|
Кус - кус это такая типа очень мелкая вермишель , просто мелкая как шарики, но вермишелевые.Вкус, конечно отличается, но смысл такой же. Поэтому мыть не надо- вы же вермишель не моете.
Кус-кус - это такая пшеничная крупа
Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм. -https://ru.wikipedia.org/wiki/Кускус_(кулинария)
У кого есть такая мультиварка? что скажите о ней? http://www.eldorado.com.ua/mouliinex-ce-4000/p1060082/
Огромное спасибо за рецепт пастромы, просто бомба
.
Купила мультю Декс-67, потихоньку осваиваю и пытаюсь рецепты наработать
Дамы, подскажите, пожалуйста, а если так приготовить большое индюшиное филе или из свина кусочек, время жарки нужно увеличивать из-за большей массы или переворачивать на др. сторону или нет?![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Я ее уже немного освоила, и режим жарки там для открытой крышки и может пригореть немного, так что, как по мне, то лучше выпечка или в ручном режиме на меньшей температуре.
Когда картошку жарю, то обжариваю на выпечке кусочками, а затем подливаю молока и на выпечку ставлю уже с закрытой крышкой, так что с мясом тоже так можно поэкспериментировать, сперва немного подрумянить, а потом крышку закрыть и поменять режим)).
Я год назад много раз готовила такую пастрому. И из индюшиных грудок тоже. Время увеличивала до 15 минут при весе куска 800-900г. Потому что мясо осталось просто сырое. У меня Панас, мощность 670.
Переворачивать не надо. Свинину тоже готовила. Но не понравилось. Может кусок попался не ахти. Хотя балык брала.
Одним словом, надо пробовать самой и корректировать рецепт под себя )
Спасибо, девушки, буду дальше экспериментировать![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Добрый день!
Решил супруг подарить мне на ДР скороварку,только вот не знает какую выбрать,помогите пожалуйста советом! Ждём ребеночка и времени будет не очень много на головку и хочется полезной еды! Смотрела,что некоторые есть с функцией детской,питание,стерилизация. Расчитываем на 2000 грн+-!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Я тоже выбираю в таких пределах пока что остановилась на етих двух моделях http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/435974/112986/comparison/ids=696129%2C696134/
можит у когото такие есть?
я кусок свинины - шеи вроде??- так готовила почти на 1 кг.
но без вымачивания в рассоле. просто в травках постояла часок. и без соли вообще.
10 минут на жарке с одной стороны при закрытой крышке. потом перевернула - еше минут 5 на жарке и 10 на выпечне не открывая крышку. остывало оно в мульте - крышку не открывать.
вкусно было. сочно и розовенькое непережареное мягкое мясо.
но я вообще люблю "сырое мясо"
Девочки приветы, подскажите что это у меня было, плов готовлю на программе Рис, сегодня все как всегда, обжарила мясо лук морковь и тд, рис, вода, включаю программу рис она включается, и через две минуты пикает на отключение, и потом не включается вообще! Пришлось поставить на тушение на два часа, то уже был тот пловнеужели мультя сломалась?
или я что то не так сделала
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки