вопрос не совсем по теме, но, все же, про ресторан.
кто знает, как работает каток в Парке? как там вообще все организовано? есть ли тренера и прокат?
|
вопрос не совсем по теме, но, все же, про ресторан.
кто знает, как работает каток в Парке? как там вообще все организовано? есть ли тренера и прокат?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Хочу поделится, читала уже не хорошие отзывы об Ит/квартале но до последнего (т.е до вчера) мы туда после работы иногда заглядывали, банально поесть пиццу и расслабится винцом, пятница, все занято это все понятно... пришла был свободный столик правда в неудачном как по мне месте, села жду подружку смотрю освобождается столик более удобный прошу официантку что после уборки я туда пересяду диалог: "а сколько Вас будет?" - "Двое", - "Ну если б хотябы четверо я бы Вас пересадила, все таки пятница..." у меня был культурный шок, уточню я тоже сидела за столиком не на двоих а как минимум человек на 6, а мотивация меня поразила. В другое место мы уже не пошли благо настроение было хорошее просто официантка получила порцию шуток в свой адрес и осталась без чаевых и без постоянных клиентов в лице меня и моей компании...
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Да пиво действительно хорошее.. Но это пока оно свежее, (а не свежим оно пока по определению быть не может , ибо первый день заведение открылось) а вот потом как оно будет неизвестно. Размер порций реально убил! Таких микро или даже нанопорций я не видел просто НИГДЕ! Все что заказывали было в расчете на каких то карликов)))А цены при этом не детские! Это неприятно. Особенно для пивного ресторана. Но может действительно, издержки, так сказать, начала работы, так как блюда реально вкусные- к этому претензий нет.Но все равно, как то неправильно- вот так в спешке открываться и производить плохое впечатление... Я,например, даже и не знаю пойду ли я лично туда еще...По музыке тоже согласен- контингент взрослые люди , а там этот типа диджей ставит какую то кислоту обкуренную. Я к нему подошел, а он говорит - мне, мол, самому тоже не нравится, но вот хозяину нравится)) Тоже непонятный подход... Короче, вопросов пока много. Но, в принципе, если будут стараться, то может и пойдет дело у них...
Фото микропорции карпаччо)
Не пойду в Каравеллу хотя она и не причем - осадок остался
лет 7 назад на черемушках в темноте один щуплый шкет подошел ко мне и спросил как пройти в Каравеллу. Пока я показывал из-за деревьев сзади вышли несколько здоровых парней, крепко взяли со всех сторон, а шкет снял с меня часы, вынул из карманов деньги, телефон и прочее. Потом пару часов я ездил в милицейском бобике по всем бадегам, включая и Каравеллу, смотрел в райотделе альбомы с фотографиями преступников - не нашли
Вообще-то "умнохитрые" рестораторы делают всё наоборот - сначала огромные порции за маленькие деньги, а потом порции постепенно уменьшаются, а стоимость их увеличивается. Оно и понятно - прикормить людей и привадить постоянную публику, плюс "сарафанное радио" - лучшая реклама в Одессе.
А тут к чему такое ? Ну поглядим... может одумаются, тогда и полезем в подвал...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У них основное блюдо- ПИВО! А все остальное- так, закусочки)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Пока не работал форум побвали в обновленном ДонКихоте - р-н Севилья.
Заметно было, что не ожидали увидеть столько гостей после потрясающего концерта Гальяно в Филармонии.
Меню не хватало, но все же весь заказ принесли достаточно быстро.
Очень давно не была в это месте, меню достаточно странное.... очень много спаржи и пекинской капусты. Карпаччо - вкусно и порция раза в 3 больше, чем на фото из постов выше -))
Тартар из семги с авакадо и щучьей икрой- вкусно, но много НО (нарезано крупно и не аккуратно, есть замороженные кусочки, подано так себе и т.д....)
2 салата, тартар, карпаччо, 2 бокала вина, 2 бокала стелы, 1 американо - 400 грн
Кстати, старые карточки скидочные меняют на новые Севильские
Глория Джинс Кофе - после шоппинга в ривьере. Торты (чизкейк, йогуртовый) - не вкусно, пирог с вишнями - нормально, липовый чай - супер.
Соблазнилась на имбирно-коричный горячий шоколад - большое разочарование. Ни имбиря, ни корицы, ни шоколада не нашла.... но какао - это в любом варианте тепло и вкусно. Итого 170 грн на троих
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Абсолютно согласна, любой уважающий себя ресторан начинает с политики привлечения клиентов, а не отпугивания, тк сарафанное радио работает быстрее всех реклам! Тут каждый ресторан сам решаем чем привлечь, либо большими порциями, либо "закусью" бесплатной от шефа, но карпаччо(( сиротское..
Вы не обижайтесь, но -это место лично для моей семьи это не ресто, не кафе, а что-то такое домашнее и я не знаю как так сказать одесско-еврейское!!Пыль есть везде, особенно на книжках, у меня в библиотеке тоже она есть!! чайкофе печеньки домашние булочки!!!А какой у них был когда-то рыбный штрудель, но его убрали!!!!((( Я такого вкусного нигде не ела!!!
Зря Вы так, там весь райончик такой, хотя вроде бы и не окраина.
Ходила на курсы в вечернее время в университет через дорогу от Каравеллы, преподаватель предупредила- будьте осторожны, так как недавно пара подростков за школой у преподавателя отобрала сумку.
А кухня действительно очень и очень достойная,хороший современный интерьер и отличное обслуживание. Рада была, что удалось открыть для себя это место (совершенно случайно).
В ресторане Свеча, к сожалению,такой шашлык не готовят и такие блюда на мангале и уровень цен ниже. Средний ужин в Свече у нас получался 450-500 грн без излишеств, здесь 250 грн вышло на двоих и было оч. вкусно все, что заказывали
Теперь на выходных вместо привычных нам заведений будем ездить в Каравеллу.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.12.2011 в 13:34.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
дааа, Каравелле сто лет в обед)) Помню её 12 лет назад, я к бабуле своей на Черемушки на лето приезжала и мы туда захаживали с месТными друганами)) Но сейчас её кардинально перестроили.
Честно говоря я уже не от первого человека слышу, что там сделали очень приличный маленький ресторанчик с хорошей кухней. Как бы там ни было, месторасположение рубит на корню все их достоинства.
Социальные закладки