|
Не знаю про завышенные цены...
Заказывала смайлов в обед на время (ооочень большой заказ), привезли вовремя и все очень вкусное. И скидку к ДР сделали. Вечером явно запара, но это и ожидаемо... Либо утром на время надо было заказывать, либо готовиться к ожиданию в 3 часа. У них в обычное время 1,5-2...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сегодня сделали заказ в "Кенко", по рекомендации подруги. Доставка своевременная, но самое главное вкусная еда. Взяли три вида ролов и салат Хияши - ну очень вкусный. Пожалела, что взяли только одну порцию салата на пробу. На первый заказ получили скидочку в 10%.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Люди, ждать почти 4 часа суши.... сегодня,что последний день суш или другого дня нет?
Даже не знаю что вам ответить на это))
Не считая опоздания в 40 минут за которое извинялись, а курьер был очень мил, привезли нам вот это! В драконе огурец которого там быть не должно, со шкурой причём!! А подача Филадельфии за гранью понимания. Непонятные остатки нарезанной рыбы. Первый и последний заказ этой новой доставки. А какая надежда была.. Надеюсь переживу ночь нормально!!
может это их фишка рыбу мозаикой выкладывать )))))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
мы сегодня первый раз заказали суши Кенко. Честно говоря, рисковали в праздник и тут новые в городе ))) Но зря переживали- нам все понравилось. Надеюсь качество и дальше будет на высоте. Кстати, по поводу доставки.... понятное дело, в праздник много заказов. Мы ждали 45 мин. Но главное... вкусноспасибо, Кенко
Последний раз редактировалось pallich; 14.02.2017 в 23:02.
И мы заказали Кенко вчера. Привезли с задержкой немного, но вчера она была у всех. Вкусно, красиво.Фила кстати была как и должна быть) никакой мозаики не было. Спасибо кенко, что приняли заказ в 19.00. Хотя знаю многие уже не принимали из-за загруженности.
Забыла написать про подарок от 600грн. Очень приятный бонус![]()
Последний раз редактировалось MariЯ; 15.02.2017 в 08:33.
А мы вчера заказали в Осаве, привезли быстро за 40 минут, к еде претензий нет, но есть один больной минус к ролам забыли положить соевый соус и все остальное что очень разочаровало(
Хочу отписаться о доставке Eater. Не рекомендую никому пользоваться их услугами, никогда. Мы заказали 2 пробных дня на 9 утра(там идет завтрак, обед, ужин), курьер опоздал на ДВА ЧАСА. По телефонам, указанным на сайте, никто не отвечал все это время. Когда наконец наш заказ привезли в 11, оказалось, что вместо двух обедов привезли один. По словам курьера, произошла ошибка со стороны диспетчера, который неправильно указал и время доставки, и количество. Спасибо ребятам, что оставили сегодня голодными.
вчера вилки-палки порадовали) фото выложу позже)
Вложение 11861164
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 16.02.2017 в 11:47.
вчера заказали суши в "Суши и Лапша", при заявленном времени доставки 1,5-2 часа, порадовали выполнением заказа минут через 40, отдельная благодарность доставщику, который не смотря на 11 ночи, был приветлив и доброжелателен)
ого..тоже вчера заказывали..но все очень достойно..при том что мы балувани)
девочка предупредила по телефону что будет огурец и дешевле не будет
но в результате было авокадо и вполне спелый
обычно мы суши на диване заказывали...но был негатив и решили вернуться в вилки палки
выложу наши суши чуть позже
Классная пицца http://www.klasnapizza.com.ua/
Заказали три пиццы на время заранее. Пицца приеахала с опозданием 47 минут ХОЛОДНАЯ.
У меня всё.
Замена Авокадо на огурец?)) смешно
Вы цены видел на огурцы и авокадо)
Наоборот, я ещё поверю)
Вот, где самая крутая пицца.....http://vedomosti-ua.com/54124-odessi...avki-foto.html
Последний раз редактировалось DENSY; 15.02.2017 в 11:48.
Социальные закладки