|
Я была дважды на Лазурном берегу. Он меня покорил! Ничего красивее пока нигде не видела.Предлагаю расширить тему до достопримечательностей городов и стран. Кому где понравилось и кто куда планирует в отпуск отправляться?
На втором месте понравилась Пальма-де-Майорка и вообще Испания.
На третьем Греческие о-ва. Хотя еще можно поспорить между ними и Испанией.
Италия вообще не понравилась, как и Канары.
Хорватия, Черногория, Турция - прелесть.
Египет, Марокко и Иордания - ёёё, чтоб я туда еще раз поехала... Тунис понравился.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это отличная тема!!! Я была этой зимой в Доминикане, мне безумно понравилось, отчет есть в соответствующей темке. Теперь хочу или на Кубу или на Сейшелы, не могу определиться пока))
Ну и очень хочется опять поехать в Лондон, была там, когда еще в школе училась - теперь хочу с мужем туда.
И Нью-Йорк- моя мечта!!!
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 11.03.2011 в 12:39.
Там, где я была - Венеция, Неаполь, Палермо, Ливорно, Генуя, Ла Специя, Сиракузе - такая грязь и бандитизм, шопипец. Понрвилась Пизанская башня, Саграда Фамилия и прочие работы Гауди в Барселоне, но в этом огромном холодном, бездушном городе у меня украли на улице цифровик. Еще интересно было полазить по сгоревшим Помпеям.Что в Италии не понравилось?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ой, я себя сейчас чувствую неудовлетворенной...я была только В Стамбуле, ну и в России много...больше нигде...
А тут так много уже объездили...я среди мажоров или алигархов?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я объездила полмира, но никогда в России не была.Я дальше Монастырыщь(черкасская обл) не была.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки