Хочу оставить отзыв о 966 суши и лапша. Несколько лет у них заказывали, после сегодняшнего разговора больше ззывать не будем. 2 часа звонила и на перезвон, и на сайте заказывала звонок, потом уже онлайн оформила. Через час только мне перезвонили. Я говорю что столько Вам звонила... 0 реакции. Озвучивает мой заказ, потом говорит что минималка 350 грн., я дозаказала ещё один ролл, она пишет адрес говорит "посёлок? У нас по Одессе 350, посёлок 400" у меня входила на 360 грн. Я говорю "девушка, мы ваши постоянные клиенты, может подвезёте", она мне повторят "посёлок - 400" таким тоном типа я Ее достала. Я говорю посёлок вообще то тоже Одесса, говорю, может если у Вас будут заказы в моем районе, вы заодно подвезёте", она мне "вы дозаказывать будете или нет?". Я говорю "больше у Вас вообще заказывать не будем с таким отношением", она - как хотите и кинула трубку. Я просто в шоке от такой наглости!! Даже если не могла принять на 360, разговаривать должна была по человечески, я уже не говорю за извиниться за долгое ожидание и невозможность принять мой заказ!! Чтоб я ещё у них заказала!

Тема:
еще б на завтрак предложили пиццу. Че-то я думала,что их количество филиалов справляется в праздники...

Социальные закладки