|
Флора, вес должен набираться в любом случае и я бы не связывала это с какахами. Может молочка мало? Может криз у тебя? Смотри, с калом это нормально что дети редко какают, с введением прикорма, это все восстановится, лишь бы ребенка животик не беспокоил. А вот на счет веса я бы задумалась
пошла и я помою раковину))) вс помню молодость, когда каждый день перед сном вымывала раковину и обувь(насчет последнего сама придумала)
реально, по этой системе уделяешь меньше времени уборки, не проводишь всю субботу или воскресенье, посвященное уборке, а с любимым человеком )
У нас коврик не для развлечения а для сна)))малая поиграется в нем мин 10 и вырубается
ОО это нам знакомо)) Но я уже его от своих ручек вроде отучила) теперь он покапризулит для проформы и все) Я хоть готовить начала) Сегодня пиццу сделала назвала ее инь янь) Т.к. одну половину еще помидорами и перцем посыпала для мужа, а себе без помидор и перца, нас на перец сыпет малехо) А вот когда видит папу! Это атас! Будет до последнего ныть пока пап не сдаст позици) И носит его до 3-х ночи.. капец. У нас другое... мы спать ложимся в 3 уже вторую неделю наверное и как прекратить это безобразие неизвестно..Точнее я еще не думала об этом.
Ну это таки зубы, а на ручки потомучто так не больно совсем у мамы на ручках))
а я блин и это не делаю. абзац)) Ребенок тока шо так громко сам с собою точнее с блендером вел беседу) и уснул в итоге правда немного прикачала) но обычно он в это время за последние 2 недели неспит.. может это ванная с валерианой сегодняшняя дала эффект?
надо и мне поискать книжки, ато что-то я совсем, а у меня ребенок такой что сам тянется к знаниям)) короче меньше насилия больше толку наверное))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а я начала читать чуковского Телефон - малый так лыбится!
Вот начсёт флайледи. Флора интересовалась насчёт уборки ли это. это типа 15 минут в одной зоне в день, чтобы такое понятие как глобальная уборка отсутствовало. ну я так понимаю. каждый день по чуть чуть. а не всё в один день.
я ещё не мыла раковину. у нас последнее кормление. после него малыш спать, я к раковине)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, сняли сегодня видео где масян ногами плещется в ванночке. тока папа свернул камеру. а он и руками стал по воде бить.. Но папу уговорить снять и это, уже не удалось(((, а я вся в воде стояла забрызганная))) Кайфушки))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
забыла написать в корзину накидали подушек и сонного Димульку сверху уложили))а шапульки девочка-фотограф принесла, взяла у кого-то в аренду
Флора, а ты анализ каках сдавала?нам Симбитер помог хорошо, но то что проблемы с весом это с чем-то другим связано..я б анализ сдала в любом случае, может что-то прояснится..
так смешно звучит)))
только что так смеялась, слушала любимый прикол по радио - Ди-джей Йорнфондайновен))поднимает настроение))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Приветик! Встретили мы вчера кумовей, Ками как обычно, была посиделкой недовольна, но мы ее развлекали и в принципе все прошло нормально!
Смотрю вы карточки Домана обсуждаете, мы тоже ими пользовались, но после года, я их показывала, читала и Поля с интересом их изучала, а сейчас у нас в школе раннего развития их тоже используют на занятиях... Сейчас я Ками читаю книжки и пою песенки а после года пойдем в школу и там и дома будем развиваться))))
Какие физ нагрузки? Ну тут тоже смотря какая прибавка, как Флора написала топчемся на месте, то нет прибавки вообще? Мое лично мнение, что независимо от физ нагрузок, массажей вес должен увеличиваться. Пусть не как по нормам, чуть меньше, но должен расти. Я понимаю, если ребенку было бы 10 мес, то там вообще может прибавки не быть и это нормально будет, но не в 3 мес
Социальные закладки