Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1062 из 1599 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 31968
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Хочу оставить отзыв о 966 суши и лапша. Несколько лет у них заказывали, после сегодняшнего разговора больше ззывать не будем. 2 часа звонила и на перезвон, и на сайте заказывала звонок, потом уже онлайн оформила. Через час только мне перезвонили. Я говорю что столько Вам звонила... 0 реакции. Озвучивает мой заказ, потом говорит что минималка 350 грн., я дозаказала ещё один ролл, она пишет адрес говорит "посёлок? У нас по Одессе 350, посёлок 400" у меня входила на 360 грн. Я говорю "девушка, мы ваши постоянные клиенты, может подвезёте", она мне повторят "посёлок - 400" таким тоном типа я Ее достала. Я говорю посёлок вообще то тоже Одесса, говорю, может если у Вас будут заказы в моем районе, вы заодно подвезёте", она мне "вы дозаказывать будете или нет?". Я говорю "больше у Вас вообще заказывать не будем с таким отношением", она - как хотите и кинула трубку. Я просто в шоке от такой наглости!! Даже если не могла принять на 360, разговаривать должна была по человечески, я уже не говорю за извиниться за долгое ожидание и невозможность принять мой заказ!! Чтоб я ещё у них заказала!

2. Вверх #21222
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о 966 суши и лапша. Несколько лет у них заказывали, после сегодняшнего разговора больше ззывать не будем. 2 часа звонила и на перезвон, и на сайте заказывала звонок, потом уже онлайн оформила. Через час только мне перезвонили. Я говорю что столько Вам звонила... 0 реакции. Озвучивает мой заказ, потом говорит что минималка 350 грн., я дозаказала ещё один ролл, она пишет адрес говорит "посёлок? У нас по Одессе 350, посёлок 400" у меня входила на 360 грн. Я говорю "девушка, мы ваши постоянные клиенты, может подвезёте", она мне повторят "посёлок - 400" таким тоном типа я Ее достала. Я говорю посёлок вообще то тоже Одесса, говорю, может если у Вас будут заказы в моем районе, вы заодно подвезёте", она мне "вы дозаказывать будете или нет?". Я говорю "больше у Вас вообще заказывать не будем с таким отношением", она - как хотите и кинула трубку. Я просто в шоке от такой наглости!! Даже если не могла принять на 360, разговаривать должна была по человечески, я уже не говорю за извиниться за долгое ожидание и невозможность принять мой заказ!! Чтоб я ещё у них заказала!
    Это свинство. У них на сайте написано "14го Февраля сумма минимального заказа в Харькове и Одессе - 350 грн." - про поселок ни слова. Сообщать обо всех нюансах нужно заранее, а не когда люди уже заказ сделали. Чисто расчет на то, что узнав в последний момент, люди не отменят заказ, а дозакажут.

3. Вверх #21223
    Обнаженное недоразумение
    Ребята, у Вилки-Палки кто брал суши? впечатления какие?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #21224
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Сегодня все доставки города покажут свое истинное лицо ))

Заказали вчера доставку из "Полный дзен"... время доставки 50 минут, упаковка неплохо, но порции соевого очень скромные. Еда вообще без восторгов...

5. Вверх #21225
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о 966 суши и лапша. Я просто в шоке от такой наглости!! Даже если не могла принять на 360, разговаривать должна была по человечески, я уже не говорю за извиниться за долгое ожидание и невозможность принять мой заказ!! Чтоб я ещё у них заказала!
    Знакомы мы с такими нахалами. Там все такие, вплоть до начальства и владельцев. Не заказываю у них давно и желания нет.

6. Вверх #21226
    Посетитель
    А мой отзыв положительный. Стар Пицца. Заказываем на время. Привозят минута-в-минуту.

Вкусно, сытно:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza starpizza 2017 02 IMG_0921 (s).jpg
Просмотров: 39
Размер:	68.5 Кб
ID:	11857661 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza starpizza 2017 02 IMG_0922 (s).jpg
Просмотров: 46
Размер:	66.5 Кб
ID:	11857662 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza starpizza 2017 02 IMG_0925 (s).jpg
Просмотров: 41
Размер:	64.0 Кб
ID:	11857663

...и красиво:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza starpizza 2017 02 IMG_0930 (s).jpg
Просмотров: 37
Размер:	21.6 Кб
ID:	11857664

7. Вверх #21227
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    в Пицца.од.юа юмористы, блин)) сказали, попробуйте сделать заказ через 3 часа, может и примем) еще б на завтрак предложили пиццу. Че-то я думала,что их количество филиалов справляется в праздники...

и в любимой Голодной утке запара,сказали не менее 3 часов ждать суши.

