|
Я тут про Хеелевские препараты почитала... Что у некоторых побочки на них ойойой... Я раньше много чего из Хееля пробовала и всё отлично было. Сейчас вот когда распирание в носу было, взяла Лимфомиозот, попила неск.дней, а потом чет ПА опять схватила и решила ничего не пиь,кроме назначений невролога. Так вот, цитофлавин пью и нервохеель, около недели, нервохеель 3 р/д начначили, но последние пару дней я вечером забывала и не пила и спала норм, а вчера прям на ночь выпила...И какое-то состояние началось дурное...Спазмировать начало и в носу, и в висках, а ночью вообще подкинуло, блин, в кровати((( Проснулась,руки трясутся, всю колотит, высунула нос в окно, потом легла в кровать и впялилась в телевизор, еле успокоилась и вырубилась. Вот уже и думаю,может оставить только цитофлавин и а-дистон капельки еще попить,или еще лучше травяной чаек успокоительный Ключи здоровья взять, а нервохеель убрать?... правда меня вчера еще цистит прихватил и я фурагин два раза пила, может это он не сдружился с другими препаратами,хотя в инструкциях вроде ничего такого... или это вообще буря магнитная была....? Цитофлавин выпила сегодня, еще бы фурагин попить, но боюсь и нервохеель тоже не пила((
Последний раз редактировалось Кристюша; 18.12.2017 в 10:19.
Кристюша,распирание и спазмы в носу могут быть от перемены погоды-вот у нас резко похолодало и прям метет,а до этого +4 было,,,как там в Одессе с погодой? Теперь покидывание во сне: да у всех это бывает,правда не совсем изучено это явление,,,одни (ученые) считают,что это смена фаз сна-у нас их кажется 5; а другие считают,что это гипоталамус типа так "сканирует" организм,проверяет в норме ли работа сердца и дыхательная Ф-я,мозг реагирует на замедление дыхания(что вполне естественно),будит организм,,,ещё это вздрагивание как-то связывают с рефлексом,который выработался ещё тогда,когда наши предки на деревьях спали,что бы их хищники, не умеющие по деревьям лазить,не достали,,,и в некоторые фазы сна активировалась симпатическая нервная система,иначе при длительном глубочайшем сне можно было запросто свалиться с дерева))) вот во время этих подкидываний мне лично кажется,что я лечу вниз,,,забейте на это,с кем не бывает,,,я думаю,таблетки не при чем,единственный момент-цистит,полноценное заболевание организма,организм сейчас более ослаблен,вот Вы и более чувствительны,при любых болячках синдром вегетативной дистонии более выражен
Блин, вы все пьете какие-то конфетки, чаи, гомеопатию, ноотропы с недоказанной эффективностью и т.п. Неужели реально помогает?
При средне выраженных симптомах это же как в слона дробинкой. Или у вас не сильно выражены симптомы, ну там раз в недельку голова поболела и все? Так?
цистит у меня частенько обостряется, уже не знаю что из чего вытекает: ВСД из цистита или наоборот)))у нас в Одессе то +12,то +2(( да,замечала даже на улице спазм в носу на холоде начинается. ощущение падения то другое, а тут именно подкинуло!)) короче,пошла за чаем успокоительным...
конечно,уже сейчас у меня симптомы еле-еле выражены,бывает фоновая тревожность (по привычке еще)-я на нее забиваю,,,голова болит 2-4 раза в месяц,нурофен,панадол-помогает,,,иногда чувствую спазмы в мышцах шеи,стягивает все-фенибут меня "берет" в этих случаях,,,тяжелые симптомы когда-то снимала эглонилом с гидазепамом в тандеме,,,или просто феназепам,,,но так же был опыт выхода из тяжелейшего невроза почти самостоятельно-я об этом писала,правда до сих пор под впечатлением,что вообще жива осталась,по=этому иногда и спорю,что можно самому справиться с неврозом,а вообще каждый человек с многолетним опытом вегетативной дистонии,я думаю,хорошо ориентируется в своем организме и знает,когда таблетку пить ,а когда можно и самому повоевать-погеройствовать
да-да,было дело: и по стеночке в туалет ,и скорая с диагнозом "инсульт" привозила в больницу,правда там с меня и с заключения скорой поржали,назначили анаприлин,циннаризин и ново-пассит-это на заре вегетоневроза было ,,,ещё диагноз "транзиторная ишемическая атака" ставили-полстороны тела как бы онемело,там я реально хромать на ногу начала,была нарушена чувствительность в щеке,в больнице и это списали на тяжелый вегетативный криз: УЗД ни микроинсульта,ни ТИА не определила,правда был низкий для меня сахар-3,8 ммоль, ,обычно у меня 4,6-5,0(проверяю часто,так как мать была диабетиком),укололи магнезию ,анаприлин под язык 20 мг и "погнали" домой
ничего себе(( а магнезию жуть как не люблю,дурно от нее капец! мне от нее еще страшнее становится,когда колят,поэтому даже при последней ПА не стала вызывать скорую, хотя казалось шо с ума от страха сойду, но анаприлин с гидазепамом и корвалолом помогли,ну и мужа вызвала с работы,бо дуже стрёмно было((
[QUOTE=Кристюша;68971118]цистит у меня частенько обостряется, уже не знаю что из чего вытекает: ВСД из цистита или наоборот) здравствуйте, я назвала это синдром раздражённого мочевикавот недавно ходила к урологу , выписала мне лирику на ночь и клюкву , клюкву пью , лирику боюсь ) так и хожу везде туалет ищу , заметила что после гидазепама позывы в туалет значительно сокращаются , блин но пить его постоянно жесть (
У кого болела кожа головы? Как не срачка,то пердячка называется! Ну у меня и раньше бывало,но в основном из-за тугого хвоста,а сейчас хожу все время с распущенными,а кусок кожи болит при надавливании(полоса около 5 см в правой части вверху,ближе к макушке). Читала в инете,что из-за стресса бывает,что спазмируются сосудики и может болеть кожа или из-за холода...у меня в принципе совпала боль с ПА и с тем,что пару дней спала с открытым окном и проснулась аж прям от холода,теперь на ночь не оставляю окно,хоть и не сплю головой в окно прям,но все же...У кого было? Может мазью намазать какой (типа фламидез гель)или ничего не делать?
Социальные закладки