|
Даже если не полностью, помню Тимке год и два было и он заболел, грудь спасала реально быстро выздоровление было! желаю вам поскорее всем справится с этой бякой!!!
Счастливы и здоровы!
Всех именинников с минидатками!!! Пусть детки растут здоровыми и развиваются в срок!!!
Круть!!! Малая красотка!!! Делись, где обновки покупала?
Держись!!! Пусть быстрее поправляются!!!
Я брала здесь. Правда цена была летом другая. Довольна.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=53094592&viewfull=1#post53094592
Счастье есть
С даткам летишек
девченки и мальчишки а также их родители выздоравливайте и не болейте...
Мы сегодня под дождем гуляли намокли..когда то болототзакончится вечно по попу или по колено в болоте прихожу
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девули, подпишусь под всеми Викиными словами. У меня просто уши вянут и сердце разрывается, когда в очередной раз слышу не гулять при бронхите, кашле и т.д. Мы вот два часа гуляли, только пришли, я мужу всю дорогу возмущалась, что как так не гулять, что покупают ингаляторы и создают искусственные условия, которые сейчас на улице бесплатно, вышел и два часа ингаляции. Не гулять только, когда температура у ребенка или ему реально плохо, а так вперед и все выгуляется. Я не только фанатка Комаровского, наш педиатр тоже выгоняет нас на прогулку, у нас уже несколько раз было, что ее вызывали, приходила смотрела, и через 15 минут ее встречали на улице и получали массу одобрения с ее стороны. Для меня еще главнее, что я вижу результаты в своем опыте и опыте своих детей. Мы вон тоже заболели, тоже с кашлем, опустился до трахеита вирус. Тоже было стремно, но увлажняли квартиру и гуляли. за 7 дней не осталось и следа, кашель и сопли полностью сошли. На бронхит больше времени уйдет конечно. Мы видели насколько легче становится малышке каждый день после прогулки, да и нам самим легче. Нет лекарств от вирусов, организм должен сам его побороть, а мы должны создать более легкие условия для этого, а так организм сидит в пыльной квартире и еле справляется с антибиотиками, вместо того, чтобы гулять и вырабатывать антитела)))
Опять же дело каждого, муж меня всю дорогу пытался. угомонить, чтобы я не лезла со своими советами.)))))))))))))))) Комаровский абсолютно прав, что врач, который получает 2000грн не может вам сказать, что нет лечения и лекарств, он тоже кушать хочет. И также врач над которым стоит мама, папа и почти орут выпишите нам лекарство, этот врач то выпишет, и я бы на его место тоже выписала бы много лекарств.
P.S. Два года назад я также стояла над врачом и требовала лекарство, и нам выписали антибиотик, мы еще и мужу попросили выписать. А о том, что у нас квартире было 30 градусов тепла зимой и влажность 20-30% об этом никто даже не заговорил.... лечились мы долго тогда, потом узнали о комаровском, послушали и за 2 недели съехали в другую квартиру и в поликлинику больше не пошли вообще. Поменяли климат нашей жизни полностью и видим результаты этого. Болеть все мы будем, т.к. все ходят и переносят вирусы эти, везде кашляют и с соплями все. Я ни одной здоровой кассирши уже месяца два не видела. Но прогулки и свежий влажный воздух могут помочь быстрее идти на поправку. )))) Всем очень искренне желаю не болеть и выздоравливать мигом)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 26.01.2015 в 17:11.
Меня сильно пугают врачи, которые антибиотики не прописывают и презрительно высказываются об их приеме. Наша врач (участковая) меня полностью устраивает здравым подходом к приему антибиотиков. Дочке например еще ни разу не назначала, один раз был назначен "в случае, если", но случай не наступил, обошлись без них. Сегодня, посмотрев малого, сказала, что ждем 2 дня, если лучше не станет, назначит сумамед, так как карапуз сильно маленький. Я тоже не чувствую в себе геройства вычухивать ребенка сколько надо, только бы без антибиотика.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Аленочка, расскажи пожалуйста как ты его настраивала? Я не нашла в инете инструкции на русском.. У меня такой же, так я им вообще недовольна! )) Хотя отзывы о нем не раз читала только положительные. Но он меня что-то подводит - вчера выдавал мне какую-то фигню. По его циферкам у заи 36.7-37,2, меряю электронным, проверяю ртутным - 38,2! Я понимаю ошибочку +\- 0,1-0,2, но не так же нагло врать!) В общем мучаю ребенка ртутным.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
согласна с Ксюшей Ksenyia) надо только во многом перебороть себя) ну и мужа) например, мой не со всем согласен с Комаровским, ну и гулять не любит в холод) впрочем, как и я)
по поводу мамских болячек - мне честно говоря, подорванный иммунитет уже мягко говоря надоел за 4 месяца - проконсультировалась с врачом, назначили ИРС-19 пшыкать. в общем, сейчас всем профилактику делаю, кроме Ани. в прошлом году я им делала профилактику Илье, долго не болел после этого
а что у малого? температура ? кашель есть ?кровь назначила сдать с пальца ему?
чтоб понять есть ли воспаление или бактерия.
в слепую ж она не будет назначать АБ.
я тоже готова( и была и сейчас) дать Тимуру АБ в любой момент, т.к. переживаю.
но мне врач сказала, АБ всегда успеем, а вот вычухать без АБ попробуем. тем более что анализ нормальный ( ну кроме повышенного гемоглобина)
Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2015 в 17:08.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
26.11 - Мишаня - 3.800 кг, 54см (Lyudochek)
С мини датой вас!)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Всем привет
Манюнь с датками,пусть растут здоровые и радуют родителей!)
Девули где можно копрограмму сделать?
Мое счастье-моя доченька.
я не против антибиотиков, ангина, нужны только антибиотики, еще может быть гной в гландах и без ангины, тоже нужны антибиотики, воспаление легких - это антибиотики, воспаление груди с температурой и после расцеживания опять температура, тоже нужны антибиотики. Хотя кто-то наверное со всем этим справится и без антибиотиков. Я за нужное лечение, там где оно надо.
Социальные закладки