Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1064 из 1940 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 38789
  1. Вверх #21261
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мой старший тоже вот только бронхитом переболел. Так нам педя гулять сказала обязательно, не менее 2х часов в сутки. Но она у нас новаторская- комаровский в юбке))) все, что комар советует, она тоже прописывает. Антибиотики ребенку еще ни разу не выписывала. И чуть что, сразу на анализ крови. Мой сын уже столько крови в той поликлинике оставил)) но я не против, лучше провести исследования и поставить нормальный диагноз, чем на обум антибиотики глотать...
    у меня такая бывшая наша районная, сейчас обращаюсь к ней в частном порядке ( она перевелась в другую пол-ку)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #21262
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    если столько дней такая темпа высокая, то конечно лучше аб, чем загреметь потом в больницу...
    это точно

3. Вверх #21263
    Создающая уют
    Лиза,Анюта держитесь!!ппц когда дети болеют!!!Тима мама забрала то он не гуляный и не дает ничего делать.Я качаю одной ногой Машу а сама работу пытаюсь делать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21264
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток и мамочек с юбилейчиками!!! Здоровья крепкого зайчатам, почаще радовать родителей!

У нас полный капец( Ночь была жуткой((( Темпа ниже 37,5 не падала, сынок поспал с 10 вечера до 1 ночи и все! Пили панадол, нурофен, мыли и капали носик( Уснул только в 8 утра( Сейчас опять сбивали - 38,1 была( Позвонили в поликлинику, попросили прийти пораньше, послушать/осмотреть.. До сих пор ждем Хоть бы пришла сегодня... По телефону педя сказала - да это у вас банальное ОРЗ, кашля же нет! *ука! Скрутила бы в бараний рог(
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
    Капец какой-то! Девочки, пусть ваши масики по скорее выздоравливают, от всей души желаю!!!!! Когда эта зима с ее вирусами закончится...
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Это мы сегодня, примеряем обновки
    Красотулька!!! Моднявая такая!

5. Вверх #21265
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Блин, покормила малого, ждала покакушек, дождалась только мощняцкий цветной пук...тока пампик поменяла- на тебе, полный какух, а я тока прилегла, думвла вздремнуть полчасика...все, нажаловалась)))) пошла опять памп менять
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лиза,Анюта держитесь!!ппц когда дети болеют!!!Тима мама забрала то он не гуляный и не дает ничего делать.Я качаю одной ногой Машу а сама работу пытаюсь делать.
    спасибо Женечка!

7. Вверх #21267
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,кто в курсе чье производство БЦЖ в 6й поликлинике на Глушко?позвонила врачу-она не в курсе....говорит-наверно российская
    будут ставить деткам до 2х месяцев в четверг...а нам как раз будет 2,если позже-непонятно когда получим вакцину.никаких анализов,сделают просто осмотр-и бегом в манипуляционный кабинет......это что ж такое?как тут быть бедной маме?

8. Вверх #21268
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,а чем вы температуру меряете масикам.Электронный градусник даже не рассматриваю,для меня они всеврут.Уж если и покупать то ИК.У кого есть инфракрасные? насколько это удобная весчь и долговечная и правдивая?Если кто то измеряет ртутным,как вы это делаете?
    Я люблю людей...

9. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Малышей у кого минидатки с минидатками)) здоровья детишкам и мамам!
    И как можно скорее поправляться и больше не болеть приболевшим малышастикам!!!!!Терпения , сил , и всего доброго мамам!
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #21270
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем вы температуру меряете масикам.Электронный градусник даже не рассматриваю,для меня они всеврут.Уж если и покупать то ИК.У кого есть инфракрасные? насколько это удобная весчь и долговечная и правдивая?Если кто то измеряет ртутным,как вы это делаете?
    я как-то мерила ртутным, т.к. не могла найти электронный - надо ребенка чем-то заинтересовать, чтобы спокойно посидел) а чего электронному не доверяешь? я просто после сигнала еще какое-то время держу, тогда точно показывает значение

11. Вверх #21271
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ртутным измеряю, для этого нужен сонный ребенок Беру на руки, ставлю градусник подмышку и подкачиваю.
    добрая фея с топором

12. Вверх #21272
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Девочки и мальчики ,а чем вы температуру меряете масикам.Электронный градусник даже не рассматриваю,для меня они всеврут.Уж если и покупать то ИК.У кого есть инфракрасные? насколько это удобная весчь и долговечная и правдивая?Если кто то измеряет ртутным,как вы это делаете?
    ИК. покупали в бебиване ИК (на Черемушках с 10% скидкой [одолжили на форуме] в конце лета) стоил от 200 до 300 грн.
    весчЪ - удобная, лучшее достижения человечества после колеса и влажных салфеток.
    Правдивость: 1 раз померяйте нескольким людям ртутным и ИК и поймете на сколько врет. Наш не врет. Честно .
    Замер за 0,5 сек.
    Из минусов: при замере пикает (не громко, но все же), а меряешь темпу малышу не всегда, когда он бодрствует, а иногда когда и спит. Наш не просыпался ни разу, но думаю некоторые (кто чутко спит) могут проснутся.
    Последний раз редактировалось ForumNick; 26.01.2015 в 15:40.

13. Вверх #21273
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    В контакте в обсуждениях написаны наши ники, напиши там свой или здесь и все добавят
    А можно ссылочку?а то что-то я не врубаюсь...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

14. Вверх #21274
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    у меня пол беременности чесались соски)))))))
    Так у меня малышке уже почти 3 месяца, а грудь чешется вокруг соска...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У нас ИК-термометр. Оч довольна. Купила еще до рождения дочки, ни разу не пожалела. Единственный минус - лоб должен быть сухим! Испарина искажает результат.

Девули всем спасибо за пожелания! Прорвемся, канеш... но мои силы на исходе...
    Всем приболевшим карапузам скорейшего выздоровления!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #21276
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
    Оууу(
    Держись, Ань, когда-то будет легче, однозначно

Деток с минидатами, имениннице наилучших пожеланий а всем, кто болеет или у кого болеют детки, здоровья!

17. Вверх #21277
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Пришли домой после первого массажа второго курса. В каком-то сумбурном настроении я. Ну то, что Миша орал, так я на другое и не рассчитывала. Давайте жалуйтесь по порядку. А я говорю, да все нормально вроде, только вот невропатолог назначил курсы массажей. Я вообще считаю, что у меня абсолютно здоровый ребенок. Ну да, есть немного мраморная кожа, согласна с этим. А она мне - Водичку даете? Нет? Чайчики? Ну так отчего у вас мраморная кожа сойдет? Вы же не допаиваите! В вашем возрасте нужно уже по стакану воды в день выпивать. Он у вас и родился таким скованным? А я считала, что у нас только ручки в небольшом тонусе, а в целом все хорошо. Как носили, обвитие, гипертонус? Что-то однозначно было! Куда ходили на первый курс массажей? Да, хорошо там с головкой поработали, а вот ножки совсем пропустили. Почему так плохо работали на первых массажах с ножками? А я знаю, чего так работали?! Массажист же делал, не я!
    Что еще назначил невропатолог, кроме массажей? Я говорю - ничего, сказал, что ситуация не критична, никаких лекарств не нужно, массажики все должны откорректировать. А она - как красиво он говорит.
    Короче, я считала, что у меня здоровый ребенок, а оказывается куча всего, на что даже не думала обращать внимание. Мне сестра мужа вообще говорит, что делать мне нечего, здорового ребенка на массажи таскаю. А тут такое.
    Направила на УЗИ в Резника.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #21278
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас ИК-термометр. Оч довольна. Купила еще до рождения дочки, ни разу не пожалела. Единственный минус - лоб должен быть сухим! Испарина искажает результат.

Девули всем спасибо за пожелания! Прорвемся, канеш... но мои силы на исходе...
    Всем приболевшим карапузам скорейшего выздоровления!!!
    А какая модель?У кого еще ИК термометры какие модели?
    Я люблю людей...

19. Вверх #21279
    Частый гость Аватар для budishka
    девочки привет !!!
    Подскажите !!!!
    У меня в прошлый четверг заболел муж , в субботу накрыло старшего . В воскресенье врач посмотрел и сказал , что это вирус. Старшему сразу назначали антибиотик. т.к. сильно лает и высокая темпа. Себе , старшему и малышу начала профилактику со вторника , с момента первых симптомов у мужа. Себе и старшему гомеопатию , младшему лафиробион. Но в итоге мы все ровно все заболели. Сегодня темпа у меня и младшего поднялась . У меня 38,5 была (сбивала сначала парацетомолом, но не помогло. Через время нурофеном , который сбил до 38, ломка у меня вперемешку с ознобом ), у крохи максимум до 38 поднималась (ему не чем не сбиваю. пока держится такая и немного приподает до 37 ). Младшему врач сказал продолжать давать лафиробион и нурофен от темпы (если вдруг нужно будет). Достаточно этого будем малышу ???? и вопрос еще по себе у меня сразу после вирусной начинается бактериальная фаза , которая дает на нос и заканчивается гайморитом . А это промывание носа круглые сутки ((((( жуть . Мне врач назначил гропронозин , который стоит безумных денег но не факт , что он мне поможет .Боюсь , что после противовирусных нужно будет опять пить антибиотик, как это обычно бывает . Врачу вроде доверяю , но так не хочется с этим гайморитом баловаться (((( только пару недель назад начал нос хорошо дышать . Последний раз болела не так давно 16 декабря.

20. Вверх #21280
    Создающая уют
    Вряд ли так сразу младшему назначат антибиотики,у нас была как то темпа у Тимы 4 дня и я жалею что дала антибиотик, после начались проблем с жкт, наверно этого врач боится.
    Ты кормишь? если да, то по идеи малыш должен легче справится с болезнью. Здоровья!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1064 из 1940 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя