|
Лиза,Анюта держитесь!!ппц когда дети болеют!!!Тима мама забрала то он не гуляный и не дает ничего делать.Я качаю одной ногой Машу а сама работу пытаюсь делать.
Счастливы и здоровы!
Блин, покормила малого, ждала покакушек, дождалась только мощняцкий цветной пук...тока пампик поменяла- на тебе, полный какух, а я тока прилегла, думвла вздремнуть полчасика...все, нажаловалась)))) пошла опять памп менять
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
девочки,кто в курсе чье производство БЦЖ в 6й поликлинике на Глушко?позвонила врачу-она не в курсе....говорит-наверно российская
будут ставить деткам до 2х месяцев в четверг...а нам как раз будет 2,если позже-непонятно когда получим вакцину.никаких анализов,сделают просто осмотр-и бегом в манипуляционный кабинет......это что ж такое?как тут быть бедной маме?
Девочки,а чем вы температуру меряете масикам.Электронный градусник даже не рассматриваю,для меня они всеврут.Уж если и покупать то ИК.У кого есть инфракрасные? насколько это удобная весчь и долговечная и правдивая?Если кто то измеряет ртутным,как вы это делаете?
Я люблю людей...
Малышей у кого минидатки с минидатками)) здоровья детишкам и мамам!
И как можно скорее поправляться и больше не болеть приболевшим малышастикам!!!!!Терпения , сил , и всего доброго мамам!
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
ИК. покупали в бебиване ИК (на Черемушках с 10% скидкой [одолжили на форуме] в конце лета) стоил от 200 до 300 грн.
весчЪ - удобная, лучшее достижения человечества после колеса и влажных салфеток.
Правдивость: 1 раз померяйте нескольким людям ртутным и ИК и поймете на сколько врет. Наш не врет. Честно.
Замер за 0,5 сек.
Из минусов: при замере пикает (не громко, но все же), а меряешь темпу малышу не всегда, когда он бодрствует, а иногда когда и спит. Наш не просыпался ни разу, но думаю некоторые (кто чутко спит) могут проснутся.
Последний раз редактировалось ForumNick; 26.01.2015 в 15:40.
У нас ИК-термометр. Оч довольна. Купила еще до рождения дочки, ни разу не пожалела. Единственный минус - лоб должен быть сухим! Испарина искажает результат.
Девули всем спасибо за пожелания! Прорвемся, канеш... но мои силы на исходе...
Всем приболевшим карапузам скорейшего выздоровления!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Пришли домой после первого массажа второго курса. В каком-то сумбурном настроении я. Ну то, что Миша орал, так я на другое и не рассчитывала. Давайте жалуйтесь по порядку. А я говорю, да все нормально вроде, только вот невропатолог назначил курсы массажей. Я вообще считаю, что у меня абсолютно здоровый ребенок. Ну да, есть немного мраморная кожа, согласна с этим. А она мне - Водичку даете? Нет? Чайчики? Ну так отчего у вас мраморная кожа сойдет? Вы же не допаиваите! В вашем возрасте нужно уже по стакану воды в день выпивать. Он у вас и родился таким скованным? А я считала, что у нас только ручки в небольшом тонусе, а в целом все хорошо. Как носили, обвитие, гипертонус? Что-то однозначно было! Куда ходили на первый курс массажей? Да, хорошо там с головкой поработали, а вот ножки совсем пропустили. Почему так плохо работали на первых массажах с ножками? А я знаю, чего так работали?! Массажист же делал, не я!
Что еще назначил невропатолог, кроме массажей? Я говорю - ничего, сказал, что ситуация не критична, никаких лекарств не нужно, массажики все должны откорректировать. А она - как красиво он говорит.
Короче, я считала, что у меня здоровый ребенок, а оказывается куча всего, на что даже не думала обращать внимание. Мне сестра мужа вообще говорит, что делать мне нечего, здорового ребенка на массажи таскаю. А тут такое.
Направила на УЗИ в Резника.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
девочки привет !!!
Подскажите !!!!
У меня в прошлый четверг заболел муж , в субботу накрыло старшего . В воскресенье врач посмотрел и сказал , что это вирус. Старшему сразу назначали антибиотик. т.к. сильно лает и высокая темпа. Себе , старшему и малышу начала профилактику со вторника , с момента первых симптомов у мужа. Себе и старшему гомеопатию , младшему лафиробион. Но в итоге мы все ровно все заболели. Сегодня темпа у меня и младшего поднялась . У меня 38,5 была (сбивала сначала парацетомолом, но не помогло. Через время нурофеном , который сбил до 38, ломка у меня вперемешку с ознобом ), у крохи максимум до 38 поднималась (ему не чем не сбиваю. пока держится такая и немного приподает до 37 ). Младшему врач сказал продолжать давать лафиробион и нурофен от темпы (если вдруг нужно будет). Достаточно этого будем малышу ???? и вопрос еще по себе у меня сразу после вирусной начинается бактериальная фаза , которая дает на нос и заканчивается гайморитом . А это промывание носа круглые сутки ((((( жуть . Мне врач назначил гропронозин , который стоит безумных денег но не факт , что он мне поможет .Боюсь , что после противовирусных нужно будет опять пить антибиотик, как это обычно бывает . Врачу вроде доверяю , но так не хочется с этим гайморитом баловаться (((( только пару недель назад начал нос хорошо дышать . Последний раз болела не так давно 16 декабря.
Вряд ли так сразу младшему назначат антибиотики,у нас была как то темпа у Тимы 4 дня и я жалею что дала антибиотик, после начались проблем с жкт, наверно этого врач боится.
Ты кормишь? если да, то по идеи малыш должен легче справится с болезнью. Здоровья!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки