Хорошо!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, на сыр. Овощи сейчас не дорогие, мясо в одной цене давно держится, рыбу не любим.
Соглашусь, что с сырами у нас не гуд! Из отечественных беру только "голландский" Ахтырку, а так радомер польский, "Дор Блю" - обожаю с кофе по утрам.
Перестала вообще брать всякие "мокрые" колбасные изделия, беру качалочку на базаре сыровяленного мяса за 130 грн./кг. Отказалась от примитивного забивания желудка просто пищей. Приобретаю меньше, но вкусное и качественное.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ну вот.... вышла, называется, на 2 минуты - 140 грн как не бывало!
82 грн - копчености всякие для горохового супа и 60 грн - килограмм говядины - все!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я вчера потратилась немного на побаловаться..
креветки, пиво, приправы, майонез, чеснок, филе сельди, морская капуста - 142грн
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
А у кого сколько стоит сегодняшний романтический ужин дома? у меня семушка в пароварке-75грн, салат из свеж овощей-45грн,бехеровка-90грн
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
у нас в 600 грн обошелся - вино, тортик и пирожные, фрукты. но сыр, креветки и хамон были в холодильнике. и все уже почти съедено...
суши 150, вино 150, пирожные 30 = 330 грн.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а у нас вчера на ужин - тортик рафаэлло 33 грн и пицца 60 грн. вино было
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Последний раз редактировалось Maliwki; 15.02.2012 в 21:43.
Если я правильно поняла, что имеется ввиду под словом "море", то забейте в поиск тему "креветки правильные".
Нет, хочу узнать ник человека у которого Maliwki заказывает морепродукты на форуме!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Оппонент
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ник - "оппонент"
тема - "креветки правильные"
ссылка - http://https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=1
Социальные закладки