|
А что с весом у вас не так? А с каками тут у многих одна тема, как я погляжу... Я тоже устала. Он у меня за три месяца сам покакал раз 5. Первые две недели он еще какал сам пока были на ГВ. а после смеси перестал. И вот в четверг ставила свечку глицериновую, а сегодня уже воскресенье.. и тишина.. сегодня одна радость. Не пили ничего сегодня в смысле лекарства никакие и ромашки и т.д, пукаем нормально без надрыва. и газики не мучают с утра.. Может это моя диета по Саше(ге-ра) нам помогла. или это трехмесячный рубеж уже начался прям с первого дня стартовал?) Очень хотелось бы.. сися сегодня воздушная весь день)
Блин, ты не одна)) Я тут читаю все что-то делают, а я чувствую себя ущербной)) Я тока зарядку делаю)) И Разговариваю с ним и все.. Что будет дальше, не знаю))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марианна, я кучу таких шапулек видела в инет-магазинах Америки
Девули-флайки, отчитываюсь. Мойка вымыта и вытерта насухо. Провела с мужем беседу и чашку он поставит не в мойку (по системе это разрешается).
Ну и готовимся к завтрашнему заданию!
Всем привет
Кстати! Со Старым Новым Годом вас! Вы знаете, что Старый Новый Год это еще один шанс загадать желание, которое обязательно сбудется, если вы действительно сильно будете этого хотеть!
А пока вы загадываете желание, я напоминаю о том, что сегодня мы с вами перебираемся в другую зону нашего дома — в ванную и санузел Я хочу, чтобы сегодня вы пересмотрели то, где или в чем вы храните свои моющие и чистящие средства, навели там порядок, выбросили старое-просроченное, если нужно, и написали список, что вам нужно купить взамен старого или закончившегося.
И все!
Полетели!
С любовью, Ваша Келли
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки а я сижу и рыдаю над дитем,малого в 4 месяца как подменили,орет без умолку,живот не болит,потому что какаем и пукаем с легкостью да и ноги не поджимает и не выгибается,положиш орет причем так сильно он еще не кричал за все 4 мес.аж до рвоты,беру на руки молчит,правда зубы у нас прут но не до такой степени,пипец.Незнаю что делать,завтра буду у врача все ей расскажу(((Так грустно,еще и муж уйдет в рейс и все,полный капец((((((((((((((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки