Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1065 из 8517 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21281
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И ведь если бы погибший оказался не фанатом, ни одна фанатская ... не рюхнула бы, что "русских бьют", так чем эти фанаты лучше этих хачиков? Та же клановая организация, та же защита "своих" от "чужих". Когда одни фанаты до полусмерти избивают других это для них норма, а тут устраивают свистопляску на весь мир.
    НИЧЕМ!
    такие же, только цвет и цели другие.

3. Вверх #21282
    User banned
    Цитата Сообщение от АlexBouva Посмотреть сообщение
    давай колись я тож хочу поведать.

А чего тут колоться, некто входящий во власть решил навести тень на ФСБ а через нее и на руководство страны, а Рязань была выбрана, так как оттуда легче засечь звонок. Ну а подрывники светились специально, за хорошие бабки...

На такие хитрости тогда был способен только один человек... тот же самый, что организовал убийство Политковской в день рождения Путина...

------

А почерк знакомый - по особой изворотливости ума - я почти как доктор Лектор её чувствую...

4. Вверх #21283
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты не ответил на вопрос.
    можешь с женой посоветоваться. хотя, я практически уверена в ее реакции)
    Конечно я был бы против, но взрослый 23-летний мужик отвечает за себя сам.

5. Вверх #21284
    User banned
    Вот и не смог ответить отпять.
    Т.е. если тебя ответ не удовлетворил, ты считаешь, что ответа не было? Оригинально-с )) "Нет, такой хоккей нам не нужен!" )))

6. Вверх #21285
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    а 14-летней? а 18-летней?
    один из разведроты тоже ни от чего не застрахован в толпе, кстати. в т.ч. от милицейских дубинок или арматуры в руках неадеквата
    Сейчас в Москве все катится к тому что разница по части вероятности огрести от неадекватов просто в будни или на этом митинге нивелируются. Вот и идут. Поверьте, все фанаты в шоке от такой массовости, никто не ожидал. Когда были оповещены уже "все" фанаты - ,первыми то распространили новости спортивные сообщества и издания, фанатов на ленинградку пришло около тысячи. Сейчас в 10к раз больше.

Вы мне оч напоминаете одну мою знакомую киевлянку, с ней в общении до Москвы - все русские шовинисты, летом приехала - после посещения Кремля пошла перекусить в Охотный Ряд, погулять по Александровскому, вышла - в шоке - в ресторанном дворике чурки приставали, в александровском приставали ("вокруг за столиками сидят одни хачи (зы - на что я "ооо уже хачи..."), взяли по минералке, сидят гогочут на своем, все смотрят по сторонам, знаки какиет делают, мимо проходят - обязательно заденут...")
    Последний раз редактировалось elia_beili; 11.12.2010 в 20:48.
    No One Likes Us – We Don't Care!

7. Вверх #21286
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    а-а.. свою автивку жалко...
    а как же солидарность, борьба, бунт?
    чужими руками хочешь, еще и подначивать будешь?
    "достойная" позиция.
    Вмовила, пожертвую ... піднімай народ на боротьбу з зі злочинною владою у страусиних туфлях ...

Дрескод (дотримання обовязкове):
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #21287
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    будете бачити авто пу - вперед з камінням ...
    одобряємо(с)!
    Поп Гапон из храма святой фофудьи собственной персоной? )))

9. Вверх #21288
    User banned
    Интересно, сколько подразделений ВВ МВД будет дополнительно пригнано в Москву за ночь?

10. Вверх #21289
    User banned
    Чучхе читай следующий коммент. А факты непричастности Путина к взрывам домов предоставить можешь?
    Судя по осведомленности лично сам гексоген подносил?!
    Спекулировать на жизнях невинных людей не собираюсь. Все остальные свои бредни можешь оставить себе и пугать ими соседей по палате.
    Жду твой душещипательный рассказ как Путин лично заставлял боевиков вторгнуться в Дагестан. Или опять сольешься?

11. Вверх #21290
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И ведь если бы погибший оказался не фанатом, ни одна фанатская ... не рюхнула бы, что "русских бьют", так чем эти фанаты лучше этих хачиков? Та же клановая организация, та же защита "своих" от "чужих". Когда одни фанаты до полусмерти избивают других это для них норма, а тут устраивают свистопляску на весь мир.
    Не свисти. Не надо с каким то тупым упорством подменять (как впрочем сделали все журналисты) русских на "фанаты". Нет в стране организованных околофутбольный сообществ по 10 тыс человек, максимум - 1т - 1.5 на всю Москву от всех клубов.
    Будет огласка по другим убийствам русских, будет реакция сообщества. Пока имеем ситуацию, что огласку получают только инциденты, информацию по которым распространить могут сайты болельщиков, откуда их перехватят, спортивные сми, а если привлечь внимание - то и федеральные. Кто не состоит в сообществе - умирает тихо, менты заминают, преступную нечисть ждет дело о хулиганстве или самообороне. Родители этих ребят остаются 1н на 1н с системой и по сути ничего добиться от нее не могут. Так что в данном случае говорить о "русской диаспоре" в России, пока, надеюсь и впредь, смешно. Это исключительно техническая проблема распространения информации, которая кроме того коррелируется политикой властей.

12. Вверх #21291
    User banned
    В Петербурге в субботу произошла поножовщина с участием фанатов и выходцев с Кавказа; двое человек госпитализированы.

Как сообщил «Газете.Ru» представитель петербургского ДПНИ Андрей Кузнецов, драка началась сегодня утром — до начала массовой фанатской акции в Петербурге.

Как утверждает Кузнецов, шестеро выходцев с Кавказа напали на трех петербуржцев. Завязалась драка, в которой были использованы ножи. В итоге двое попали в Мариинскую больницу. Одного из участвовавших в драке удалось задержать. Сейчас он дает показания в 76-м отделе милиции. По словам Кузнецова, пострадавшие были с обеих сторон. Официальные лица ГУВД пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию.

13. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько подразделений ВВ МВД будет дополнительно пригнано в Москву за ночь?
    ВВ почти не допускают к разгонам фанатов и демонстраций, максимум - статичное оцепление. Это мб более взрывоопасно чем сама демонстация сама по себе - они не так подготовлены и физически и морально. Везти будут всякие подмосковные ОМОНы, ОМОНы из соседних областей.

З.Ы. Помните Владивосток, митинги перегонщиков...Теперь есть возможность Владику оказать ответную "любезность"...
    Последний раз редактировалось elia_beili; 11.12.2010 в 20:54. Причина: орфография и грамматика хромают...

14. Вверх #21293
    User banned
    Фигня вопрос ,как оживились ,когда фанаты в Москве устроили беспорядки (правильные или нет - другой вопрос) . Это в Москве. Москва пусть сама это "прожует". Москва-внутримкадье - это далеко не вся Россия. А большей частью ,наплевать ,что происходит в столице. "Фанатские" заморочки интересны только фанатам и прочим только в самой Москве. Остальным ,только как реалити-шоу, чисто посмотреть разве.

15. Вверх #21294
    User banned
    Зачем ж тогда Путин сказал о замочим в сортирах, если знал что Берёза всё сделал?

Он этого не знал. Он бывает откровенен и часто, хотя его все считают за прожженного хитреца.

А Березовский... хм... ничего не хочу сказать, но я видел его растерянное лицо по ТВ, сразу после убийства Листьева - жаловался, что его допрашивал следователь...

Потом умер его друг Патаркацишвили, его помощник Литвиненко, Политковская, еще пару депутатов... не помню фамилии... выжил только Рыбкин и то чудом...

И дело тут не в деньгах... и не в политике... тут другое.

16. Вверх #21295
    User banned
    Это ответ не по факту, это увиливание от него.
    Кто ж виноват, что для тебя коммерческие войны и не войны совсем? Извини, но я привык дискутировать с людьми, которые понимают о чем речь, а не зациклены на своих иллюзиях о мироустройстве.

17. Вверх #21296
    User banned
    Какая теперь разница? Главное, что это видят и простые люди, и враг у фанатов и простых людей общий.
    Ага, вы как те быки в "Больших гонках" - лишь бы цель указали да сказали, кто враг... "А ещё у меня есть голова, и я в неё ем"

18. Вверх #21297
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно я был бы против, но взрослый 23-летний мужик отвечает за себя сам.
    вот. своих не пошлешь, а чужие пусть идут?
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Вмовила, пожертвую ... піднімай народ на боротьбу з зі злочинною владою у страусиних туфлях ...
    щас)
    вот ты и поднимай) и автивку свою сам подожги. "в знак протеста"(с)
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Сейчас в Москве все катится к тому что разница по части вероятности огрести от неадекватов просто в будни или на этом митинге нивелируются. Вот и идут. Поверьте, все фанаты в шоке от такой массовости, никто не ожидал. Когда были оповещены уже "все" фанаты - ,первыми то распространили новости спортивные сообщества и издания, фанатов на ленинградку пришло около тысячи. Сейчас в 10к раз больше.

Вы мне оч напоминаете одну мою знакомую киевлянку, с ней в общении до Москвы - все русские шовинисты
    чушь.
    у меня множество родствеников, знакомых, друзей -россиян. и среди них ни одного шовиниста.
    вы так и не поняли мою точку зрения.
    я не против протестов. я- за цивилизованные протесты, направленные строго по адресу. именно против крышующих ментов.
    а не за русский бунт- бессмысленный и беспощадный. со случайными жертвами и нулевым эффектом.

19. Вверх #21298
    User banned
    Есть группа лиц имеющие полную власть в стране
    Бери выше! Есть группа лиц, имеющая полную власть в мире и это мировое правительство уже давно приговорило нас к вымиранию. Так что не там ты врагов ищешь, ой, не там... ))

20. Вверх #21299
    User banned
    Опять такие, есть хоть одно док-во того, что Чечня друг?
    Там нелюди живут?
    Вот ради эксперимента, поехал бы сам без друзей в этот регион РФ?
    Зачем? Я и в Бурятию не хочу, и в Татарию, и даже в Еврейскую Автономную область, о чем это говорит? ))

21. Вверх #21300
    User banned
    Ну как это не знал, директор ФСБ, который закончил высшую школу КГБ, не знал кто имел влияние в стране и кому это нужно было?

Вы преувеличиваете умственные способности людей.

Вот скажите - Вы где-нибудь читали или слышали эту версию, которую я Вам сейчас озвучил? Хотя бы от щелкоперов, ну или от тех, кто спорит с авторами книги "ФСБ взрывает Россию"? - Думаю нет.

Не додумался до неё и Путин... Высшая школа КГБ - это совсем не гарантия ума, так же как карьера президента.

Ответить в теме
Страница 1065 из 8517 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права