Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1062 из 5489 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 109772
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для катерок
    вопрос не совсем по теме, но, все же, про ресторан.
    кто знает, как работает каток в Парке? как там вообще все организовано? есть ли тренера и прокат?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Хочу поделится, читала уже не хорошие отзывы об Ит/квартале но до последнего (т.е до вчера) мы туда после работы иногда заглядывали, банально поесть пиццу и расслабится винцом, пятница, все занято это все понятно... пришла был свободный столик правда в неудачном как по мне месте, села жду подружку смотрю освобождается столик более удобный прошу официантку что после уборки я туда пересяду диалог: "а сколько Вас будет?" - "Двое", - "Ну если б хотябы четверо я бы Вас пересадила, все таки пятница..." у меня был культурный шок, уточню я тоже сидела за столиком не на двоих а как минимум человек на 6, а мотивация меня поразила. В другое место мы уже не пошли благо настроение было хорошее просто официантка получила порцию шуток в свой адрес и осталась без чаевых и без постоянных клиентов в лице меня и моей компании...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

3. Вверх #21223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Предлагаю высказаться всем где самые большие порции за самые умеренные деньги???? Без бадег.... только рестораны, кафе.
    Из того, где я успел побывать, самые большие порции, по-моему, в "Свече".

4. Вверх #21224
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    наконец то я попал в Beef Bar ... ну что вам сказать....для тех кто любит хорошее пиво - прав был Скрытик - хорошее место... но...закусок к пиву - 0... голяшка вкусная...но дороже чем в других местах....больше к пиву НИЧЕГО нет! ни рыбы, ни сухариков, ни сулугуни. ни орешков...ничего... персонал доброжелателен...кальян отличный...Холдинг называют - специально сварен для Beef Bar ... смешно...это как в Корвине было пойло под названием Бланш де Корвин...хотя это был Семен из Белгорода...убила дурная музыка - кислота...к чему это? контингент вовсе не малолетки...мы перешли в Дикий Z - там было поинтересней...а - еще порции просто смешные...надеюсь друзья выложат фотки...карпаччоо - это просто цирк...есть вифи бесплатный...места дофига....телеков мало...не знаю для кого расчитан этот типа ресторан...надеюсь примут все наши замечания....туалет новый отличный...правда совмещенный...возникают проблемы....
    Да пиво действительно хорошее.. Но это пока оно свежее, (а не свежим оно пока по определению быть не может , ибо первый день заведение открылось) а вот потом как оно будет неизвестно. Размер порций реально убил! Таких микро или даже нанопорций я не видел просто НИГДЕ! Все что заказывали было в расчете на каких то карликов)))А цены при этом не детские! Это неприятно. Особенно для пивного ресторана. Но может действительно, издержки, так сказать, начала работы, так как блюда реально вкусные- к этому претензий нет.Но все равно, как то неправильно- вот так в спешке открываться и производить плохое впечатление... Я,например, даже и не знаю пойду ли я лично туда еще...По музыке тоже согласен- контингент взрослые люди , а там этот типа диджей ставит какую то кислоту обкуренную. Я к нему подошел, а он говорит - мне, мол, самому тоже не нравится, но вот хозяину нравится)) Тоже непонятный подход... Короче, вопросов пока много. Но, в принципе, если будут стараться, то может и пойдет дело у них...
    Фото микропорции карпаччо)
    Изображения

5. Вверх #21225
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Да пиво действительно хорошее.. Но это пока оно свежее, (а не свежим оно пока по определению быть не может , ибо первый день заведение открылось) а вот потом как оно будет неизвестно. Размер порций реально убил! Таких микро или даже нанопорций я не видел просто НИГДЕ! Все что заказывали было в расчете на каких то карликов)))А цены при этом не детские! Это неприятно. Особенно для пивного ресторана. Но может действительно, издержки, так сказать, начала работы, так как блюда реально вкусные- к этому претензий нет.Но все равно, как то неправильно- вот так в спешке открываться и производить плохое впечатление... Я,например, даже и не знаю пойду ли я лично туда еще...По музыке тоже согласен- контингент взрослые люди , а там этот типа диджей ставит какую то кислоту обкуренную. Я к нему подошел, а он говорит - мне, мол, самому тоже не нравится, но вот хозяину нравится)) Тоже непонятный подход... Короче, вопросов пока много. Но, в принципе, если будут стараться, то может и пойдет дело у них...
    на фото ващще прикольно выглядит...я тоже теперь не знаю - пойду ли я туда еще...и вовсе это не пивной ресто....непонятно что получилось....пиво, нанопорции, кислота....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    а какой ценник? сколько это карпаччо денег стоило? вообще. что там почем?

7. Вверх #21227
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фитнес меню Маристеллы-раз
    ресторан Мафия-два
    там все по 35 рублей
    Опасочка! мы же все взрослые люди как качественая еда и при этом большая порция может стоить 35 грн?!

8. Вверх #21228
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а какой ценник? сколько это карпаччо денег стоило? вообще. что там почем?
    Это "конкретное" карпаччо стоило вроде как 61 или 62 грн. А, вообще, цены обычные для центра города.. То есть немаленькие.

9. Вверх #21229
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Каравелла это уже ресторан?)) о боги. шесть-семь лет назад там стоял музыкальный автомат, пиво подавали прямо в бутылках...))
    Не пойду в Каравеллу хотя она и не причем - осадок остался
    лет 7 назад на черемушках в темноте один щуплый шкет подошел ко мне и спросил как пройти в Каравеллу. Пока я показывал из-за деревьев сзади вышли несколько здоровых парней, крепко взяли со всех сторон, а шкет снял с меня часы, вынул из карманов деньги, телефон и прочее. Потом пару часов я ездил в милицейском бобике по всем бадегам, включая и Каравеллу, смотрел в райотделе альбомы с фотографиями преступников - не нашли

10. Вверх #21230
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на фото ващще прикольно выглядит...я тоже теперь не знаю - пойду ли я туда еще...и вовсе это не пивной ресто....непонятно что получилось....пиво, нанопорции, кислота....
    Вообще-то "умнохитрые" рестораторы делают всё наоборот - сначала огромные порции за маленькие деньги, а потом порции постепенно уменьшаются, а стоимость их увеличивается. Оно и понятно - прикормить людей и привадить постоянную публику, плюс "сарафанное радио" - лучшая реклама в Одессе.
    А тут к чему такое ? Ну поглядим... может одумаются, тогда и полезем в подвал...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #21231
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    У них основное блюдо- ПИВО! А все остальное- так, закусочки)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

12. Вверх #21232
    Частый гость Аватар для Confetti
    Пока не работал форум побвали в обновленном ДонКихоте - р-н Севилья.
    Заметно было, что не ожидали увидеть столько гостей после потрясающего концерта Гальяно в Филармонии.
    Меню не хватало, но все же весь заказ принесли достаточно быстро.
    Очень давно не была в это месте, меню достаточно странное.... очень много спаржи и пекинской капусты. Карпаччо - вкусно и порция раза в 3 больше, чем на фото из постов выше -))
    Тартар из семги с авакадо и щучьей икрой- вкусно, но много НО (нарезано крупно и не аккуратно, есть замороженные кусочки, подано так себе и т.д....)
    2 салата, тартар, карпаччо, 2 бокала вина, 2 бокала стелы, 1 американо - 400 грн
    Кстати, старые карточки скидочные меняют на новые Севильские

Глория Джинс Кофе - после шоппинга в ривьере. Торты (чизкейк, йогуртовый) - не вкусно, пирог с вишнями - нормально, липовый чай - супер.
    Соблазнилась на имбирно-коричный горячий шоколад - большое разочарование. Ни имбиря, ни корицы, ни шоколада не нашла.... но какао - это в любом варианте тепло и вкусно. Итого 170 грн на троих

13. Вверх #21233
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    У них основное блюдо- ПИВО! А все остальное- так, закусочки)
    3 сорта пива - это пивной ресторан?

14. Вверх #21234
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ребят, а где вкусный грибной крем-суп можно покушать, такой не серого цвета, а хотя-бы золотистого, что б наличие не только шампиньенов отварных?
    Разрешите рискнуть пригласить Вас отведать наш суп-креп из шиитаке, шапиньонов и осенних белых грибов с добавлением трюфеля в нашем кафе........ Надеемся, что Вам понравится))

15. Вверх #21235
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    3 сорта пива - это пивной ресторан?
    Ну, так себя позиционируют.. И это шуточное предположение. Я там не была, и не собираюсь пока.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

16. Вверх #21236
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У меня аналогичное впечатление от чая с цукатами в КлареБаре-уж сколько тут было впечатлений, восторгов, вздохов и придыханий!
    Ну и что? 7 цукатинок на порцию, ну ладно, они самодельные, что нынче очень ценно, себестоимость их копеечная, делать их вообще примитивно. И в правильных домашних цукатах белую часть шкурки надо счищать. Откуда столько экстаза по поводу этого мизерной порции-я думала, там грамм 100 насыпают-непонятно.
    И еще эти стаканы, вкленные в подстаканники, клей расплылся и кажется, что они вообще никогда не мылись, и соли от нашей воды навсегда въелись в стекло-захотелось Доместоса подарить.
    Пыльные книженции-нет, я чего-то явно не понимаю, или в цукаты мне чего-то недосыпали.
    Паштет из куриной печени очень мил(хотя масло к нему лучше подавать не из морозилки, а хотя бы в дверце холодильника держать), равно как и жареный сыр с клюквенным соусом, которого в отличии от цукатов-не пожалели.
    В целом-ничего выдающегося из ряда обыкновенного.
    Те цукаты,которые к чаю подают-это комплимент
    Можно заказать отдельно порцию-там как раз около 100 грамм.
    Качество приготовления от раз к разу колеблется-может,оттого,что самодельные?
    Насчет масла поддерживаю))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #21237
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вообще-то "умнохитрые" рестораторы делают всё наоборот - сначала огромные порции за маленькие деньги, а потом порции постепенно уменьшаются, а стоимость их увеличивается. Оно и понятно - прикормить людей и привадить постоянную публику, плюс "сарафанное радио" - лучшая реклама в Одессе.
    А тут к чему такое ? Ну поглядим... может одумаются, тогда и полезем в подвал...
    Абсолютно согласна, любой уважающий себя ресторан начинает с политики привлечения клиентов, а не отпугивания, тк сарафанное радио работает быстрее всех реклам! Тут каждый ресторан сам решаем чем привлечь, либо большими порциями, либо "закусью" бесплатной от шефа, но карпаччо(( сиротское..

