|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сейчас наоборот почти на трачусь.. на едуно это только на еду..
ПАНДЕмия!
Руслан, женитесь.
Если сделаете это удачно, на еду будет уходить значительно меньше притом с улучшением ее качества.
Правда, не исключено, что с сообщением как выше вы переедете из данной темы в аналогичные о покупках-обновках, косметике, украшениях. Но такие траты делать на порядок приятнее
.
О! Татушкас Днем Варения тебя
будь счастливой и любимой
![]()
ПАНДЕмия!
Спасибо всем за плюсики и поздравления. На еду у меня ушло много)))) Сегодня мирно посидели с семьей, а на выходных будет гульба в ресто с друзьями ))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нужно не меньше покупать....а больше зарабатывать.....тут уже кажется об этом говорили.
это мы друг-другу.....)))В планах черная икра по утрам)В жизне мышка повесилась в холодильнике бо мама на диете)Завтра буду хорошей женой и закажу еды из таврии...очень понравилось и лишнего в карзину не попадает.
ну это в моем понимании так - когда люди создают семью, то у них появляются другие, более важные и серьезные приоритеты, чем проедание всех денег из кошелька![]()
и именно от женщины чаще всего зависит планирование трат и их распределение. Тк она хозяйка.
Поэтому я и говорю, что после свадьбы часто многое меняется в стиле трат денег![]()
Последний раз редактировалось Чука; 21.02.2012 в 14:21.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки