Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1063 из 8518 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21241
    User banned
    Цитата Сообщение от АlexBouva Посмотреть сообщение
    А вобще занятная штука, раз русский, плохо отзывается о Путине - он враг и русофоб. Оригинально.
    А если спок назовет тебя свидомым, или бандеровцем - значит характеризуя Путина ты попал в самую точку и задел за самое живое!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2010 в 20:04.

3. Вверх #21242
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может процитируете все, что сказал Нургалиев, а не только то, что Вам выгодно? А ведь он сказал, что к фанатам присоединились левые радикалы и националисты и именно они провоцировали беспорядки, кидались камнями, бутылками, арматурой от разобранной елки. Может сами пойдете, уговорите эту толпу мирно разойтись по домам?

Всё так. Но нынешний случай, а я думаю это всего лишь первая ласточка, - прямое следствие непродуманной эмиграционной и национальной политики властей Москвы, да и вообще России.

4. Вверх #21243
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё так. Но нынешний случай, а я думаю это всего лишь первая ласточка, - прямое следствие непродуманной эмиграционной и национальной политики властей Москвы, да и вообще России.
    Я тоже думаю,что главная жесть впереди.Напускали всякой швали.Вот и будем расхлебывать не одно десятилетие.

5. Вверх #21244
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    За свои права надо бороться.Только не надо бить всех подряд и орать "Россия для русских".

Были бы другие способы, воспользовались бы ими. Если уж менты настолько охерели что несмотря на весь резонанс отпустили 5х нападавших на Свиридова, что еще делать? Смолчать? Хватит.
    Слишком уж выпятили события последнего времени разгул этнопреступности в Москве: убийство Юрия Волкова, Антона Свиридова, Максима Сычева, Михаила Антончика...
    Власть прочно дала понять - граждан для нее не существует, для нее есть мы - "терпилы", и те, у кого есть диаспоры, связи, деньги... - с ними она лебезит и договаривается, нас не во что ни ставит. Менты это кстати отдельная тема...Кущевская в частности это показала.

По моему -мы на пути к нормальному гражданскому обществу. Этакий европейский взрыв, никем не возглавляемые, ни под крылом никакого полит движения или официального обьединения на Манежку пришли Люди. Общество взрывается устав от безнаказанности. Его просто достали. А то, что пока при ныненшнем положении дел сложилось так что такое общество необходимо в 1ю очередь русским, это да. Так это и закономерно, все-таки основная производственная и гражданская общность в стране. И формулировка, в целом, очень правильная - борьба с этнобандитизмом, со милицейским криминалитетом, с правительственной политикой демпингования на рынке труда. Ну а то что началось с фанатов - закономерно, их средний возраст и национальный состав таков что они попадают в категорию одних из наиболее политически активных слоев общества, они не боятся массовых собраний и среди них есть некоторая взаимовырчка.
    No One Likes Us – We Don't Care!

6. Вверх #21245
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    это- следствие избытка тестостерона и физической силы при остром дефиците мозгов определенной части населения. и конечно же, непродуманных действий властей. надо было загонять их в рамки сразу после начала беспорядков.

7. Вверх #21246
    User banned
    В 2000 изменилось, только два значения - Семья была уничтожена, а её место заняла Питерская Семья, и расхлебайство Ельцина сменили амбиции Путина о великой стране.
    Если ты такой умный, может скажешь, какие еще могли быть варианты, кроме Жириновского и Зюганова, естественно? Грязный Гарри? Немец? Миша2%? Какой вариант тебя бы устроил?

8. Вверх #21247
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Были бы другие способы, воспользовались бы ими. Если уж менты настолько охерели что несмотря на весь резонанс отпустили 5х нападавших на Свиридова, что еще делать? Смолчать? Хватит.
    Слишком уж выпятили события последнего времени разгул этнопреступности в Москве: убийство Юрия Волкова, Антона Свиридова, Максима Сычева, Михаила Антончика...
    Власть прочно дала понять - граждан для нее не существует, для нее есть мы - "терпилы", и те, у кого есть диаспоры, связи, деньги... - с ними она лебезит и договаривается, нас не во что ни ставит. Менты это кстати отдельная тема...Кущевская в частности это показала.

По моему -мы на пути к нормальному гражданскому обществу. Этакий европейский взрыв, никем не возглавляемые, ни под крылом никакого полит движения или официального обьединения на Манежку пришли Люди. Общество взрывается устав от безнаказанности. Его просто достали. А то, что пока при ныненшнем положении дел сложилось так что такое общество необходимо в 1ю очередь русским, это да. Так это и закономерно, все-таки основная производственная и гражданская общность в стране. И формулировка, в целом, очень правильная - борьба с этнобандитизмом, со милицейским криминалитетом, с правительственной политикой демпингования на рынке труда. Ну а то что началось с фанатов - закономерно, их средний возраст и национальный состав таков что они попадают в категорию одних из наиболее политически активных слоев общества, они не боятся массовых собраний и среди них есть некоторая взаимовырчка.
    Молодцы, поддерживаю. А менты и у нас такие же уроды.

9. Вверх #21248
    User banned
    стрелявшего задержали. отпустили остальных. может , зря. но это не повод убить или искалечить еще пару десятков человек.

10. Вверх #21249
    они не боятся массовых собраний и среди них есть некоторая взаимовырчка.
    Черные за своих рвут всех,а мы славяне только грызть друг друга умеем и ненавидим.В этот раз вообще людям в лицо плюнули.В наглую отпустить уродов,которые человека убили.

11. Вверх #21250
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это- следствие избытка тестостерона и физической силы при остром дефиците мозгов определенной части населения. и конечно же, непродуманных действий властей. надо было загонять их в рамки сразу после начала беспорядков.
    Ты что, не понимаешь что черные убивают молодых пацанов, а менты кроют убийц.

12. Вверх #21251
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Молодцы, поддерживаю. А менты и у нас такие же уроды.
    поддерживаешь, да? а своих детей в эту толпу отправишь?

13. Вверх #21252
    User banned
    поддерживаешь, да? а своих детей в эту толпу отправишь?
    Сам пойду.

14. Вверх #21253
    User banned
    Я набрал столько фактов, о черноте власти нынешнего министра, что ты и твои коллеги не ответят и на треть.
    Мои коллеги клиенты для баз данных пишут, так что они тебе не ответят ))
    Вот если отбросить все эти нац конфликты, на просто вопрос ответить сможешь? Почему Путин дал согласие на строительство трассы через Химкинский лес?
    Слушай, чесслово, задолбали вы уже с этим химкинским лесом, как будто в России больше лесов не осталось! Я уверен только в одном - в этой истории столкнулись два коммерческих интереса и вся эта бодяга вокруг объясняется исключительно шкурными интересами тугих кошельков.

15. Вверх #21254
    User banned
    Ты что, не понимаешь что черные убивают молодых пацанов, а менты кроют убийц.
    я понимаю, что нельзя бить невиновных. при чем тут обыватели?
    пусть бы шли с митингами к милиции

напоминает "убийство патриота Чайки"
    причем, везде замешаны футбольные фанаты.
    не знаю ни одной потасовки с участием любителей оперного искусства) странно, не так ли?)

16. Вверх #21255
    User banned
    S_ да это понятно Берёза гнида тогда со своими практически руководила страной. Но ведь сам Берёза Путину проложил дорогу до директора ФСБ.
    В 2000 изменилось, только два значения - Семья была уничтожена, а её место заняла Питерская Семья, и расхлебайство Ельцина сменили амбиции Путина о великой стране.

Как можно верить Коржакову после 92 года Чечни?

А мне интересна любая информация, даже сомнительная. Ничего не хочу сказать плохого о Березовском, но почти каждый год умирают люди, которые косвенно имеют отношение к нему. И список этот длинный...

Политика же вообще дело темное...

-------

Насчет Рязани не всё так просто, как оно выглядело. Я поясню. - Да, казалось бы всё совершенно очевидно, я прекрасно помню интервью, по ТВ, женщины с того дома, которая говорила - это был совсем не песок, я же видела.

Но единственное, что меня при этом смутило - почему вдруг Рязань??? Остальные взрывы были в Москве... и вдруг Рязань... зачем???

И еще, почему два раза подряд засветились? - Непрофессионализм? Невезуха? - Не верю...

17. Вверх #21256
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    гринок - это бытовуха (c)
    Зате пукін на роялі лабає , і пісні по англіЦкі співає .... ляпота ....
    А холопи свято псують ((( Грінок ф печалє(с) (
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #21257
    User banned
    Сам пойду.
    детей отправишь?

19. Вверх #21258
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    ГУВД Москвы опровергает данные о том, что в результате массовых беспорядков на Манежной площади погиб один человек.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101211213500.shtml
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

20. Вверх #21259
    User banned
    детей отправишь?
    Дочку малолетнюю?

21. Вверх #21260
    Сам пойду.
    И я пойду,если допекут.Терпение не безгранично.

Ответить в теме
Страница 1063 из 8518 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права