18. Вверх #21238
    Посетитель Аватар для ТАSha
    У меня аналогичное впечатление от чая с цукатами в КлареБаре-уж сколько тут было впечатлений, восторгов, вздохов и придыханий!
    Ну и что? 7 цукатинок на порцию, ну ладно, они самодельные, что нынче очень ценно, себестоимость их копеечная, делать их вообще примитивно. И в правильных домашних цукатах белую часть шкурки надо счищать. Откуда столько экстаза по поводу этого мизерной порции-я думала, там грамм 100 насыпают-непонятно.
    И еще эти стаканы, вкленные в подстаканники, клей расплылся и кажется, что они вообще никогда не мылись, и соли от нашей воды навсегда въелись в стекло-захотелось Доместоса подарить.
    Пыльные книженции-нет, я чего-то явно не понимаю, или в цукаты мне чего-то недосыпали.
    Паштет из куриной печени очень мил(хотя масло к нему лучше подавать не из морозилки, а хотя бы в дверце холодильника держать), равно как и жареный сыр с клюквенным соусом, которого в отличии от цукатов-не пожалели.
    В целом-ничего выдающегося из ряда обыкновенного.
    Вы не обижайтесь, но -это место лично для моей семьи это не ресто, не кафе, а что-то такое домашнее и я не знаю как так сказать одесско-еврейское!!Пыль есть везде, особенно на книжках, у меня в библиотеке тоже она есть!! чайкофе печеньки домашние булочки!!!А какой у них был когда-то рыбный штрудель, но его убрали!!!!((( Я такого вкусного нигде не ела!!!

19. Вверх #21239
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Зря Вы так, там весь райончик такой, хотя вроде бы и не окраина.

Ходила на курсы в вечернее время в университет через дорогу от Каравеллы, преподаватель предупредила- будьте осторожны, так как недавно пара подростков за школой у преподавателя отобрала сумку.

А кухня действительно очень и очень достойная,хороший современный интерьер и отличное обслуживание. Рада была, что удалось открыть для себя это место (совершенно случайно).

В ресторане Свеча, к сожалению,такой шашлык не готовят и такие блюда на мангале и уровень цен ниже. Средний ужин в Свече у нас получался 450-500 грн без излишеств, здесь 250 грн вышло на двоих и было оч. вкусно все, что заказывали

Теперь на выходных вместо привычных нам заведений будем ездить в Каравеллу.

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не пойду в Каравеллу хотя она и не причем - осадок остался
    лет 7 назад на черемушках в темноте один щуплый шкет подошел ко мне и спросил как пройти в Каравеллу. Пока я показывал из-за деревьев сзади вышли несколько здоровых парней, крепко взяли со всех сторон, а шкет снял с меня часы, вынул из карманов деньги, телефон и прочее. Потом пару часов я ездил в милицейском бобике по всем бадегам, включая и Каравеллу, смотрел в райотделе альбомы с фотографиями преступников - не нашли
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.12.2011 в 13:34.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #21240
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Каравелла это уже ресторан?)) о боги. шесть-семь лет назад там стоял музыкальный автомат, пиво подавали прямо в бутылках...))
    дааа, Каравелле сто лет в обед)) Помню её 12 лет назад, я к бабуле своей на Черемушки на лето приезжала и мы туда захаживали с месТными друганами)) Но сейчас её кардинально перестроили.

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Скажу сразу бадеги дело опасное. сложно поверить что в том районе, что-то толковое может быть. Такая же ситуация с Золотым Руном столько мне расказывали. Лепка и шторы из деревенского Будинку Культуры. так еще и после 21.00 дай денег за шоу программу, а если я не доел и до шоу программы мне дела нет - пройдите к выходу!? а как же мой недоеденный шашлык. доест кто-то другой!!! так что не ходите дети.... по бадегам гулять
    Честно говоря я уже не от первого человека слышу, что там сделали очень приличный маленький ресторанчик с хорошей кухней. Как бы там ни было, месторасположение рубит на корню все их достоинства.

Ответить в теме
Страница 1062 из 5489 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права