|
клевая фотка! спасибо.
Se ci credi, ce la fai
+1. Там же брал 1609 за 230 грн.
А показания калорий очень субъективны - это ОЧЕНЬ зависимая величина от многих параметров: как личных, так и окружающих. Я давно уже не слежу за ними, т.к. проверял по велотренажеру, пульсометру и трекеру - все показывают разные величины. До смешного доходит: я вкручиваю на время сотку, теряю где-то до 3 кг в весе и потом лежу пластом, а трекер показывает меньшее количество килокалорий, чем я ехал туже сотку в вольном темпе за большее количество времени и не напрягся.
Я брал Сигму 1200 в БайкерШопе за примерно 220грн. В этом приборе самые необходимые опции. Без всяких ненужных калорий и высотометров... Всё самое необходимое... Да и то я смотрю только пройдённый путь,скорость .Остальное просто не интересует.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=82041
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=87082
Или http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=83
(поставить галочку "Велокомпьютеры" и нажать кнопку "Отфильтровать темы")
Услугами конкретно этих продавцов я пока не пользовался, но с Харьков-Туриста заказываю часто - всякая вело-мелочевка даже с доставкой выходит иногда раза в полтора дешевле, чем в одесских веломагазинах.
Что касается компьютеров по ссылкам выше, цены на младшие модели не сильно отличаются от магазинных, а вот некоторые модели постарше - намного дешевле.
Брать советую Сигму.
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.06.2013 в 21:16.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Кто тут недавно говорил что ездит без шлема что они не нужны. Сегодня на 9 фонтана попал колесом в рельсовую колею на скорости в 25. Вроде и не быстро, но затормозить уже не было возможности. Как итог - конкретная ссадина на левом боку и треснувший в 4 местах шлем сзади, страшно представить что бы было с головой без него! С великом кроме сломанной держалки для фляги и слетевшей цепи вроде все ок, но честно говоря еще просто не смотрел, доковылял домой и отлеживаюсь, т.к. Голова все равно немного болит
Именно таким же образом я почти 4 года назад поставил точку в велоспорте, вынужденно перейдя в другую категорию! Попал в колею на скорости 40 и улетел ко всем чертям, упав на левую руку и поломав ее как только можно. Еще и щекой приложился. Тут шлем правда ничего не решил бы. И тоже на веле отлетел только флягодержатель.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну вы летаете...Жесть!
Ну... 2 года назад тоже попал в колею котороя плавно сворачивала в сторону, на скорости 30 вырвало руль из рук, перелетел через вел и тормозил уже плечем, как ни странно никаких последствий кроме стертого плеча да порваной футболки, ну и урок на всю жизнь... теперь я через рельсы перепрыгиваю
P.S. Шлем определенно полезная вешь, но он не спасет если не оценивать ситуацию и не реагировать вовремя
На велодне, человек рядом со мной ехал в шлеме, колонна тормознула перед пешеходами на переходе, он по тормозам и через руль... итог: поломаный локтевой сустав + разбитое лицо
Так что... аккуратнее и внимательнее![]()
Шоссер, 7.5 кг веса.
Расскажу, как было. Рельсы шли параллельно и в перспективе поворачивали в сторону. Мой курс не пересекался с ними. Я ехал в вечернее время по дороге, был полностью обозначен маячками, светоотражающими полосками итд, согласно правил. И тут какой-то поц на машине с высокой скоростью проносится почти вплотную ко мне. Вот вел потоком воздуха и сдвинуло на рельсы уже в том месте, где они поворачивали. Было ощущение, что вел вырвали из под меня. О последствиях я уже рассказывал. Железная пластина в кости на 6 саморезах на 5 месяцев. Дееспособность руки по максимуму вернулась в течении года.
Рельсы рельсам рознь. Есть такие, что поднимаются относительно асфальта на 5 см, а есть на 1 см или даже -1. Соответственно одни можно переезжать и на 50 км/ч, а на других и 10 км/ч много.
Тут становится скучно
Тут рельсы были на уровне и никто не собирался их вообще переезжать![]()
Сколько советов по спидометру, большое спасибо от новичка![]()
я тоже попал в рельсы по неопытности в 2005 году, на Гагарина/Среднефонтанской перед бюветом. Благо контактов не было и летел через руль, приземлился на 2 руки-думал сломаю, а нет косточки выдержали, но руки болели очень.
Я психую когда отец на машине начинает из себя трамвай строить и по рельсам на повороте 10 фонтана сворачивать, а на велосипеде стараюсь вообще только поперек переезжать. НА старом веле были тракторные покрышки мог залезть на оч многие углы. А на новом городские и как то уже пару раз проверил что чем прямее угол наезда тем лучше
я катался без шлема только первые пару мес... пока чудило на нексии, глядя мне в глаза, на скорости порядка 60 км/ч не исполнило левый поворот в дворовой переулочек со встречки... как я от него ушел - сам не понял...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Социальные закладки