Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1063 из 5489 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 109772
  1. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мы на своем авто (нам пока не страшно), по округе в том районе не гуляем, поужинали и уехали
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #21242
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мы на своем авто (нам пока не страшно), по округе в том районе не гуляем, поужинали и уехали
    Верю, что не гуляете)) Там и днем страшно)) правда, справедливости ради скажу, что у меня ко всей 25-ой предвзятое отношение, мрачный райончик..
    Там же кроме как на тротуаре и припарковаться негде..

3. Вверх #21243
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Есть парковка , вчера парковались
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #21244
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Приготовить - мало времени, ...... разогревают?
    Не-е-е-е)))))) в Limoncello печь дровяная,главное,чтоб жар был,а пицца готовится при Вас и сам процес приготовления в печи, ваще занимает три минуты,ещё две тратят на сервировку и доставку))))))

5. Вверх #21245
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Разрешите рискнуть пригласить Вас отведать наш суп-креп из шиитаке, шапиньонов и осенних белых грибов с добавлением трюфеля в нашем кафе........ Надеемся, что Вам понравится))
    Все, я иду к вам!)))

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Те цукаты,которые к чаю подают-это комплимент
    Можно заказать отдельно порцию-там как раз около 100 грамм.
    Качество приготовления от раз к разу колеблется-может,оттого,что самодельные?
    Насчет масла поддерживаю))
    Ой, так люблю такие комплименты, мне в Марио к вину принесли сухофрукты, ну я на них посмотрела, но рискнула попробовать. какая же вкуснятина, это как фруктовые чипсы, безумно вкусно, они хрустят, я потом еще себе заказала, реально рекомендую!

Вчера, кстати, заходила на Открытие Мафии с друзьями, мы приехали поздно, но еще застали ребят поющих - улет, отличные ребята, вообще не хотелось за столом сидеть. Я была с Киевлянами, так они приятно удивились интерьеру и вкусной еде, как сказали, а это цены в долларах? ))
    Значит, очень вкусная барабулька в каком-то остро, сладком соусе, теплый салат с морепродуктами.
    А еще приятный сюрпрайз - коктейль бесплатно)).

Для Меня самые большие порции это Куманець.

6. Вверх #21246
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вчера, кстати, заходила на Открытие Мафии с друзьями, мы приехали поздно, но еще застали ребят поющих - улет, отличные ребята, вообще не хотелось за столом сидеть. Я была с Киевлянами, так они приятно удивились интерьеру и вкусной еде, как сказали, а это цены в долларах? ))
    Значит, очень вкусная барабулька в каком-то остро, сладком соусе, теплый салат с морепродуктами.
    А еще приятный сюрпрайз - коктейль бесплатно)).

А можно адрес этой самой Мафии? там каждый день выступают? во сколько приходить чтобы застать ребят?

7. Вверх #21247
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Разрешите рискнуть пригласить Вас отведать наш суп-креп из шиитаке, шапиньонов и осенних белых грибов с добавлением трюфеля в нашем кафе........ Надеемся, что Вам понравится))
    А вот реклама на тв у вас хорошая!!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #21248
    Держи фасон
    Была вчера первый раз в Рокко)
    Ооочень понравилась их кухня,обслуживание и обстановка)
    У них бесподобные десерты (тирамису зеленый чай, шоколадный фонтан и сорбет(манго)). А вот Наполеон меня вообще не впечатлил(

9. Вверх #21249
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Верю, что не гуляете)) Там и днем страшно)) правда, справедливости ради скажу, что у меня ко всей 25-ой предвзятое отношение, мрачный райончик..
    Там же кроме как на тротуаре и припарковаться негде..
    О боже!!...
    А сейчас ты живёш в Версале??

И на каникулы, бедненькая к бабуле аж на Черемушки приезжала???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #21250
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    дааа, Каравелле сто лет в обед)) Помню её 12 лет назад, я к бабуле своей на Черемушки на лето приезжала и мы туда захаживали с месТными друганами)) Но сейчас её кардинально перестроили.

Честно говоря я уже не от первого человека слышу, что там сделали очень приличный маленький ресторанчик с хорошей кухней. Как бы там ни было, месторасположение рубит на корню все их достоинства.
    Часто бывал и бываю в том районе,когдато Каравелла славилась своим Цезарем,недавно с друганами зашли,поужинали и для проверочки ,заказал вышеупомянутый,признаюсь он был достойным,может не таким как раньше,но достойным))))

11. Вверх #21251
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Скажу сразу бадеги дело опасное. сложно поверить что в том районе, что-то толковое может быть. Такая же ситуация с Золотым Руном столько мне расказывали. Лепка и шторы из деревенского Будинку Культуры. так еще и после 21.00 дай денег за шоу программу, а если я не доел и до шоу программы мне дела нет - пройдите к выходу!? а как же мой недоеденный шашлык. доест кто-то другой!!! так что не ходите дети.... по бадегам гулять
    И тянет вас в бадеги, туалеты... Народ что с вами та идите в красивые места. ну зачем этот Экстримчик!?
    Ну забегаловка - не туалет. А вот по поводу бадег и т.д. есть свое мнение. Нас одесситов все время тянет куда-то, все нам не то. Одна моя подруга полюбляет ездить в Иличевск отдыхать и меня звала несколько лет. я не ехал т.к. Ильичевск - деревня и наполнение его соответственно не без бычья. на свой день рождения пригласила в Мартинику - не смог отказать. подезжаем к клубу, ощущение попал в Гарлем быки лезут на машину, под нее. Ладно выходим. На входе вопрос"в VIP?" говорю "самый виповый" лишь бы подальше от этого "1-го Апреля". Поднялись, а первое апреля тут как тут. Короче бадеги, Ильичевск и т. д. Не надо. Вы писали что ходите в Свечу - ходите в Свечу. не ищите где бы оравиться сегодня.
    Предлагаю высказаться всем где самые большие порции за самые умеренные деньги???? Без бадег.... только рестораны, кафе.
    Можно еще что-нибудь про бадеги, туалеты и бычьё? Вы так смачно рассказываете...

12. Вверх #21252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня аналогичное впечатление от чая с цукатами в КлареБаре-уж сколько тут было впечатлений, восторгов, вздохов и придыханий!
    Ну и что? 7 цукатинок на порцию, ну ладно, они самодельные, что нынче очень ценно, себестоимость их копеечная, делать их вообще примитивно. И в правильных домашних цукатах белую часть шкурки надо счищать. Откуда столько экстаза по поводу этого мизерной порции-я думала, там грамм 100 насыпают-непонятно.
    И еще эти стаканы, вкленные в подстаканники, клей расплылся и кажется, что они вообще никогда не мылись, и соли от нашей воды навсегда въелись в стекло-захотелось Доместоса подарить.
    Пыльные книженции-нет, я чего-то явно не понимаю, или в цукаты мне чего-то недосыпали.
    Паштет из куриной печени очень мил(хотя масло к нему лучше подавать не из морозилки, а хотя бы в дверце холодильника держать), равно как и жареный сыр с клюквенным соусом, которого в отличии от цукатов-не пожалели.
    В целом-ничего выдающегося из ряда обыкновенного.
    Вы знаете Клара для нас это как ....ммм ну типа бабушкин пирог с чаем))) что-то такое личное из детсва что-ли))) Мои дети выросли в Кларе, мы ходим на их дни рождения))) вообщем такое- родное для меня и многих других...
    Да мне не нравится их масло к паштету и тыква в новом салате но все равно выходя утром на прогулку с коляской .... я захожу в Клару и вечером гуляя с детьми они просят попить и опять Клара и чай)))) и так каждый день. И старшие младших тащут в Клару на чай))) и на цукаты. уж простите а мы едим там, и мой муж и мужья всех моих подруг тащут нас в другие заведения а детей мы приучили к Кларе, к курочке по одесски, к шашлыкам, к хачапурям..... к БРАНЧАМ)))). И совсем скоро мы пойдем к ним на День Рожденья.... вообщем Вы понимаете это что-то родное.... ну не объяснить мне тем кто ищет тусни и т.д. и т.п. Вам не сюда)))

13. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    вообщем Вы понимаете это что-то родное.... ну не объяснить мне тем кто ищет тусни и т.д. и т.п. Вам не сюда)))
    я не ищу тусни, - но мне 100% не туда! а после моего визита не туда теперь и моим знакомым, в основном таким же нетусовочным...

месяца с полтора отписывалась здесь - на бизнес-встрече официантка тупо впихнула "салат-который-надо-продать" моей гостье (такой восторженной поклоннице Клары, что та потом долго наивно удивлялась, как же так с клиентами-то можно поступать...) а меня пыталась убедить, что "рыбка просто сочная, а вовсе не недожаренная, что Вы-что Вы!!!!"

ну я пристрастием и трепетом к Кларе, Баре, ауре и т.п. не страдаю, и после профессионального "взгляда училки" рыбу все ж унесли и дожарили. Вы думаете, извинились? ессно нет!

после этого я не то что сама туда ни ногой - а и всем знакомым, любящим там деток покормить, об этом рассказала... недожаренная рыба, странные рекомендации официантов - медленно но верно выезжают на прошлой репутации... увы... неплохое БЫЛО место....

14. Вверх #21254
    Посетитель
    [QUOTE=Niamh;24959618]я не ищу тусни, - но мне 100% не туда! а после моего визита не туда теперь и моим знакомым, в основном таким же нетусовочным...

Да..... соглашусь и мы , каждый день мелькающие там уже на протяжении (старшему 8 лет) значит восьми лет натыкаемся на .... что-то не совсем нам подходящее по качеству((( мы об этом говорим и обычно нам все переделывают. Но честно говоря Клара не верх кулинарного мастерства (добротно , как для нас , может уже просто примелькались и по-этому качественно готовят) но в радиусе наших прогулок НИЧЕГО достойного с подъездом для коляски!!! (сорри ну такие у нас требования) нет.

15. Вверх #21255
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже!!...
    А сейчас ты живёш в Версале??

И на каникулы, бедненькая к бабуле аж на Черемушки приезжала???
    Неее, Версаль это бедновато, как на мой вкус Я люблю по-баГггаче и по хламурней!
    Разве у тебя нет мест в Одессе, где тебе некомфортно? Я должна чувствовать себя снобом, потому что я считаю улицу 25-ой Чап. Дивизии мрачной?))))

16. Вверх #21256
    Не покидает форум
    Предлагаю из рекламы заведения"Софи" убрать слово кафе, мы насидели в кафе вдвоем с чаевыми на 850 грн. Итак, полноценный пятничный ужин - салат с препелкой, салат-микс с цитрусовыми и кедровыми орехами в районе оба 60 грн, 2 порции форели (что-то около 80 грн порция), сельдь с картошкой и разносолами, водка лекс 50 гр по 35 гр - каюсь, выпили 400, мороженое, тирамису,2 кофе-глясе, 2 бутылки эвиан по 25 грн. в общем среднестатистические цены небольшого одесского ресторана, ну никак не кафе. Хотя сейчас у нас все называется "кафе" - куда ни глянь. Обслуживание - отличное, еда приличная (форель с кешью просто отменная, перепелка суховата), с расчетом ошиблись в цифрах)))), извинились, пересчитали. Контингент - проживающий в отеле, так как ресторан отельный. Поэтому для желающих выйти в свет именно в ресторан и засветиться - абсолютно не подходит. Зал для некурящих достаточно большой, столы тоже, а вот зал для курящих - малюсенький, без окон и дверей, вытяжки отличные, было даже свежо, столики малюсенькие,как в итальянских ресто, локоть к локтю, хорошо - было пустынно, но все равно пришлось быстро есть, чтобы впихнуть следующую тарелку, это жутко напрягало, потому что я иногда не люблю смену блюд по этикету, вообще была сервировка, подача по правилам, тарелки подогретые и тд. В общем повар хороший, персонал тоже. Но!!! лично я не очень люблю рестораны при отелях, их специфика все рано чувствуется в публике. И пианист заболел - так что об этой завлекательной стороне ничего не могу сказать. Как по мне, в Одессе нет классических ресторанов - с шеренгой официантов под стеной, за спиной и тд, метрдотелем, который следит за каждым взмахом салфетки и тд. Когда-то таким был Красный Лобстер - сто лет назад, Прага на Приморском бульваре (старые чмпшные кадры ушли)
    Последний раз редактировалось file; 10.12.2011 в 16:37.

17. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    в общем среднестатистические цены небольшого одесского ресторана, ну никак не кафе. Хотя сейчас у нас все называется "кафе" - куда ни глянь.
    Ну так потому что к ресторану гораздо больше требований у всяких инстанций, в отличии от кафе...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #21258
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я счас кушаю вкуснющий грибной супчик в Алхимике - спасибо Леня за наводку, очень вкусный. Цена вопроса 35грн.
    Дизайник аля Компот, на любителя, но обслуживание хорошее.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 10.12.2011 в 20:57.

19. Вверх #21259
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Велик могучим русский языка!
    пожалуйста, давайте подобные комменты писать в репутацию. Не засоряйте этим тему.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вы знаете Клара для нас это как ....ммм ну типа бабушкин пирог с чаем))) что-то такое личное из детсва что-ли))) Мои дети выросли в Кларе, мы ходим на их дни рождения))) вообщем такое- родное для меня и многих других...
    Да мне не нравится их масло к паштету и тыква в новом салате но все равно выходя утром на прогулку с коляской .... я захожу в Клару и вечером гуляя с детьми они просят попить и опять Клара и чай)))) и так каждый день. И старшие младших тащут в Клару на чай))) и на цукаты. уж простите а мы едим там, и мой муж и мужья всех моих подруг тащут нас в другие заведения а детей мы приучили к Кларе, к курочке по одесски, к шашлыкам, к хачапурям..... к БРАНЧАМ)))). И совсем скоро мы пойдем к ним на День Рожденья.... вообщем Вы понимаете это что-то родное.... ну не объяснить мне тем кто ищет тусни и т.д. и т.п. Вам не сюда)))
    это конечно имхо, но вы что совсем-совсем не готовите дома или не умеете готовить, что ваши дети с утра до вечера грезят поесть ?))))
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1063 из 5489 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права