сделать?

в принципе, в любой лаборатории - в пол-ке, синево, смартлаб и пр.

20. Вверх #21300
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    я не против антибиотиков, ангина, нужны только антибиотики, еще может быть гной в гландах и без ангины, тоже нужны антибиотики, воспаление легких - это антибиотики, воспаление груди с температурой и после расцеживания опять температура, тоже нужны антибиотики. Хотя кто-то наверное со всем этим справится и без антибиотиков. Я за нужное лечение, там где оно надо.

Закрытая тема
Страница 1065 из 1940 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя