Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1065 из 2364 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 47276
  1. Вверх #21281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Нет, приходишь к другой флайке и помогаешь ей))))
    Надо бы мне тоже квартирой заняться... Позалазить во все злачные места, а то по верхам у меня чисто, надо еще по закоулочкам пройтись.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    и что ерунда это? или результат был?
    когда двое, трое деток, то на это времени нет, и ребенок и без карточек начнет отличать кастрюлю от собаки
    просто многие хвалят, но насколько это результативно?
    Сейчас я понимаю, что это полная ерунда и не нужно бежать впереди паравоза)) я как вспомню с 1 мы
    , что я только не пробовала, аж самой сейчас смешно. И готовимся сейчас к школе, как и все

3. Вверх #21283
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    на заказ вязали )

блин, девочки, так замучала меня наша история с какашками и весом. уже больше месяца длиться история и конца края не видно
    так устала переживать, капец.
    Флора, вес должен набираться в любом случае и я бы не связывала это с какахами. Может молочка мало? Может криз у тебя? Смотри, с калом это нормально что дети редко какают, с введением прикорма, это все восстановится, лишь бы ребенка животик не беспокоил. А вот на счет веса я бы задумалась

4. Вверх #21284
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    пошла и я помою раковину))) вс помню молодость, когда каждый день перед сном вымывала раковину и обувь(насчет последнего сама придумала)
    реально, по этой системе уделяешь меньше времени уборки, не проводишь всю субботу или воскресенье, посвященное уборке, а с любимым человеком )

5. Вверх #21285
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    У нас коврик не для развлечения а для сна)))малая поиграется в нем мин 10 и вырубается

6. Вверх #21286
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое!не хочет лежать сама только на руках уже третий день так
    ОО это нам знакомо)) Но я уже его от своих ручек вроде отучила) теперь он покапризулит для проформы и все) Я хоть готовить начала) Сегодня пиццу сделала назвала ее инь янь) Т.к. одну половину еще помидорами и перцем посыпала для мужа, а себе без помидор и перца, нас на перец сыпет малехо) А вот когда видит папу! Это атас! Будет до последнего ныть пока пап не сдаст позици) И носит его до 3-х ночи.. капец. У нас другое... мы спать ложимся в 3 уже вторую неделю наверное и как прекратить это безобразие неизвестно..Точнее я еще не думала об этом.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а я сижу и рыдаю над дитем,малого в 4 месяца как подменили,орет без умолку,живот не болит,потому что какаем и пукаем с легкостью да и ноги не поджимает и не выгибается,положиш орет причем так сильно он еще не кричал за все 4 мес.аж до рвоты,беру на руки молчит,правда зубы у нас прут но не до такой степени,пипец.Незнаю что делать,завтра буду у врача все ей расскажу(((Так грустно,еще и муж уйдет в рейс и все,полный капец((((((((((((((
    Ну это таки зубы, а на ручки потомучто так не больно совсем у мамы на ручках))
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я еще муху-цокотуху читаю)))
    а я блин и это не делаю. абзац)) Ребенок тока шо так громко сам с собою точнее с блендером вел беседу) и уснул в итоге правда немного прикачала) но обычно он в это время за последние 2 недели неспит.. может это ванная с валерианой сегодняшняя дала эффект?
    Я сегодня читала стихи Агнии Барто. Ей понравилось вроде, очень внимательно смотрела на меня и улыбалась)
    А мама прям, с чувством, с толком, с расстановкой)))))
    надо и мне поискать книжки, ато что-то я совсем, а у меня ребенок такой что сам тянется к знаниям)) короче меньше насилия больше толку наверное))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я сегодня читала стихи Агнии Барто. Ей понравилось вроде, очень внимательно смотрела на меня и улыбалась)
    А мама прям, с чувством, с толком, с расстановкой)))))
    а я начала читать чуковского Телефон - малый так лыбится!

Вот начсёт флайледи. Флора интересовалась насчёт уборки ли это. это типа 15 минут в одной зоне в день, чтобы такое понятие как глобальная уборка отсутствовало. ну я так понимаю. каждый день по чуть чуть. а не всё в один день.
    я ещё не мыла раковину. у нас последнее кормление. после него малыш спать, я к раковине)
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #21288
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко )))
    Я вчера заметила, что Ника резко повзрослела, не знаю как у неё получилось за 1 день ))
    А ещё думаю хула-хуп покупать для талии, у меня есть местами лишнее ) кто-то крутит? помогает?
    Привет!

Я раньше крутила. Такой садо-мазо )) с шариками.
    Вначале больно, синяки, но потом и талия ))

Сейчас еще не начинала - боюсь ((
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #21289
    Девочки, сняли сегодня видео где масян ногами плещется в ванночке. тока папа свернул камеру. а он и руками стал по воде бить.. Но папу уговорить снять и это, уже не удалось(((, а я вся в воде стояла забрызганная))) Кайфушки))

10. Вверх #21290
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флора, вес должен набираться в любом случае и я бы не связывала это с какахами. Может молочка мало? Может криз у тебя? Смотри, с калом это нормально что дети редко какают, с введением прикорма, это все восстановится, лишь бы ребенка животик не беспокоил. А вот на счет веса я бы задумалась
    та нет, молока как и раньше, достаточно, льется

11. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Фотки просто супер! Де такие шапки надыбали????? ))))
    И вопрос, как КАААААК ты уложила ребенка в корзину и он там еще и спит?)
    забыла написать в корзину накидали подушек и сонного Димульку сверху уложили))а шапульки девочка-фотограф принесла, взяла у кого-то в аренду
    на заказ вязали )
    блин, девочки, так замучала меня наша история с какашками и весом. уже больше месяца длиться история и конца края не видно
    так устала переживать, капец.
    Флора, а ты анализ каках сдавала?нам Симбитер помог хорошо, но то что проблемы с весом это с чем-то другим связано..я б анализ сдала в любом случае, может что-то прояснится..
    Нет, приходишь к другой флайке и помогаешь ей))))
    так смешно звучит)))
    только что так смеялась, слушала любимый прикол по радио - Ди-джей Йорнфондайновен))поднимает настроение))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, сняли сегодня видео где масян ногами плещется в ванночке. тока папа свернул камеру. а он и руками стал по воде бить.. Но папу уговорить снять и это, уже не удалось(((, а я вся в воде стояла забрызганная))) Кайфушки))
    посмотрела видео(снимал понятное дело папа, а там один писюн и видно)) но ладно)))) папа же снимал!))

13. Вверх #21293
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Приветик! Встретили мы вчера кумовей, Ками как обычно, была посиделкой недовольна, но мы ее развлекали и в принципе все прошло нормально!

Смотрю вы карточки Домана обсуждаете, мы тоже ими пользовались, но после года, я их показывала, читала и Поля с интересом их изучала, а сейчас у нас в школе раннего развития их тоже используют на занятиях... Сейчас я Ками читаю книжки и пою песенки а после года пойдем в школу и там и дома будем развиваться))))

14. Вверх #21294
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Марианна, я кучу таких шапулек видела в инет-магазинах Америки

Девули-флайки, отчитываюсь. Мойка вымыта и вытерта насухо. Провела с мужем беседу и чашку он поставит не в мойку (по системе это разрешается).

Ну и готовимся к завтрашнему заданию!
    Блин, может и мне флайкой стать)) а то я такая лентяйка в плане дома, но срач блин тоже ненавижу, а убирать времени нет.. Суж делает генералки или тп, но недостаточно часто..

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да нормально там все с весом, если у ребенка есть физ нагрузки, то вес не растет, а они тока от массажа отходят. А уже приписали дитю стока, шо я читаю и мне смешно))

16. Вверх #21296
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    забыла написать в корзину накидали подушек и сонного Димульку сверху уложили))а шапульки девочка-фотограф принесла, взяла у кого-то в аренду

Флора, а ты анализ каках сдавала?нам Симбитер помог хорошо, но то что проблемы с весом это с чем-то другим связано..я б анализ сдала в любом случае, может что-то прояснится..

так смешно звучит)))
    только что так смеялась, слушала любимый прикол по радио - Ди-джей Йорнфондайновен))поднимает настроение))
    да, сдавали. ничего особенного не нашел педиатр, пропили бифидумбактерин и все.
    в последний раз мы весили 6100, но в 3,5 месяца это мало.

17. Вверх #21297
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Вложение 5506488Вложение 5506471Вложение 5506477Вложение 5506480Вложение 5506482Вложение 5506487Вложение 5506484Вложение 5506486

а мы хотим похвастаться фоточками с первой фотосессии, я в группе нашей выложила, вот и сюда парочку продублирую
    Вика, Аня, с мини-датками вас!пусть детки растут большие, здоровенькие и счастливенькие))
    Валюша, с прошедшим вас! и Ляксандру тоже с днюшкой))вчера не заходила не поздравляла..
    А сколько по времени длилась съемка?

18. Вверх #21298
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да нормально там все с весом, если у ребенка есть физ нагрузки, то вес не растет, а они тока от массажа отходят. А уже приписали дитю стока, шо я читаю и мне смешно))
    Какие физ нагрузки? Ну тут тоже смотря какая прибавка, как Флора написала топчемся на месте, то нет прибавки вообще? Мое лично мнение, что независимо от физ нагрузок, массажей вес должен увеличиваться. Пусть не как по нормам, чуть меньше, но должен расти. Я понимаю, если ребенку было бы 10 мес, то там вообще может прибавки не быть и это нормально будет, но не в 3 мес

19. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    да, сдавали. ничего особенного не нашел педиатр, пропили бифидумбактерин и все.
    в последний раз мы весили 6100, но в 3,5 месяца это мало.
    Флора и сколько вы набрали с тех пор? Я вот смотрю, что свои 700-800 грамм за 2 и 3 мес мы набрали, но недобор от 1 мес никуда не делся.. Я сейчас просто смотрю, сколько она набирает в неделю, смотрю, что достаточно, так что все ок.. А то тоже иногда бывают паники из-за этого..

20. Вверх #21300
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Флора и сколько вы набрали с тех пор? Я вот смотрю, что свои 700-800 грамм за 2 и 3 мес мы набрали, но недобор от 1 мес никуда не делся.. Я сейчас просто смотрю, сколько она набирает в неделю, смотрю, что достаточно, так что все ок.. А то тоже иногда бывают паники из-за этого..
    ничего еще не набрали, судя по нашим весам. взвешивали нас 3 числа в последний раз

Закрытая тема
Страница 1065 из 2364 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя