Мы на своем авто (нам пока не страшно), по округе в том районе не гуляем, поужинали и уехали![]()
|
Мы на своем авто (нам пока не страшно), по округе в том районе не гуляем, поужинали и уехали![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Есть парковка , вчера парковались![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Все, я иду к вам!)))
Ой, так люблю такие комплименты, мне в Марио к вину принесли сухофрукты, ну я на них посмотрела, но рискнула попробовать. какая же вкуснятина, это как фруктовые чипсы, безумно вкусно, они хрустят, я потом еще себе заказала, реально рекомендую!
Вчера, кстати, заходила на Открытие Мафии с друзьями, мы приехали поздно, но еще застали ребят поющих - улет, отличные ребята, вообще не хотелось за столом сидеть. Я была с Киевлянами, так они приятно удивились интерьеру и вкусной еде, как сказали, а это цены в долларах? ))
Значит, очень вкусная барабулька в каком-то остро, сладком соусе, теплый салат с морепродуктами.
А еще приятный сюрпрайз - коктейль бесплатно)).
Для Меня самые большие порции это Куманець.
Была вчера первый раз в Рокко)
Ооочень понравилась их кухня,обслуживание и обстановка)
У них бесподобные десерты (тирамису зеленый чай, шоколадный фонтан и сорбет(манго)). А вот Наполеон меня вообще не впечатлил(
Вы знаете Клара для нас это как ....ммм ну типа бабушкин пирог с чаем))) что-то такое личное из детсва что-ли))) Мои дети выросли в Кларе, мы ходим на их дни рождения))) вообщем такое- родное для меня и многих других...
Да мне не нравится их масло к паштету и тыква в новом салате но все равно выходя утром на прогулку с коляской .... я захожу в Клару и вечером гуляя с детьми они просят попить и опять Клара и чай)))) и так каждый день. И старшие младших тащут в Клару на чай))) и на цукаты. уж простите а мы едим там, и мой муж и мужья всех моих подруг тащут нас в другие заведения а детей мы приучили к Кларе, к курочке по одесски, к шашлыкам, к хачапурям..... к БРАНЧАМ)))). И совсем скоро мы пойдем к ним на День Рожденья.... вообщем Вы понимаете это что-то родное.... ну не объяснить мне тем кто ищет тусни и т.д. и т.п. Вам не сюда)))
я не ищу тусни, - но мне 100% не туда! а после моего визита не туда теперь и моим знакомым, в основном таким же нетусовочным...
месяца с полтора отписывалась здесь - на бизнес-встрече официантка тупо впихнула "салат-который-надо-продать" моей гостье (такой восторженной поклоннице Клары, что та потом долго наивно удивлялась, как же так с клиентами-то можно поступать...) а меня пыталась убедить, что "рыбка просто сочная, а вовсе не недожаренная, что Вы-что Вы!!!!"
ну я пристрастием и трепетом к Кларе, Баре, ауре и т.п. не страдаю, и после профессионального "взгляда училки" рыбу все ж унесли и дожарили. Вы думаете, извинились? ессно нет!
после этого я не то что сама туда ни ногой - а и всем знакомым, любящим там деток покормить, об этом рассказала... недожаренная рыба, странные рекомендации официантов - медленно но верно выезжают на прошлой репутации... увы... неплохое БЫЛО место....
[QUOTE=Niamh;24959618]я не ищу тусни, - но мне 100% не туда! а после моего визита не туда теперь и моим знакомым, в основном таким же нетусовочным...
Да..... соглашусь и мы , каждый день мелькающие там уже на протяжении (старшему 8 лет) значит восьми лет натыкаемся на .... что-то не совсем нам подходящее по качеству((( мы об этом говорим и обычно нам все переделывают. Но честно говоря Клара не верх кулинарного мастерства (добротно , как для нас , может уже просто примелькались и по-этому качественно готовят) но в радиусе наших прогулок НИЧЕГО достойного с подъездом для коляски!!! (сорри ну такие у нас требования) нет.
Предлагаю из рекламы заведения"Софи" убрать слово кафе, мы насидели в кафе вдвоем с чаевыми на 850 грн. Итак, полноценный пятничный ужин - салат с препелкой, салат-микс с цитрусовыми и кедровыми орехами в районе оба 60 грн, 2 порции форели (что-то около 80 грн порция), сельдь с картошкой и разносолами, водка лекс 50 гр по 35 гр - каюсь, выпили 400, мороженое, тирамису,2 кофе-глясе, 2 бутылки эвиан по 25 грн. в общем среднестатистические цены небольшого одесского ресторана, ну никак не кафе. Хотя сейчас у нас все называется "кафе" - куда ни глянь. Обслуживание - отличное, еда приличная (форель с кешью просто отменная, перепелка суховата), с расчетом ошиблись в цифрах)))), извинились, пересчитали. Контингент - проживающий в отеле, так как ресторан отельный. Поэтому для желающих выйти в свет именно в ресторан и засветиться - абсолютно не подходит. Зал для некурящих достаточно большой, столы тоже, а вот зал для курящих - малюсенький, без окон и дверей, вытяжки отличные, было даже свежо, столики малюсенькие,как в итальянских ресто, локоть к локтю, хорошо - было пустынно, но все равно пришлось быстро есть, чтобы впихнуть следующую тарелку, это жутко напрягало, потому что я иногда не люблю смену блюд по этикету, вообще была сервировка, подача по правилам, тарелки подогретые и тд. В общем повар хороший, персонал тоже. Но!!! лично я не очень люблю рестораны при отелях, их специфика все рано чувствуется в публике. И пианист заболел - так что об этой завлекательной стороне ничего не могу сказать. Как по мне, в Одессе нет классических ресторанов - с шеренгой официантов под стеной, за спиной и тд, метрдотелем, который следит за каждым взмахом салфетки и тд. Когда-то таким был Красный Лобстер - сто лет назад, Прага на Приморском бульваре (старые чмпшные кадры ушли)
Последний раз редактировалось file; 10.12.2011 в 16:37.
А я счас кушаю вкуснющий грибной супчик в Алхимике - спасибо Леня за наводку, очень вкусный. Цена вопроса 35грн.
Дизайник аля Компот, на любителя, но обслуживание хорошее.
Последний раз редактировалось Джолианна; 10.12.2011 в 20:57.
Социальные закладки