эхх, будем пробовать новую пиццу из пиццерии Лампоне, они рядом с домой находятся. Надеюсь, съедобная)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #21228
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    в Пицца.од.юа юмористы, блин)) сказали, попробуйте сделать заказ через 3 часа, может и примем) еще б на завтрак предложили пиццу. Че-то я думала,что их количество филиалов справляется в праздники...

эхх, будем пробовать новую пиццу из пиццерии Лампоне, они рядом с домой находятся. Надеюсь, съедобная)
    Лампоне хорошая пицца.

А сегодня даже и не собиралась что-то из доставок заказывать, хотя муж и предлагал.
    Понимаю что везде запара и лажать будут.
    Особенно по времени. А минималке вообще удивляться не стоит. Все стараются срубить по полной в праздники.
    Поэтому и не заказываю, чтоб не расстраиваться)

9. Вверх #21229
    Посетитель
    Абсолютно все нормальные доставки не ценят почему-то своих клиентов. Ни один диспетчер сегодня не удосужился как-то извинится за паршивый сервис в виде загруженности. Что что но отказаться принимать заказ это слишком как по мне. А диваны вообще убили на днях. Авокадо у них не созрел поэтому предложили замкнуть в половину ролов огурец. На просьбу заменить чем-то другим сказали что это невозможно, и цена на ролл с огурцом вместо авокадо или вообще без него не изменится. Я конечно понимаю что огурцы у нас тянутся по цене к авокадо, но все же..

10. Вверх #21230
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Кенкосуши - вкусно, комфортненько, без опозданий. Всё продумано до мелочей. Сегодня первый раз заказали и очень довольны.

11. Вверх #21231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Кенкосуши - вкусно, комфортненько, без опозданий. Всё продумано до мелочей. Сегодня первый раз заказали и очень довольны.
    Только что заказали, единственные кто принял заказ на 21:30, но сервис диспетчера оставляет делать лучшего на самом деле. Надеюсь вкус оправдает)

12. Вверх #21232
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение

Мы тоже заказывали сегодня в Лампоне пиццу,очень даже прилично ,брали морскую и маргариту .

13. Вверх #21233
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    К Смайлам вообще не могу дозвониться. Все сошли с ума)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #21234
    Бесёныш
    Я в такие ажиотажные дни вообще не заказываю! Ни качества, ни доставки вовремя не дождёшься, завышенные цены, как будто в последний день работают- в итоге испорченный вечер!

15. Вверх #21235
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Авокадо у них не созрел поэтому предложили замкнуть в половину ролов огурец. На просьбу заменить чем-то другим сказали что это невозможно, и цена на ролл с огурцом вместо авокадо или вообще без него не изменится. Я конечно понимаю что огурцы у нас тянутся по цене к авокадо, но все же..
    Вот и нам Вилки-Палки подсунули огурцы вместо авокадо в половине заказа.
    Жутко разочаровалась сегодня в них. Роллы разваливались прямо в миске с соусом, рис недоваренный и иногда в зубах похрустывало, сыр точно не Филадельфия, ну и как сказала уже - почти везде авокадо заменили жесткими отвратными огурцами. Хоть бы предупредили, а вдруг у меня аллергия на огурцы?
    Пицца и запеченные роллы приехали ожидаемо холодыми. Забыли положить чесночный соус. То, что курьер опоздал на полчаса, кажется самым малым минусом.
    Вряд ли когда-нибудь захочется вернуться к этой доставке.
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #21236
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Роллы разваливались прямо в миске с соусом, рис недоваренный и иногда в зубах похрустывало, сыр точно не Филадельфия, ну и как сказала уже - почти везде авокадо заменили жесткими отвратными огурцами. Хоть бы предупредили, а вдруг у меня аллергия на огурцы?
    Пицца и запеченные роллы приехали ожидаемо холодыми. Забыли положить чесночный соус. То, что курьер опоздал на полчаса, кажется самым малым минусом.
    Вряд ли когда-нибудь захочется вернуться к этой доставке.
    Ну вот, что и требовалось доказать!)

17. Вверх #21237
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    К Смайлам вообще не могу дозвониться. Все сошли с ума)
    Сделали заказ на сайте, они перезвонили через минуту. Но сказали привезут в 23:30.

18. Вверх #21238
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Сделали заказ на сайте, они перезвонили через минуту. Но сказали привезут в 23:30.
    Мне не подходил вариант заказать на сайте, т.к. я предварительно его оплачиваю онлайн, а хотелось бы знать приблизительное время доставки. Дозвонилась, не дослушав брякнули "3 часа", а через 3 часа мне не нужно.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #21239
    Обнаженное недоразумение
    Только что привезли заказ Суши на диване. Спустя 3,5 часа (предупредили заранее что долго будет). На вид прекрасные))) будем есть
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #21240
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Доставил Сушифан роллы и маки. Все как обычно, НАМ вкусно, вежливая курьер извинилась за задержку. Ждали их 3,40 часа.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 1062 из 1599 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права