Девочки кто-то знает хорошую портниху на Поселке , так что бы шила не как она хочет , а как просят ) и аккуратно .
|
Девочки кто-то знает хорошую портниху на Поселке , так что бы шила не как она хочет , а как просят ) и аккуратно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ой, девчонки, насмеялась от души, спасибо за заряд позитива.Плюсомёт перегревается уже)))
Самое главное, что кто бы о ком что ни думал, наши девушки - самые красивые, и об этом знают во всём мире. Пусть даже страну нашу не знают, а девушек - знают!
О знании страны всплыл случай. Идём по Стамбулу, говорим по-русски, естественно. Подходит турок и спрашивает: "Россия? Заходи, водка есть". Мы ему: "А вот и нет. Непьющая Украина)))". Он: "Украина?!? (пауза), ааааа, вспомнил, Шевченко!!!"
"Да, - говорим, - есть у нас такой великий поэт Тарас Шевченко". Он: "Какой Тарас? Его Андреем зовут!"))))))))))
Так-то, так что если бы не футбол, о нас бы и вовсе не знали))))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
У сослуживицы был такой случай, правда в Египте. Стоит оочень черный человек (негр) продает всякие штучки для туристов, говорит со всеми на английском, слыша русскую речь, переходит на русский, а когда выяснили, что они с Украины, перешел на чистейший украинский...на их недоумение ответил, что учился в Киеве...вот такие пути господни...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
И я хочу портниху.
А то на мои выпуклости и впуклости не шьют ширпотреб и кутюр![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
февочки!!! в темке аншлаг - 18 посетителей))) бьем рекорды)))) (правда не знаю были ли больше или нет?))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Было и 24.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну вот, перетёрли все внешние и моральные признаки зарубежных партнёров))) Предлагаю расширить тему до достопримечательностей городов и стран. Кому где понравилось и кто куда планирует в отпуск отправляться? Кстати, на посёлке есть проверенные и надёжные турагентства?
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо, и я вас люблю
ШпиЁны с других поселков?февочки!!! в темке аншлаг - 18 посетителей)))
Пришли наши цены на визы разнюхивать.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки