Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1063 из 1536 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 30703
  1. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю
    я брал Сигму 1609 проводную на харьковском туристе за 235 грн. (Температура, подсветка+станд параметры езды). В байкершопе он будет стоить как минимум 360 грн.

2. Вверх #21242
    Новичок
    клевая фотка! спасибо.
    Se ci credi, ce la fai

3. Вверх #21243
    Новичок Аватар для bikeodd
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я брал Сигму 1609 проводную на харьковском туристе за 235 грн. (Температура, подсветка+станд параметры езды). В байкершопе он будет стоить как минимум 360 грн.
    +1. Там же брал 1609 за 230 грн.

А показания калорий очень субъективны - это ОЧЕНЬ зависимая величина от многих параметров: как личных, так и окружающих. Я давно уже не слежу за ними, т.к. проверял по велотренажеру, пульсометру и трекеру - все показывают разные величины. До смешного доходит: я вкручиваю на время сотку, теряю где-то до 3 кг в весе и потом лежу пластом, а трекер показывает меньшее количество килокалорий, чем я ехал туже сотку в вольном темпе за большее количество времени и не напрягся.

4. Вверх #21244
    User banned
    Я брал Сигму 1200 в БайкерШопе за примерно 220грн. В этом приборе самые необходимые опции. Без всяких ненужных калорий и высотометров... Всё самое необходимое... Да и то я смотрю только пройдённый путь,скорость .Остальное просто не интересует.

5. Вверх #21245
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Ув. велосипедисты, кто видел и где хороший спидометр? Чтоб показывал всякие штучки интересные (расстояние, время, температуру, калории...)
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=82041
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=87082

Или http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=83
    (поставить галочку "Велокомпьютеры" и нажать кнопку "Отфильтровать темы")

Услугами конкретно этих продавцов я пока не пользовался, но с Харьков-Туриста заказываю часто - всякая вело-мелочевка даже с доставкой выходит иногда раза в полтора дешевле, чем в одесских веломагазинах.

Что касается компьютеров по ссылкам выше, цены на младшие модели не сильно отличаются от магазинных, а вот некоторые модели постарше - намного дешевле.

Брать советую Сигму.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.06.2013 в 21:16.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #21246
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Кто тут недавно говорил что ездит без шлема что они не нужны. Сегодня на 9 фонтана попал колесом в рельсовую колею на скорости в 25. Вроде и не быстро, но затормозить уже не было возможности. Как итог - конкретная ссадина на левом боку и треснувший в 4 местах шлем сзади, страшно представить что бы было с головой без него! С великом кроме сломанной держалки для фляги и слетевшей цепи вроде все ок, но честно говоря еще просто не смотрел, доковылял домой и отлеживаюсь, т.к. Голова все равно немного болит

7. Вверх #21247
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Именно таким же образом я почти 4 года назад поставил точку в велоспорте, вынужденно перейдя в другую категорию! Попал в колею на скорости 40 и улетел ко всем чертям, упав на левую руку и поломав ее как только можно. Еще и щекой приложился. Тут шлем правда ничего не решил бы. И тоже на веле отлетел только флягодержатель.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #21248
    User banned
    Ну вы летаете...Жесть!

9. Вверх #21249
    Посетитель
    Ну... 2 года назад тоже попал в колею котороя плавно сворачивала в сторону, на скорости 30 вырвало руль из рук, перелетел через вел и тормозил уже плечем, как ни странно никаких последствий кроме стертого плеча да порваной футболки, ну и урок на всю жизнь... теперь я через рельсы перепрыгиваю
    P.S. Шлем определенно полезная вешь, но он не спасет если не оценивать ситуацию и не реагировать вовремя
    На велодне, человек рядом со мной ехал в шлеме, колонна тормознула перед пешеходами на переходе, он по тормозам и через руль... итог: поломаный локтевой сустав + разбитое лицо
    Так что... аккуратнее и внимательнее

10. Вверх #21250
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Именно таким же образом я почти 4 года назад поставил точку в велоспорте, вынужденно перейдя в другую категорию! Попал в колею на скорости 40 и улетел ко всем чертям, упав на левую руку и поломав ее как только можно. Еще и щекой приложился. Тут шлем правда ничего не решил бы. И тоже на веле отлетел только флягодержатель.
    А на чем ехали со скоростью 40 км/час?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #21251
    Шоссер, 7.5 кг веса.

12. Вверх #21252
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Шоссер, 7.5 кг веса.
    Е мае, я когда подъезжаю к рельсе моя скорость обычно около 14-18 км/час как показывает комп, но а как можно на 40 пролететь? Это надо именно перелетать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #21253
    Расскажу, как было. Рельсы шли параллельно и в перспективе поворачивали в сторону. Мой курс не пересекался с ними. Я ехал в вечернее время по дороге, был полностью обозначен маячками, светоотражающими полосками итд, согласно правил. И тут какой-то поц на машине с высокой скоростью проносится почти вплотную ко мне. Вот вел потоком воздуха и сдвинуло на рельсы уже в том месте, где они поворачивали. Было ощущение, что вел вырвали из под меня. О последствиях я уже рассказывал. Железная пластина в кости на 6 саморезах на 5 месяцев. Дееспособность руки по максимуму вернулась в течении года.

14. Вверх #21254
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Рельсы рельсам рознь. Есть такие, что поднимаются относительно асфальта на 5 см, а есть на 1 см или даже -1. Соответственно одни можно переезжать и на 50 км/ч, а на других и 10 км/ч много.
    Тут становится скучно

15. Вверх #21255
    Тут рельсы были на уровне и никто не собирался их вообще переезжать

16. Вверх #21256
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Сколько советов по спидометру, большое спасибо от новичка

17. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я тоже попал в рельсы по неопытности в 2005 году, на Гагарина/Среднефонтанской перед бюветом. Благо контактов не было и летел через руль, приземлился на 2 руки-думал сломаю, а нет косточки выдержали, но руки болели очень.

18. Вверх #21258
    Частый гость Аватар для Alvien
    Я психую когда отец на машине начинает из себя трамвай строить и по рельсам на повороте 10 фонтана сворачивать, а на велосипеде стараюсь вообще только поперек переезжать. НА старом веле были тракторные покрышки мог залезть на оч многие углы. А на новом городские и как то уже пару раз проверил что чем прямее угол наезда тем лучше

19. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я катался без шлема только первые пару мес... пока чудило на нексии, глядя мне в глаза, на скорости порядка 60 км/ч не исполнило левый поворот в дворовой переулочек со встречки... как я от него ушел - сам не понял...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

20. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я психую когда отец на машине начинает из себя трамвай строить и по рельсам на повороте 10 фонтана сворачивать, а на велосипеде стараюсь вообще только поперек переезжать. НА старом веле были тракторные покрышки мог залезть на оч многие углы. А на новом городские и как то уже пару раз проверил что чем прямее угол наезда тем лучше
    могу познакомить Вашего отца со своим товарищем, который именно в том месте "поскользнулся" и в прямом смысле обнял столб. столб четко вощел в салон, снеся переднее пассажирское сидение.
    машина далеко не жигули. была.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

Ответить в теме
Страница 1063 из 1536 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права