|
В следующий раз возьмем нормальный фотик и будем фотографироваться не на самом закате, чтоб было лучше все видно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ув. велосипедисты, кто видел и где хороший спидометр? Чтоб показывал всякие штучки интересные (расстояние, время, температуру, калории...)![]()
Договорились! Всегда рады единомышленникам. Начинаю задумываться над пятницей-субботой, но все зависит от того, буду ли я в Одессе. Есть мысль съездить на Куяльник с последующим привалом там, но одно НО: там очень много колючек, кто-то обязательно проколет себе колесо. Но зато есть плюсы - интересная дорога через Жевахову гору, исчезающий природный памятник и оччччччень интересные пейзажи! Кто что думает на этот счёт?
БайкерШоп? Нормальное место. Вот их сайт, на всякий случай http://bikershop.com.ua/contact/index.shtml
счетчик каллорий это скорее маркетинг. т.к. он ОЧЕНЬ примерно может посчитать сколько вы усилий затратили. он же не знает в горку вы едете или со спуска и т.д.
У меня спидометр зная мой вес, получая данные о частоте сердечных сокращений, текущую скорость, высоту над уровнем моря и угол наклона трассы очень точно расчитывает затраченные каллории. Ну подсветка и температура воздуха там конечно тоже есть. Кому интересно - скоро смогу предложить его младшего брата, который не умеет высчитывать только высоту над уровнем моря и угол наклона трассы. Подробности
Arrive ее guilpourra
вот это техника дошлаи любопытство
Социальные закладки